На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Увалень77
experienced
В общем если питаться просто то можно вполне жить не ощущая разницу, как было так и есть, обычная инфляция.
Федеральные трассы везде нормально содержатся. Трасса от Иркутска до Байкала 

Может быть, у нас в магазине она так и стоила 199 рублей, а в гипермаркеты я не езжу.
Не в Ленту ни в Ашан, ни в Быстроном и так далее, никуда за продуктами не езжу, вот, что есть в местных магазинах рядом с домом то и беру.
Не в Ленту ни в Ашан, ни в Быстроном и так далее, никуда за продуктами не езжу, вот, что есть в местных магазинах рядом с домом то и беру.
да нифига не везде. по-разному, кто как попадет под проект. вот реально в Алтайском крае уже не знают что как и куда закатать. Но! по той дороге как я люблю от Горного до Белокурихи везде асфальт, а еще в 2020 участками была гравийка.
Почему не будет. Может есть шанс?
Показать спойлер
.
Показать спойлер
нет шансов. нет вариантов.
Действительно, какое мне дело
. Это сказочный дед и его окружение страдают, что Европа замерзнет без газа.
Баган ? Это что то по твоей части? И чем он тебя беспокоит?

Баган ? Это что то по твоей части? И чем он тебя беспокоит?
Сейчас читают
Дозор, шеморечка морока
149949
1000
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных.
496605
1000
Сирия. Начало. (часть 2)
198614
1000
меня ничем не беспокоит. но лично тебе он гораздо ближе, чем европа и иран. ну а сказочному деду ты можешь даже письмо написать, может пришлет тебе петушка сахорного пососать на последок. адрес надо?
Так ты по петушкам значит специалистка. Ну и забавница
а ты по сказочным дедушкам? европеец
"сказочный дед" у нас один . Далеко и в бункере. Но ты оказывается адрес его знаешь и готова этот секрет всем разглашать?
Яэтогонехотел
old hamster
Морской гребешок в 2018 году стоил 800 руб /кг. Сейчас до 4000 !! куда проще питаться то?)
А зачем тебе про инвестиции? Большие деньги - большой геморрой. А в инвестициях тем более.
Бери Роснефть на горизонт в три месяца, должно сыграть. )))
Сейчас ЧМ начнется, всю эту СВО придавят на время, рыночек российский потихонечку откатят вверх немного.
Бери Роснефть на горизонт в три месяца, должно сыграть. )))
Сейчас ЧМ начнется, всю эту СВО придавят на время, рыночек российский потихонечку откатят вверх немного.
Яэтогонехотел
old hamster
С Горноалтайска на Телецкое ужасная дорога. Правда ремонтируется, но народ говорит, что долго такая была. А что в нске конторы, строящие дороги воровали, так да. Но сейчас не знаю.
Яэтогонехотел
old hamster
Чото представил, аж вздрогнул
Увалень77
experienced
Может быть, лет десять гребешок не ел, было как-то на какой-то праздник ел, больше не пробовал. В основном питаюсь курицей, свининой, картошкой, кашами, супами, овощами.
тебе по-братски. записывай. 162390, Россия, г. Великий Устюг, пер. Октябрьский, д. 1А
теперь текст: Милый дедушка, Мороз Макарыч. Пишет вам Санечка из Новосибирска. Забери ты меня христа ради из этой проклятой страны и отправь хоть куда (но лучше конечно в Бразилию сам знаешь почему). Засим прощаюсь. Подпись. P/S/ Гуимплена говорит, чтобы я у тебя петушка сахарного попросил на пососать, но я же понимаю, что целый петушок - это по-богатому, поэтому пришли хоть окорочокъ куриный, я такого с прошлого века не кушамши.
теперь текст: Милый дедушка, Мороз Макарыч. Пишет вам Санечка из Новосибирска. Забери ты меня христа ради из этой проклятой страны и отправь хоть куда (но лучше конечно в Бразилию сам знаешь почему). Засим прощаюсь. Подпись. P/S/ Гуимплена говорит, чтобы я у тебя петушка сахарного попросил на пососать, но я же понимаю, что целый петушок - это по-богатому, поэтому пришли хоть окорочокъ куриный, я такого с прошлого века не кушамши.
Что у вас вечно дед и в бункере
фамилию написать боитесь?

