Алексий
Ишь ты, о гендерности он заговорил как ватник едросовец! :tantrum:
В каком месте ты у коллег по страданиям милохина, галкина, прочих денисок и мараток гендерность то видел?
Будущее либерастов радужное, разноцветное, жить весело, питаться с руки, похоронят красивым и почестями, с чмоки и лави
Господи. Я просто вспоминаю тот январь, когда не стала мамы, уходят люди, достойные, тот же Лановой, и вся желтизна лезет во все ленты и щели с похоранами этого педика с бутылкой в анусе, и все эти красочные гробы, шоубиз, раскрашенный теми же цветами с преклонениями..........
Ладно, в общем. Леша, вы все вот такие идете верной дорогой, только вот реально шли бы, а не в воздухе ногами.
Вам там будет хорошо, где то. Нам без вас - уж точно лучше, чище)
Нас сильно много, ждать то наши трупы проплывшие)) И мы сильнее, на пощечину с визгом можем и в тыкву дать.
Алексий
У них сырокопченка хорошая, да и вареную докторскую как вижу беру детям на бутеры. Про остальное не скажу, не ем)
Де_Флопе
Купила я таки этот сыр Легенда Алтая с укропом...

В составе сычужного фермента не нашла. Но называется "сыр". Странно.
На вкус приятный, нашла упаковочку 250 грамм.
Де_Флопе
В Волгоградской области с неба упали обломки неизвестного летательного аппарата

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Утром 16 декабря об этом рассказали жители Еланского района. Районные власти подтвердили сведения о падении «металлических предметов». В результате никто не пострадал, вред социально значимой инфраструктуре не причинен, добавили в администрации. Место происшествия сейчас оцеплено, обломки изучат сотрудники МЧС.
ХОТЬБЫ Инопланетянины!!!! хотьбыхотьбы
Алексий
Очень достойные вареники с творогом и укропом... или какой-то там зеленью, из головы выскочило... (несладкие) - в кулинарии Неаполя.
GuimpLena
там уже нашли, что на обломках что-то по-русски написано :улыб:
GuimpLena
я не люблю такое, но съем, конечно

лучше ориентироваться на тех, кто любит такие сыры и хвалит :улыб:
Крыска
да блин... вечно эта медуза тормозит
GuimpLena
ХОТЬБЫ Инопланетянины!!!! хотьбыхотьбы
а зачем?)
lexus
меня бы на Марс забрали царем, а всех плохих людей поубивали бы.
GuimpLena
царем то поди непросто быть ((
то заговор, то бунт, то имидж не порти алкоголем и прелюбодеяниями)))
lexus
что-то я не припомню у царей таких ограничений. жениться по любви нельзя, но так, во-первых, я не планирую, а, во-вторых, это королям неправославным.
Крыска
А что в составе? Молоко свернуть можно не только сычужным ферментом.
GuimpLena
Да царям вообще лафа, свальный грех, кого хошь, того милуешь, и за банкеты платить не надо.
Крыска
во, я ж говорил, что они и меньше бывают, по-моему минимум который я когда-то видел был аж 190 ))) но это давно и нонсенс, чаще 300-350, реже 250-300

я почему тогда и говорил - согласно классификации Ушельца - это не сыр - я ж на этот думал, а не на твёрдый :biggrin:
GuimpLena
и эти люди говорят что я сюда чо-то там тащу :facepalm:
Алексий
тебя в сварщики определю!
GuimpLena
Крыску назначу главной придворной дамой. Будет неглавными управлять
GuimpLena
:eek: за что, Королева Соболева? :tantrum:
GuimpLena
а любу кем?) пресс-секретарем самое то))
Алексий
за то что невкуриваешь, что я Царь. Тем более сварщик - дело хорошее и полезное, и деньги платят без задержек.
GuimpLena
меня серым кардиналом лучше :улыб:
Де_Флопе
Вот на прошлой неделе в быстрономе были абхазские мандарины. Как раз промежуточный вариант между остро-кисло-сладкими марроканскими и приторными бейби. А сегодня они есть, но уже в таком дохлом виде, что рука не поднимается брать.
А вообще народ сдурел - в овощном отделе столпотворение, я сначала нифига не понял. Оказывается, скидка на мандарины, и все как с голодного края метут эти мандарины килограммами.