На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
мне есть разница
я хочу красоты в городе
слабо надеюсь)
я хочу красоты в городе
слабо надеюсь)
)))) ну так и любуйся вице-мэрской красотой
номером первым она точно так же будет вынуждена как и "коммунист" Локоть обслуживать интересы верховной власти и капитала
номером первым она точно так же будет вынуждена как и "коммунист" Локоть обслуживать интересы верховной власти и капитала
а я хочу комфорта, безопасности и чистоты. а красоту можно очень легко переложить на собственников и арендаторов.
помереть можно от всекуданигляньплохо)
нам же (горожанам) проект не дадут на согласование)

))) ой, да ладно, локально всё более-менее, опять же спасибо мэру
а красоту можно очень легко переложить на собственников и арендаторов.

всех задушишь переложениями

Сейчас читают
НОЧНОЙ ДОЗОР
258840
1087
Ночной дозор
167648
1066
Лук. Просто Лук. Без политики.
151264
1000
кароч
в бахетле куча клевых зайцев
стремные тоже есть, сразу на входе предложены)
и коты есть, с пометкой "символ года"
в бахетле куча клевых зайцев
стремные тоже есть, сразу на входе предложены)
и коты есть, с пометкой "символ года"
нет. меня как раз в мэры можно. и ни один собственник не заболеет подмести вокруг своего бизнес-центра и посадить елочку. ну может чуть меньше вискаря прожрет, но не заболеет.
))) бери котов, они каждый год символ
тоже будет плитку ежегодно перекладывать?скорее заборы с оградкам и менять и яблоньки пересаживать. На самом деле должность мэра в нашем городе совершенно пустая, без денег, без полномочий. Все у губера с заксобранием, так старший дворник с хорошей зарплатой. Я когда почитал протоколы протоколы заседаний городской думы, и чего там гласные приговаривали, то нашим до них как до Китая прыгая на одной ножке. Вот те были хозяева города во всех смыслах, т.к. те кто голосовали те и оплачивали из своего кармана, а не наоборот как сейчас - проголосовал и на этом же заработал))![]()

твой уровень - Президент, на мэра не соглашайся
заяц будет черным и смеющимся. мне сразу что-то не нравится такое начало.
на мэра не соглашайсяя и не планирую.
но состояние твоей конкретно собственности - твоя зона ответственности, а мэа и не путина с медведевым. особенно если эта собственность приносит деньги.
Участники Pussy Riot намеревались выбежать на футбольное поле в финальном матче ЧМ, чтобы таким образом выразить протест против войны в Украине, лишения свободы Алексея Навального и подавления прав женщин в Иране. Акцию пресекли сотрудники сил безопасности на стадионе.на какие шиши они везде мотаются? оппозиция-то наша честная и совесть нации
и нейросеть, и астрологи стращают же, что 2023 будет хуже 2022. зато потом ура, все налаживаться начнет. надо только пережить.
заяц будет черным и смеющимся. мне сразу что-то не нравится такое начало.вспомнил где видел чёрного зайца)))))

про вымащивание тротуара плиткой от конкретного поставщика
про праздничное оформление фасадов в рамках хотелок власти, а не так, как хочешь ты или на что есть бюджет и инструменты у твоих поставщиков
ёлочку посадить не по своему желанию и не по закону, а по хотению главы районной администрации
и т.п.
а так-то ясен пень, что дороги и каждое крыльцо должны быть почищены в зоне ответственности собственника/арендатора
на какие шиши они везде мотаются? оппозиция-то наша честная и совесть нациибизнес всегда будет вкладываться не только во власть но и в оппозицию (пусть и тайно) ибо политики приходят и уходят, а деловарам как тому Хрестьянину то кудЫ деться?
И они оппозиция? Да что ж такое, то Лёха, то Пуси. 

не переживай, дальше будет ещё хуже, но мы переживём