Алексий
Леша, два вопроса: давно ли ты ярый фанат, и ты титек не видел?)
:безум:
Де_Флопе
:biggrin: футбола? да я его вообще не смотрю :banned: твои? давно! слайды!!! :appl:
Алексий
твои? давно!
:eek: )))) вы че тут устроили?))
lexus
:biggrin: да Любаня интересуется, давно ли я титьки видел
lexus
вы че тут устроили?
это бешеные знакомства так-то, а не клуб любителей котиков-пушистиков
Алексий
это я поняла))
и про то, что давно не видел кто-то любины)))))
ладно, видимо я чего-то не знаю))))
GuimpLena
спасибо что просветили, ага))
прям мне это отстаивание традиций нравится, этакий взрыд о былом))
скрепы)))
GuimpLena
:злорадство: котоненавистница?
lexus
:biggrin: ну Люба давно в окрестностях нерезиновой, в соцсетях я у неё тотально забанен, так что фоточки мне не видеть, а так-то в Новосибирске мы и на пляже зажигали, так что есть тут ещё люди окромя меня, видавшие Любаню вместе с титьками в купальнике как живую :wub1.gif:
Алексий
скорее любительница остренького чтива) от скуки
я если что тож не прочь)))
особенно с утра на беговой дорожке)))
Алексий
в купальнике несчитово!)
lexus
:biggrin: вот и я говорю! надо чтоб Хорватия победила, заняла третье место, а Ивана поощрила мир, сняв с себя флаг! :biggrin:
Алексий
:biggrin: ну Люба давно в окрестностях нерезиновой, в соцсетях я у неё тотально забанен, так что фоточки мне не видеть, а так-то в Новосибирске мы и на пляже зажигали, так что есть тут ещё люди окромя меня, видавшие Любаню вместе с титьками в купальнике как живую :wub1.gif:
Ллллллля…. Еще один Беркут51 вызревает. Вот точно иногда возраст приходит один.
свет
:biggrin: фа
соль
си
си
а что Беркут? :umnik:
GuimpLena
.это бешеные знакомства так-то
наконец то! :appl: :biggrin:
Алексий
а то есть два варианта? или любить без ума и без памяти или ненавидеть? я отношусь к животным спокойно.
Де_Флопе
Я, конечно, безумно горда от такого доверия, как и Иванна и Петра, но на нас, что? Свет клином сошёлся? Все, с моим переездом все закончилось в гнезде демографии, не побоюсь сравнения? :biggrin:
Ты давай, у полит правильных заказывай, алиппа, лехус, пепа, вас умных и красивых много)
Де_Флопе
Пеппи в Москве, Алиппа - мужик, так, Лексус :смущ: :umnik: :biggrin:
Алексий
так, Лексус :смущ: :umnik: :biggrin:
:eek: спряталась)) я ж зашуганец, прекращайте))
Алексий
Тебя, как истового либераста, в первую очередь должна интересовать полит правильность титек, а потом уже пол, размер, возраст, местонахождение :biggrin:
Как видишь перепост желтухи, или мирумир из за дивана - смело выдвигая требования на титьки, и свои можешь показать однопартийцу, так скать! :tantrum: :biggrin:
lexus
Гляди ка на нее, Украина страдает, а у нее голова болит, не может, видите ли! :tantrum:
А как же посильный вклад?
lexus
:biggrin: всё, всё :friends:

Любааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!! :tantrum:
Де_Флопе
внезапно сожрал гордость фермера
ну ничо, с творогом вареники съедобные