На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я начала обливаться не как там по методикам начиная с тёплой воды в душе, я просто из интереса вышла с ведром в самый пик мороза в декабре и бахнула. Эмоции зашкалили и я таким манером обливалась много лет. Также как и голодание без всяких входов и выходов, просто из интереса перестала жрать на пару недель. Заходить обратно было сложно канеш. Но это в первый раз, потом когда я жила одна я просто вдруг обнаруживала что о епта я ж на этой неделе не ела ещё.
ну что там с выборами? явлинский с яблоком победил?

Партия республиканцев лидирует на промежуточных выборах в Палату представителей США. Об этом сообщает американский телеканал NBC.
Республиканцы завоевали 218 мест в палате представителей, а демократы — 217, согласно предварительной информации NBC. В Сенате у демократов 47 мест, а у республиканцев — 46 мест. Среди губернаторов лидируют 24 представителя республиканской партии и 18 представителей демократов. (с)
Что толку, старую перечнецу Пелоси опять переизбрали
она поди Хрущева помнит

Сейчас читают
Неделька универсальная
132070
1000
Нужен взгляд со стороны
59819
245
Ночной дозор! (флудить ЗДЕСЬ!!!)
158517
1006
ну нормально. будет хоть у кого про Хрущева спросить
Как по мне - так некий индикатор, отражающий настроение избирателей, не всем по нраву демократы так называемые.
Но! Абсолютно не стОит сразу проецировать, что это из-за пацифистских настроений народа, прагматика да, бургеры подорожали, топливо, а может какие более внутренние примитивы, что вообще лишнее для моей головы.
И! Ничего не мешает так называемым республиканцам переобуться в воздухе, прекрасно понимаем, что не от любви к России они бьются с оппонентами, просто пользуются ситуацией.
Но! Абсолютно не стОит сразу проецировать, что это из-за пацифистских настроений народа, прагматика да, бургеры подорожали, топливо, а может какие более внутренние примитивы, что вообще лишнее для моей головы.
И! Ничего не мешает так называемым республиканцам переобуться в воздухе, прекрасно понимаем, что не от любви к России они бьются с оппонентами, просто пользуются ситуацией.
Первыми сообщаем точные результаты выборов в США!
Состав парламента:
Палата представителей — 435 пиндосов.
Сенат — 100 пиндосов.
те же яйца
Состав парламента:
Палата представителей — 435 пиндосов.
Сенат — 100 пиндосов.
те же яйца
То же думаю, что ничего не изменится, более того как бы хуже не было.
Ну и конечно я верю в тайное мировое правительство и его цели - золотой миллиард.
Ну и конечно я верю в тайное мировое правительство и его цели - золотой миллиард.
Тащи кастрюлю.
Будем их, яйца, варить.
Кому какие?

Будем их, яйца, варить.
Кому какие?

У меня, Ир, яйцеварка.... Яйцеварку нада тащить?
Мелко плавают пупырчатые.
Им меня не переплюнуть.
У меня капусты больше.
Сплюнула застрявший в зубах укроп.
Им меня не переплюнуть.
У меня капусты больше.
Сплюнула застрявший в зубах укроп.

да понятно, что все эти выборы-выборы для нас были отдушина хоть какая-то

Ну, максимум, некое время будет, пока переобуваются в миромирцев, конвейр чуть постоит, все нашим передышка, да зеле пара инфарктов, а глобально - ничего не изменится. Нанятые дирехтура. Все с согласия и под суфлера.
тебе будет плохо в любом случае.
Своих нет, так за чужие попереживать?Да, Шур, как у вас, ветер не восточный?
Да что там яйца...
Вот же
Александр Дюма-отец сообщает об употреблении в пищу ослятины калмыками. Во время путешествия по России в 1858 году в одном из калмыцких селений этот писатель и гастроном лично пробовал мясо ослёнка, которое оценил весьма высоко и уподобил «чему-то среднему между говядиной и телятиной»
любознательные факты))) демократичной матери истории
Вот же
Александр Дюма-отец сообщает об употреблении в пищу ослятины калмыками. Во время путешествия по России в 1858 году в одном из калмыцких селений этот писатель и гастроном лично пробовал мясо ослёнка, которое оценил весьма высоко и уподобил «чему-то среднему между говядиной и телятиной»
любознательные факты))) демократичной матери истории
это он еще до якутии не доехал где мохноногие жеребята.

Демократы догоняют и перегоняют!!!!
Сапоги скороходы у них надо отобрать!
Пусть босые бегают.
Пусть босые бегают.
У нас наконец сенокос, сезон нормально валит..
Ты строй строй геополитику, а мы и без ваших советов жили и дальше аналогично…
Так Президент обещал бесплатно всех накормить. Зачем мне это?
Убейся наконец об стену))))
Наконец это главное)))
Наконец это главное)))
а кто знает: у нас река же еще не замерзла?
Рази ж это жисть?
Страдание сплошь!

Страдание сплошь!
Страдают либерасты, убицца другим, логика где? 

ох... опять думает, что он в 1998м....
Уж лучше людей, чем жучков и мегаватты электричества тратить на обслуживание.
У него сезон, он может себе позволить!
Офигеть!

Офигеть!

Саша, а что ты имел ввиду под словом “валит“?
Без указа не укреплялись?
А эти все мешатели - алко производители и импортеры?

А эти все мешатели - алко производители и импортеры?

Спросить, почему именно сегодня персонаж Алексий *традиционные российские духовно-нравственные ценности пытаюсь в себе укрепить* и чем ему *а Соединённые Штаты Америки и транснациональные корпорации мешают, как и некоторые лица на территории России* ??????
А пацаны то вкурсе всех твоих горестей и проблем?
А пацаны то вкурсе всех твоих горестей и проблем?

Настроение так себе...
Так что заокеанских мне товарищей прошу учесть нюансы...
Просто более допускать уже нет мочи.
Отберите у "оскаропупсика" тамагочи.
Целую. Ирина, картина Сибирский пейзаж.
Так что заокеанских мне товарищей прошу учесть нюансы...
Просто более допускать уже нет мочи.
Отберите у "оскаропупсика" тамагочи.
Целую. Ирина, картина Сибирский пейзаж.