На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
не верю, что это именно голубикаа кто сегодня в роли голубики?

конечно, Савельевский ЕдиноРосс, западло от таких призы получать, даже по принципу с паршивой овцы хоть шерсти клок 

terroristka
Флужу отечеству!
глазами. я вот вижу что мужик из дома напротив со своим ротвейлером - оба не бродячие. ну и уже несколько лет не видела я бродячих псов во дворах рядом.
Алексий
ненормальный
а в вашем районе их и нет почти
на горском есть
на тюменской-оловозаводской
на задворках автогенной/панфиловцев
на толбухина-волочаевской
на западном
из того, что вспоминается сходу
но вообще мало стало, вымерзают
на горском есть
на тюменской-оловозаводской
на задворках автогенной/панфиловцев
на толбухина-волочаевской
на западном
из того, что вспоминается сходу
но вообще мало стало, вымерзают

terroristka
Флужу отечеству!
на ипподромке была, между гоголя и писарева. долго была, потом убрали.
Алексий
ненормальный
ну да, наличие рядом частного сектора и/или промзоны обычно способствует формированию стай
в Нсе всё же в основном неагрессивные
в Нсе всё же в основном неагрессивные
Я не знаю, как до собак донести, а вот до хозяев точно не мешало бы, что обоссанный снег перед подъездом это некрасиво.
Кто-то в подъезде завёл очередную животину, которая дальше полутора метров от двери своих дел не делает, а хозяину по барабану, вышел, два шага сделал и стоит. Гуляет типа. Молодой парень, не дед немощный...
При собаке-то этой и ругаться грешно, она и так богом обиженная - из тех, что от щелчка пальцами обоссытся... прохожу мимо, вздыхая.
Кто-то в подъезде завёл очередную животину, которая дальше полутора метров от двери своих дел не делает, а хозяину по барабану, вышел, два шага сделал и стоит. Гуляет типа. Молодой парень, не дед немощный...
При собаке-то этой и ругаться грешно, она и так богом обиженная - из тех, что от щелчка пальцами обоссытся... прохожу мимо, вздыхая.
Сейчас читают
опять про "первый раз"...
13764
162
пятница, 29.10.04, бар "Гараж"
118558
748
День вежливости на БЗ
5496
93
zyrbagan
old hamster
Если один мужик, то не проще поговорить с ним?
да там не уследить, метки всё равно оставлять будут, можно только почаще гулять да сразу утаскивать подальше от подъезда, чтоб основное не у парадного входа делала )))
terroristka
Флужу отечеству!
не один, достаточно таких. и говорили. неоднократно. в ответ просто молчание.
terroristka
Флужу отечеству!
как собаку приучишь - так и будет поступать. моя, пока до места прогулки не дойдет, не сядет.
Алексий
ненормальный

А зачем вообще нужны животные в квартире? Я честно не понимаю.
Детям нужны, просят. А взрослым дядям и тетям?
А зачем вообще нужны животные в квартире? Я честно не понимаю.в моём случае пришлось выбирать с кем жить с мышами или с котом, я выбрал второе))
Ну может ребёнок просил, просил, так и не выпросил, взрослые тёти и дяди ему говорили - вырастешь, будешь жить самостоятельно, тогда и заводи кого хочешь...
terroristka
Флужу отечеству!
все по разным причинам. у нас много одиноких старушек, они заводят своих такс (именно такс почему-то) для эмоционального общения и для того, чтобы двигаться. одна мне сказала, что если бы не собака, она из дома выходила бы раз в неделю до магнита. а у меня всю жизнь были собаки, не представляю себя без нее.
Крыска
unreal
Всё-таки собаку надо хотеть.
Я никогда не хотела, поэтому лучше беговую дорожку куплю, чтобы ходить не только до магазина напротив, а не собаку.
Я никогда не хотела, поэтому лучше беговую дорожку куплю, чтобы ходить не только до магазина напротив, а не собаку.
В честь хануки?и в честь неё тоже )))
Хороший праздник)
Летучая: Вчера еще успела на празднование Хануки вместе с театром Шалом и брендом Masterpeace
кстати платье на мне именно этого бренда! Красивый вечер!
terroristka
Флужу отечеству!
дети шефа уехали за границу и временно свою собаку оставили на него. он вроде бы и ворчит, что жена недовольна более частыми уборками квартиры, что корм приходится по всем маркет плэйсам выискивать. но когда он рассказывает как они в выходные гуляли с персеем в заепарке, то аж светится ))) я иногда думаю, что ему не собаку оставили, а любимого внука.
Собака она живая и все понимает
с дорожкой вообще не сравнить. Это как вместо ребёнка куклу купить

еще один кремлевский мечтатель))
Александр Дугин:Чтобы решить демографическую проблему России одним ударом, надо просто разом перейти от Модерна к Традиции. И всё.
Города будут немедленно расселены, на земле сложатся крепкие православные семьи со множеством ребетят.
Разводы — не то что аборты! — будут запрещены. Их не будет. Нельзя и всё. Женился — будь добр так и живи до смерти. Раньше надо было думать.
За блуд — костер. За кражу — повешенье. За хулу на Царя — вечная каторга.
И только тонкий гул знаменных распевов над Святой Русью. Без конца и края. “Всемирную Славу…”
Черные стрелы монашеских шествий.
Дружины и семьи, полки и веси. И Царь! Чтобы всем было радостно и покойно. Смело и весело. Для этого Царь.
вот именно... поэтому я и не понимаю, зачем собаку для ходьбы
это как секс для здоровья
это как секс для здоровья