На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну вот скажи, ты будешь туда ходить, *правду жисти* читать?
Не оппозиция, а какие то жуки-калоеды)))

Не оппозиция, а какие то жуки-калоеды)))
Nonconformist
guru

Nonconformist
guru
помоек типа "Медуза"а ещё там есть РИА Новости, Раша Тудэй, ТАСС и Министерство Обороны РФ

Ооо, только в Мск 25 млн, этого вокруг и того большеполучается что Мск одно может управиться с Украиной, там реально далеко не 40 млн было, а примерно 35 до войны было, а сейчас и того меньше, теоретически конечно
Де_Флопе
bric-a-brac
У вас что, акция, приведи трех и попадешь в рай?
Не пойду по ссылке, зачем, даней_милохиных вполне можно не перечитывать, чтоб понять что оно.

Не пойду по ссылке, зачем, даней_милохиных вполне можно не перечитывать, чтоб понять что оно.
вообще-то они воспитывают детей нас убивать, конфликт интересов, русские не хотят чтобы их убивали, даже если кто-то так считает нУжнымпоэтому мы и платим налоги, содержим армию, чтобы если кто придет нас убивать было кому нас защитить. Это царь Ирод предлагал проактивно зачистить всех младенцев, но я был уверен что эти методы в 21 веке уже сдали в архив, получается ошибался
Вполне!)
Только одна оппозиция по дальним регионам тогда дальнейшим генофондом останется.
Прям светлое будущее)
Только одна оппозиция по дальним регионам тогда дальнейшим генофондом останется.
Прям светлое будущее)
Сейчас читают
Курилка (часть 6)
132423
995
А не пора ли отдохнуть???
127010
1000
"Объект моего восхищения"
99499
458
Де_Флопе
bric-a-brac
И вы во всем этом вкусную вам слизь вылавливаете?помоек типа "Медуза"а ещё там есть РИА Новости, Раша Тудэй, ТАСС и Министерство Обороны РФ![]()
Прям сутками скроллите?

а кто-то предлагает зачищать младенцев проактивно?
Если верить различным источникам то до войны Украина насчитывала 35 млн человек, потом откололся Донбасс - 5 млн, затем беженцев в первую же волну уехало у них там 5 млн, сейчас еще отток еще продолжается, да Украина получается меньше даже чем мск!
а кто-то предлагает зачищать младенцев проактивно?я так понимаю Красовский возраст не уточнил, с какого по какой он будет жечь, надо у него уточнить и его соратников
я не знаю кто это такой. Мы всех свихнувшихся будем считать царями? и у них же соратников искать еще.
Если верить различным источникам то до войны Украина насчитывала 35 млн человек, потом откололся Донбасс - 5 млн, затем беженцев в первую же волну уехало у них там 5 млн, сейчас еще отток еще продолжается, да Украина получается меньше даже чем мск!может Монголию нахлобучим, там и 4-х лимонов нет
Да мы силами превосходим, и оружием, но это же дипломатия, спешка нужна при ловле блох, все идет постепенно, до приднестровья будет под контролем России, а либерастье что сейчас визжит, что завизжало бы если бы мы быстро но с зачисткой территорий, притом визг именно от тех, кого не коснулось, это визг страха энд никчемности, типа моська сильна, что лает в монитор на слона, победуны.
я не знаю кто это такой. Мы всех свихнувшихся будем считать царями? и у них же соратников искать еще.других царей у меня для Вас нет©)))
Nonconformist
guru

МО - я мониторю только как они называют противников по СВО на текущий момент (оно меняется)
от РИА подписан только на КремлинПул
ТАСС ну нафиг, засирает ленту капитально
РТ нет, на Марго недели три назад снова подписался, но она не загаживает ленту сотнями постов
каналов, которые читаю целиком - штук 10 и они не рожают больше 10 постов за сутки, если только какое событие не случится требующее почти онлайна
а так ещё с сотню просто в загашнике - в зависимости от того, про что хочется узнать, в тот или иной идёшь
Медузу кстати вообще почти не читаю, но её все почему-то используют как собирательный образ

Красовский постоянно кого-то уничтожить пытается
то антиваксеров, то сепаров, теперь вот детей.
Вещества до добра не доводят
Но что-то не помню что б у данного спидоносца дети были или его к воспитанию привлекали. Хотя он чей-то там крестный отец
фиг знает о чем родители думали

Вещества до добра не доводят

Но что-то не помню что б у данного спидоносца дети были или его к воспитанию привлекали. Хотя он чей-то там крестный отец

Nonconformist
guru
в рай вас Путин отправит, а те (натовские) просто сдохнут
Не надо, они хорошие.ну я бы не сказал, если только последние 500 лет, а до того много кровушки на Руси пролили
zyrbagan
old hamster
А вы как-то по особому спастись рассчитываете?
Де_Флопе
bric-a-brac
Это шизофрения* ласково
Когда что бы ни читал, вылавливаешь *свое*, хоть выборочным сочетанием букв)
Когда что бы ни читал, вылавливаешь *свое*, хоть выборочным сочетанием букв)