На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Домашний питомец это игрушка, так получается,
если не нужно дом охранять , охотиться, мышей ловить?
если не нужно дом охранять , охотиться, мышей ловить?
Он прав. Жаль только, что это утопия в современном мире.
terroristka
Флужу отечеству!
не только ходьба. прогулки на улице в парке все таки не дорожка в доме. ну и общение - с той же собакой или собачниками. но все верно, собаку надо хотеть все таки. как и ребенка или замуж.

Он прав. Жаль только, что это утопия в современном мире.когда это останавливало прогрессистов, устроим Кампучию 2.0
Сейчас читают
Говорят дети....
211447
1000
Сколько детей должно быть в семье?
53817
299
Планирование беременности (часть 14)
230506
1000
какое-то стойкое ощущение коллективного помешательства, очень хочется вызвать санитаровСаня, когда я три дня назад в ответ на Певцова сказал "тащи сюда ещё сегодняшнего Дугина" - это была шутка!
![]()
![]()
сарматушка еще есть
песня
была тут презентация уже?
песня
была тут презентация уже?
Чтобы решить проблему демографии лучше не деньги раздавать, а организовывать досуг детей, дошкольное, школьное и внешкольное образование, группы продлённого дня, питание, бесплатные кружки, секции, педиатрическую службу, патронаж.
Чтобы родители работали и не психовали где и чем занят ребенок и не голодный ли. Чтобы матери-одиночки не выбирали между ребеноком или работой.
В существующем варианте помощь застройщики получают в лучшем случае. А в худшем пропивают. В общем не дети и не родители.
Чтобы родители работали и не психовали где и чем занят ребенок и не голодный ли. Чтобы матери-одиночки не выбирали между ребеноком или работой.
В существующем варианте помощь застройщики получают в лучшем случае. А в худшем пропивают. В общем не дети и не родители.
Крыска
unreal
Бывает. Не пробовала, но осуждаю! :)))
Не деньги раздавать, а услуги. Качественные услуги.
terroristka
Флужу отечеству!
запрет на аборты и контрацепцию дешевле и эффективнее 

OLDMAN
v.i.p.
Потому что правят неумные руководители, и это бы ещё ничего.
Но у меня складывается мнение, что последовательные враги и предатели.
Но у меня складывается мнение, что последовательные враги и предатели.
Яэтогонехотел
old hamster
Исходное - авиарейс чебок - мск 19.12.22 в 21.55 победа. Обстоятельства - редчайший за последние 80 лет снегопад в МСК и 200 отмененных рейсов с аэродромов столицы. Суть - 18.12 приходит письмо о начале регистрации на рейс от победы. 19.12.22 в 13.55 приходит письмо от какой то sirena.aero о переносе рейса на 13.55 неведомой даты. Читаю письмо уже в начале седьмого, а в семь в порт ехать планировал. Немного обрадовался, упахался за три дня движухи. Но немного и не поверил, особенно получив от победы , что пора свершалось в порт). Резалт - улетел и долетел по расписанию. Вопрос - что это было и кто эта сирена? Никто не сталкивался?
Крыска
unreal
Система бронирования.
А билет где покупал?
А билет где покупал?
западло от таких призы получатьну и правильно. сиди жди от оппозиции новых мантр как тебе плохо жить и кто в это виноват (не я)
лучше не деньги раздавать, а организовывать досуг детей, дошкольное, школьное и внешкольное образование, группы продлённого дня, питание, бесплатные кружки, секции, педиатрическую службу, патронажчто еще вам организовать????? у нас весь город в секциях и кружках.
Новогодний топик будем делать?
P.S. все знаю, все понимаю, но и в дурдоме елку ставят
P.S. все знаю, все понимаю, но и в дурдоме елку ставят
Алексий
ненормальный