На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Почему безальтернативно? Границы не закрыты, полететь можно. По крайней мере у нас фанаты черных трасс летают
выглядеть бомжом сейчас недешевосамое парадоксальное, что никто со стороны не понимает дорого это или дешево

Тому парадоксу тыща лет в обед.
Никто ничего не понимает, это скорее норма.
Никто ничего не понимает, это скорее норма.
Чего б тыща? Еще 10-15 лет назад Джей Ло в норке или соболях красовалась
И чего те соболя, не признак же богатства, согласись?
Сейчас читают
Марафон стройности - 27
158641
976
Марафон стройности - 2
202786
1059
Платяной Шкаф. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
259947
1002
Именно!
Попробовал и не пались тут. Нам ещё мир спасать, а мы только приступили к первой части программы.

Попробовал и не пались тут. Нам ещё мир спасать, а мы только приступили к первой части программы.

*тупо все* копирую, тащу, и этим все сказано)

иди сюда, подшевная!

Прям из Москвы прямиком ? И совсем не закрыты?
Красота - понятие не универсальное.
Я когда то катался, а чичас друг с ростовской аэс богатенький катается. Теперь ты довольна?
Тогда к чему вопросы были?
Сопоставимый отель на КР или РХ обычно в 1,5-2 раза дороже, чем в Инсбруке и примерно на уровне Шамони. Но в Шамони нужно добираться электричками из Женевы, что с со своими лыжами вообще капец как неудобно. Да и не такой я катальщик, что б на Монблан, возраст не тот
Сопоставимый отель на КР или РХ обычно в 1,5-2 раза дороже, чем в Инсбруке и примерно на уровне Шамони. Но в Шамони нужно добираться электричками из Женевы, что с со своими лыжами вообще капец как неудобно. Да и не такой я катальщик, что б на Монблан, возраст не тот
Возраст? Старше же восемнадцати, всяко? 

С пересадками, но прямые и раньше мало кто брал, просто пересадки в другом месте. Совсем не закрыты, по крайней мере все кто хочет - летают
В Турции кстати горнолыжка есть, но она так себе, на любителя очень
В Турции кстати горнолыжка есть, но она так себе, на любителя очень
я довольна? тем что у тебя друг катается? так пусть бы друг богатенький с Эль и общался бы.
У нас еще плюс перелет до москвы.
Когда жил в Волгодонске, ездили на Домбай. Тады там было не дорого, хотя и убого.
Но на авто доехать можно было.
Когда жил в Волгодонске, ездили на Домбай. Тады там было не дорого, хотя и убого.
Но на авто доехать можно было.