На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

из сегодняшних открытий благодаря эккаунту гугл - ютуп

Показать спойлер
Показать спойлер

самое дерьмовое, когда за них говорят
ну и да, у кого крышу сорвало
хорошо, что у многих тормоза есть

хорошо, что у многих тормоза есть
У меня только набор тарелок Marmory Villeroy & Boch, не могу определится между серым и черным. Но наверное черный
интересно, а elle в каком-нибудь виде русскоязычный за пределами нельяграмма есть ещё? 

Да он и здесь есть
совершенно свободно для всех

Сейчас читают
Курилка (часть 26)
124007
999
Почему сисадмины не умееют грамотно писать?
27838
228
Эгоизм в сексе
6519
95
Переживает за дамские журналы, думает что их закрыли 

Про ваши наследные столовые приборы

Традиционно столовые приборы передаются от поколения к поколениючто б наследники утопили этот раритет в колодце что ль?

У меня наследных нет)))
А так я Вас понимаю, с нефтянкой хороших перспектив в следующем году не светит))))
А так я Вас понимаю, с нефтянкой хороших перспектив в следующем году не светит))))
Да упаси бохххх вилки и ложки передавать, у меня совершенно другие вкусы, чем у родителей
А так я Вас понимаю, с нефтянкой хороших перспектив в следующем году не светитНу вам виднее, вы на предсказаниях наверное капитал сделаете
Я на пенсии, какие капиталы… Вы забыли где живете? А да, 6 лет ездили изучали как Европа загнивает. Теперь одни воспоминания…
Ну да Красная Поляна импортозаместит.
Пока сосем из трубы…
Ну да Красная Поляна импортозаместит.
Пока сосем из трубы…
На Красной поляне для меня синие трассы лучше, мне там проще и комфортнее. И теплее, что не маловажно. Что не так?
а. ну без журналов сейчас нормальному человеку жизни нет
Он все в телегу давно перебрались, вместе с пабликами. Там проще ленту отслеживать
В Европу ездили исключительно, чтоб понять, что там не лучше и не теплее? После 6 лет мучений пришли к правильному месту катания?
да это все сильно вчерашний день
Красная поляна и Роза Хутор - дороже, если что
потому выходит, что из экономии

о. сходила посмотрела. ну да. выглядеть бомжом сейчас недешево