На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Если не запрещено, то может даже единорог существоватьсамое интересно что ЗАПРЕЩЕНО! точнее наемничество карается по закону и строго, а уж организаторов и подавно
GuimpLena
Белая Госпожа
так они там свои выборы мутят. отделяют Тыву и Якутию и провозглашают свободную Сибирь.
Это они и есть. Просто не все заявили наличие капиталов, некоторые просто не успели
GuimpLena
Белая Госпожа
Есть логика. Донбасс - Россия, Крым - Россия. Афганистан не Россия, не США тоже
Как можно было в рамках законодательства РФ что-то запретить Донбассу в 2014 году? Изначально ж было про роль ЧВК на Донбассе
Сейчас читают
Польза от БЗ(часть 17) NF
412404
1000
Православие в школе "добровольно"?
187310
1008
Летние фотозарисовки
245253
1000
terroristka
Флужу отечеству!
ну и чо? был в уганде правитель, который объявлял себя королем шотландии. мало ли кто чего несет.
GuimpLena
Белая Госпожа
То есть Донецк - это не русский город? просто интересно.
Как можно было в рамках законодательства РФ что-то запретить Донбассу в 2014 году? Изначально ж было про роль ЧВК на Донбассетоже верно, что-то запретить Донбассу в 2014 я бы не рискнул попробовать))
terroristka
Флужу отечеству!
ну так донбасс и крым - россия только у нас. в остальном мире это украина. и ечм все это кончится не знает никто. и самое главное - когда кончится.
zyrbagan
old hamster
Если б они объявили себя правителями Уганды я б тоже не возражал 

terroristka
Флужу отечеству!
То есть Донецк - это не русский город? просто интересно.что есть русский? а калининград - русский город?
zyrbagan
old hamster
Как имперца меня мало волнует "что там в остальном мире".
Привыкнет мир, чай не в первый раз
Привыкнет мир, чай не в первый раз

Alippa
no status
что есть русский? а калининград - русский город?трофейный)))
Как имперца меня мало волнует "что там в остальном мире".а если не привыкнет и отшлепает как Югославию, тоже империя была
Привыкнет мир, чай не в первый раз![]()
terroristka
Флужу отечеству!
главное, чтобы мы привыкли. мир на нас просто забить может на ближайшие десятилетия.
Ну так то и Сибирь тоже от Ермака 

GuimpLena
Белая Госпожа
это остальной мир случился 1991году. а так-то раньше все было русское и никого это не колыхало особо. да, я тоже не знаю как и когда все закончится. пусть все сложится наилучшим образом для меня, моих близких и моей страны. У меня нет запасных.
terroristka
Флужу отечеству!
А что в нем не русского?ну так я и предлагаю лучше калифорнию.
я вот подумал, что повезло тем россиянам, что релокировались в Аргентину....а вот тем кто Лягушатию - можно только посочувствовать, ошиблись в выборе))
zyrbagan
old hamster
.мир на нас просто забить может на ближайшие десятилетиямог бы - давно б забил

GuimpLena
Белая Госпожа
русский? основанный и построенный русскими, живут и работают в этом городе русские.
в калиниграде живут русские, хотя построен немцами.
в калиниграде живут русские, хотя построен немцами.