На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Леша, два вопроса: давно ли ты ярый фанат, и ты титек не видел?)

твои? давно!

вы че тут устроили?это бешеные знакомства так-то, а не клуб любителей котиков-пушистиков
это я поняла))
и про то, что давно не видел кто-то любины)))))
ладно, видимо я чего-то не знаю))))
и про то, что давно не видел кто-то любины)))))
ладно, видимо я чего-то не знаю))))
спасибо что просветили, ага))
прям мне это отстаивание традиций нравится, этакий взрыд о былом))
скрепы)))
прям мне это отстаивание традиций нравится, этакий взрыд о былом))
скрепы)))
Сейчас читают
Марафон стройности- 24
161045
995
Ситуация в Новороссии (часть 8)
211194
979
Кого оскорбила выходка Pussy Riot?
256261
997

скорее любительница остренького чтива) от скуки
я если что тож не прочь)))
особенно с утра на беговой дорожке)))
я если что тож не прочь)))
особенно с утра на беговой дорожке)))

Ллллллля…. Еще один Беркут51 вызревает. Вот точно иногда возраст приходит один.ну Люба давно в окрестностях нерезиновой, в соцсетях я у неё тотально забанен, так что фоточки мне не видеть, а так-то в Новосибирске мы и на пляже зажигали, так что есть тут ещё люди окромя меня, видавшие Любаню вместе с титьками в купальнике как живую
![]()
.это бешеные знакомства так-тонаконец то!

а то есть два варианта? или любить без ума и без памяти или ненавидеть? я отношусь к животным спокойно.
Я, конечно, безумно горда от такого доверия, как и Иванна и Петра, но на нас, что? Свет клином сошёлся? Все, с моим переездом все закончилось в гнезде демографии, не побоюсь сравнения?
Ты давай, у полит правильных заказывай, алиппа, лехус, пепа, вас умных и красивых много)

Ты давай, у полит правильных заказывай, алиппа, лехус, пепа, вас умных и красивых много)
Пеппи в Москве, Алиппа - мужик, так, Лексус

так, Лексус![]()
![]()
![]()

Тебя, как истового либераста, в первую очередь должна интересовать полит правильность титек, а потом уже пол, размер, возраст, местонахождение
Как видишь перепост желтухи, или мирумир из за дивана - смело выдвигая требования на титьки, и свои можешь показать однопартийцу, так скать!

Как видишь перепост желтухи, или мирумир из за дивана - смело выдвигая требования на титьки, и свои можешь показать однопартийцу, так скать!

Гляди ка на нее, Украина страдает, а у нее голова болит, не может, видите ли!
А как же посильный вклад?

А как же посильный вклад?
из свежеоцифрованного
сборник архивных документов
Власть и интеллигенция в сибирской провинции. У истоков советской модернизации. 1926—1945_Сб. док-тов_в 3-х книгах._Новосибирск_Изд-во ИАиЭ СОРАН_1999_«Сова»_2004_«Сибирский успех»_2013_706с.pdf
сборник архивных документов
Власть и интеллигенция в сибирской провинции. У истоков советской модернизации. 1926—1945_Сб. док-тов_в 3-х книгах._Новосибирск_Изд-во ИАиЭ СОРАН_1999_«Сова»_2004_«Сибирский успех»_2013_706с.pdf

Любааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!

внезапно сожрал гордость фермера
ну ничо, с творогом вареники съедобные
ну ничо, с творогом вареники съедобные