GuimpLena
Белая Госпожа
сейчас стоит 2000 гребешок. и по 800 я не помню даже в приморье
Яэтогонехотел
old hamster
Я шучу. С где то 2015 года веду табличку в Ексель. Затраты. И у меня все зафиксировано. Причем по мск, к примеру уже год как раз история. Можно сравнить. А можно и по годам. Примерно на 30% жрачка - моющечистельные и прочее дороже стали. С начала года. Факт.
GuimpLena
Белая Госпожа
это республика, а дороги ремонтируют в крае. почувствуйте разницу. и да, до телецкого опа! я на своей маленькой машинке все прокляла
GuimpLena
Белая Госпожа
я приеду в новосибирск, сфотаю тебе цены.
Яэтогонехотел
old hamster
2018 за 800 не сфотал. Сварил и сожрали с невестой
Яэтогонехотел
old hamster
Ладно. Порадусь за родину)
мне???? я просто разбогатеть сказочно стараюсь. и вот советы по разбогатеть мне (как уже писала) дают именно люди, живущие в кредит на все. а я же не до такой степени хочу разбогатеть.
Яэтогонехотел
old hamster
Это же КУРОРТ. Дороги нужны и важны. Вертолетом то и дурак может
Я же тебе говорю - купи роснефть.
Купишь всю - разбогатеешь сказочно, если не убьют сразу же. )))
Купишь часть - через три месяца продашь. 10-15 % получишь на вложенное за квартал.
Зуп даю.
Купишь всю - разбогатеешь сказочно, если не убьют сразу же. )))
Купишь часть - через три месяца продашь. 10-15 % получишь на вложенное за квартал.
Зуп даю.

GuimpLena
Белая Госпожа
нет. это не курорт. курорт у нас Белокуриха. Сейчас вот строят всесезонный курорт Манжерок. Телецкое так себе с точки зрения туризма: далеко, ну поехал один день по озеру и вали обратно. и, если честно, я за то чтобы телецкое стороной обходили. кому надо те доедут, а массово туда нефиг ездить, это так-то заповедник.
хотя у меня уже примерно так доллары за 58 отбились
Яэтогонехотел
old hamster
Ну, может быть. Хотя телецкое с 50 х годов место всяких слетов, фестивалей и прррр было в СССР. И те, кто приезжает, так то в тайгу не ходят. Я думаю, что заповедник может сочетаться с туристами в районе Артыбаша и как там напротив деревня - забыл. Много вреда не принесут. И там своя красота. Даже Бия. Как Катунь там, только черная. После цвета Катуни.
Риша, что то ты рано в детство впала. Про сахарные петушки все толкуешь. Что главная мечта детства? Пытаешься Ваньку Жукова из школьной программы вспомнить. Деда Мороза путаешь с совсем другим персонажем 

GuimpLena
Белая Госпожа
вот именно туристам трасса не нужна, а алкашам там делать нечего. а про красоту согласна, Бог даст в этом году поеду.
Яэтогонехотел
old hamster
А ты в курсе, что там гора есть? Зимой поедешь?
Золото купи
или счёт металлический

Яэтогонехотел
old hamster
даже минтай, если его тольком приготовить и он будет не слишком много циклов дефростации иметь, вкусен. Но гребешок - деликотес. Другая песня
zyrbagan
old hamster
Что в нем деликатесного? Рыба да рыба
Еч, а ты прям и дальше будешь позориться или слабительное и спать?
Яэтогонехотел
old hamster
Золото на многие годы вроде как хорошо. А вот год - два не очень то. И оно не реагирует на резкие фин обвалы, как валюта та же, к примеру
GuimpLena
Белая Госпожа
зимой не поеду. я из снега в снег не люблю
Яэтогонехотел
old hamster
В гребешке???!!! Здраааастьеее...
Alippa
no status
золото покупать хорошо, а вот искать покупателя и чтобы не зафиксировать убыток, а хотя бы вернуть своё - замучаешься пыль по банкам глотать и не дай тебе Зевс поцарапать слиток, купят по цене чугуния)))
GuimpLena
Белая Госпожа
да! я минтай в благе ела и офигевала как вкусно. начала третировать обслуживающий персонал, позвали мне повара. повар рассказывает: берешь минтай, размораживаешь и жаришь! серьезно! вот прям так! а почему тогда он такой вкусный???? и розовый, на секундочку. Китайцы эти.
Яэтогонехотел
old hamster
Да ну, какой слиток. счет конечно. Но правда, не очень золото то...
Яэтогонехотел
old hamster
Он просто одной дефростации был. И все. И жаришь и вкусный