На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
не верю, что это именно голубикаа кто сегодня в роли голубики?

конечно, Савельевский ЕдиноРосс, западло от таких призы получать, даже по принципу с паршивой овцы хоть шерсти клок 

terroristka
Флужу отечеству!
глазами. я вот вижу что мужик из дома напротив со своим ротвейлером - оба не бродячие. ну и уже несколько лет не видела я бродячих псов во дворах рядом.
Алексий
ненормальный
а в вашем районе их и нет почти
на горском есть
на тюменской-оловозаводской
на задворках автогенной/панфиловцев
на толбухина-волочаевской
на западном
из того, что вспоминается сходу
но вообще мало стало, вымерзают
на горском есть
на тюменской-оловозаводской
на задворках автогенной/панфиловцев
на толбухина-волочаевской
на западном
из того, что вспоминается сходу
но вообще мало стало, вымерзают

terroristka
Флужу отечеству!
на ипподромке была, между гоголя и писарева. долго была, потом убрали.
Алексий
ненормальный
ну да, наличие рядом частного сектора и/или промзоны обычно способствует формированию стай
в Нсе всё же в основном неагрессивные
в Нсе всё же в основном неагрессивные
Я не знаю, как до собак донести, а вот до хозяев точно не мешало бы, что обоссанный снег перед подъездом это некрасиво.
Кто-то в подъезде завёл очередную животину, которая дальше полутора метров от двери своих дел не делает, а хозяину по барабану, вышел, два шага сделал и стоит. Гуляет типа. Молодой парень, не дед немощный...
При собаке-то этой и ругаться грешно, она и так богом обиженная - из тех, что от щелчка пальцами обоссытся... прохожу мимо, вздыхая.
Кто-то в подъезде завёл очередную животину, которая дальше полутора метров от двери своих дел не делает, а хозяину по барабану, вышел, два шага сделал и стоит. Гуляет типа. Молодой парень, не дед немощный...
При собаке-то этой и ругаться грешно, она и так богом обиженная - из тех, что от щелчка пальцами обоссытся... прохожу мимо, вздыхая.
Сейчас читают
Гуляет один
91130
290
Ужасы детского сада
34630
130
В чем прикол гордиться недостатками?
44694
267
zyrbagan
old hamster
Если один мужик, то не проще поговорить с ним?
да там не уследить, метки всё равно оставлять будут, можно только почаще гулять да сразу утаскивать подальше от подъезда, чтоб основное не у парадного входа делала )))
terroristka
Флужу отечеству!
не один, достаточно таких. и говорили. неоднократно. в ответ просто молчание.
terroristka
Флужу отечеству!
как собаку приучишь - так и будет поступать. моя, пока до места прогулки не дойдет, не сядет.
Алексий
ненормальный

А зачем вообще нужны животные в квартире? Я честно не понимаю.
Детям нужны, просят. А взрослым дядям и тетям?
А зачем вообще нужны животные в квартире? Я честно не понимаю.в моём случае пришлось выбирать с кем жить с мышами или с котом, я выбрал второе))
Ну может ребёнок просил, просил, так и не выпросил, взрослые тёти и дяди ему говорили - вырастешь, будешь жить самостоятельно, тогда и заводи кого хочешь...
terroristka
Флужу отечеству!
все по разным причинам. у нас много одиноких старушек, они заводят своих такс (именно такс почему-то) для эмоционального общения и для того, чтобы двигаться. одна мне сказала, что если бы не собака, она из дома выходила бы раз в неделю до магнита. а у меня всю жизнь были собаки, не представляю себя без нее.
Крыска
unreal
Всё-таки собаку надо хотеть.
Я никогда не хотела, поэтому лучше беговую дорожку куплю, чтобы ходить не только до магазина напротив, а не собаку.
Я никогда не хотела, поэтому лучше беговую дорожку куплю, чтобы ходить не только до магазина напротив, а не собаку.
В честь хануки?и в честь неё тоже )))
Хороший праздник)
Летучая: Вчера еще успела на празднование Хануки вместе с театром Шалом и брендом Masterpeace
кстати платье на мне именно этого бренда! Красивый вечер!
terroristka
Флужу отечеству!
дети шефа уехали за границу и временно свою собаку оставили на него. он вроде бы и ворчит, что жена недовольна более частыми уборками квартиры, что корм приходится по всем маркет плэйсам выискивать. но когда он рассказывает как они в выходные гуляли с персеем в заепарке, то аж светится ))) я иногда думаю, что ему не собаку оставили, а любимого внука.
Собака она живая и все понимает
с дорожкой вообще не сравнить. Это как вместо ребёнка куклу купить

еще один кремлевский мечтатель))
Александр Дугин:Чтобы решить демографическую проблему России одним ударом, надо просто разом перейти от Модерна к Традиции. И всё.
Города будут немедленно расселены, на земле сложатся крепкие православные семьи со множеством ребетят.
Разводы — не то что аборты! — будут запрещены. Их не будет. Нельзя и всё. Женился — будь добр так и живи до смерти. Раньше надо было думать.
За блуд — костер. За кражу — повешенье. За хулу на Царя — вечная каторга.
И только тонкий гул знаменных распевов над Святой Русью. Без конца и края. “Всемирную Славу…”
Черные стрелы монашеских шествий.
Дружины и семьи, полки и веси. И Царь! Чтобы всем было радостно и покойно. Смело и весело. Для этого Царь.
вот именно... поэтому я и не понимаю, зачем собаку для ходьбы
это как секс для здоровья
это как секс для здоровья