На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
они манжерок раскопали по новой. даже к подъемнику не подойти.
.профессиональный организатор перевозкиимхо, странная профессия, логистиков ещё могу понять

просто планку ожиданий снизьте, если пользуетесь экономом от Яши

а это не понимайте
А кто сказал, что им вообще пользуюсь? Вы ничего обо мне не знаете, но уже вывод сделали
"не нравится - не покупай"так и таксисту обратка: не нравится - не работай.
а так таксист этих теток за копейки возит, потом в поликлинику приходит где эта тетка за копейки этих козлов лечит, потом тетя врач идет в магазин где ей продавец гнилой банан потому что за копейки здесь стоит... ну и дальше по плану.
Список выдуманных профессий можно ещё расширить, для пущего форсу
Сейчас читают
Курилка
119121
1000
Курилка (часть 9)
138430
1000
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 7)
238140
1000
А кто сказал, что имелись ввиду Вы? Этот ответ в целом для всех.
Ожидания видны во всех постах принявших участие в теме.
Ожидания видны во всех постах принявших участие в теме.
Вы мне ответили, для всех пишут на топик

Жизнь вообще боль. Думаю мало кто работает по велению души и сердца. Жрать надо встал и пошёл куда пришлось, без всяких лучиков добра
Вы тогда определитесь - вы не пассажир Яндекса или Вам без разницы или Вы вообще не пассажир 

Это нормально. Хаос конечно прикольно, пока сам под раздачу не попадёшь
Вы мне ответили, для всех пишут на топики сейчас разубедите меня что это не диега кот дохлого заэтовает
так и таксисту обратка: не нравится - не работай.именно так

остальное комментировать не буду, жизнь боль, да

Нафига? Ты ж тверда и красива как дубовая мебель

Вообще странно спутать меня с академовским додиком

ой а давайте в Лексус поиграем. А я кто? Вообще офигенная игра для мордобоя расскажи друг другу кто он тебе в инетеВы для меня чудо неведомое с ивритом в профиле

Ты Хиллари Суенк в роли Мэгги Фицджеральд