Де_Флопе
Домашний питомец это игрушка, так получается,
если не нужно дом охранять , охотиться, мышей ловить?
Alippa
Он прав. Жаль только, что это утопия в современном мире.
Крыска
не только ходьба. прогулки на улице в парке все таки не дорожка в доме. ну и общение - с той же собакой или собачниками. но все верно, собаку надо хотеть все таки. как и ребенка или замуж.
OLDMAN
скорее член семьи.
OLDMAN
кому игрушка, кому член семьи
Alippa
:biggrin: Саня, когда я три дня назад в ответ на Певцова сказал "тащи сюда ещё сегодняшнего Дугина" - это была шутка! :tantrum: :biggrin:
Крыска
Он прав. Жаль только, что это утопия в современном мире.
когда это останавливало прогрессистов, устроим Кампучию 2.0
Алексий
:biggrin: Саня, когда я три дня назад в ответ на Певцова сказал "тащи сюда ещё сегодняшнего Дугина" - это была шутка! :tantrum: :biggrin:
какое-то стойкое ощущение коллективного помешательства, очень хочется вызвать санитаров
Де_Флопе
сарматушка еще есть
песня
была тут презентация уже?
Де_Флопе
Чтобы решить проблему демографии лучше не деньги раздавать, а организовывать досуг детей, дошкольное, школьное и внешкольное образование, группы продлённого дня, питание, бесплатные кружки, секции, педиатрическую службу, патронаж.
Чтобы родители работали и не психовали где и чем занят ребенок и не голодный ли. Чтобы матери-одиночки не выбирали между ребеноком или работой.
В существующем варианте помощь застройщики получают в лучшем случае. А в худшем пропивают. В общем не дети и не родители.
Бывает. Не пробовала, но осуждаю! :)))
Alippa
:biggrin: они заняты шаманом Габышевым
Де_Флопе
Не деньги раздавать, а услуги. Качественные услуги.
OLDMAN
запрет на аборты и контрацепцию дешевле и эффективнее :1:
lexus
:biggrin: всё лучшее - в Мусорке! :bb: на самом деле там и Сарматушка и этот фрагмент из перлов Дугина уже были
terroristka
Потому что правят неумные руководители, и это бы ещё ничего.
Но у меня складывается мнение, что последовательные враги и предатели.
Де_Флопе
Исходное - авиарейс чебок - мск 19.12.22 в 21.55 победа. Обстоятельства - редчайший за последние 80 лет снегопад в МСК и 200 отмененных рейсов с аэродромов столицы. Суть - 18.12 приходит письмо о начале регистрации на рейс от победы. 19.12.22 в 13.55 приходит письмо от какой то sirena.aero о переносе рейса на 13.55 неведомой даты. Читаю письмо уже в начале седьмого, а в семь в порт ехать планировал. Немного обрадовался, упахался за три дня движухи. Но немного и не поверил, особенно получив от победы , что пора свершалось в порт). Резалт - улетел и долетел по расписанию. Вопрос - что это было и кто эта сирена? Никто не сталкивался?
Система бронирования.

А билет где покупал?
Алексий
западло от таких призы получать
ну и правильно. сиди жди от оппозиции новых мантр как тебе плохо жить и кто в это виноват (не я)
OLDMAN
лучше не деньги раздавать, а организовывать досуг детей, дошкольное, школьное и внешкольное образование, группы продлённого дня, питание, бесплатные кружки, секции, педиатрическую службу, патронаж
что еще вам организовать????? у нас весь город в секциях и кружках.
lexus
Новогодний топик будем делать?

P.S. все знаю, все понимаю, но и в дурдоме елку ставят
Яэтогонехотел
:biggrin: ты читай больше левые сообщения, так и в Казань не попадёшь