На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
хорошо быть королём

Показать спойлер
Показать спойлер
согласно классификации Ушельца - это не сырФигурное катание - не спорт и мартини, вермут, херес, портвейн - не вино.

забудьте про абхазские, всё Китай... Абхазия маленькая и далеко, сюда просто не доезжают, хоть какие там чудеса логистики
Не, китайские - они едут крупные и с очень насыщенным вкусом. А это точно абхазские.

Сейчас читают
Мысль дня! (10 сентября 2002)
26054
185
Вот Вы мне скажите неужели...
22467
140
Любой дозор.
98516
999
Если только как сорт, а так нет в Абх плантаций на всю Россию)
У нас с начала санкций все ритейлы были завалены яблоками *свежий урожай* с пометкой страны-экспортера Белорусь) Хорошо не произрастания))
У нас с начала санкций все ритейлы были завалены яблоками *свежий урожай* с пометкой страны-экспортера Белорусь) Хорошо не произрастания))
шубами будет торговать.это тяжело ей будет) их же никто не покупает. или кто-то еще покупает?
наказание какое-то, а не работа)
да там сама выберешьНад тобой Гуимплена шеВство взяла)
Господин назначил тебя любимой женой (почти)

а у нас "свежий урожай" киргизия. 70 рэ
Так мне и не надо на всю Россию, на мой быстроном хватит и небольшой лужайки. 
А кроме шуток - они реально специфичные. Китайские такие просто не растут, там совсем другие условия.
А эти "абхазские" - из категории "северных", с ненасыщенным вкусом.

А кроме шуток - они реально специфичные. Китайские такие просто не растут, там совсем другие условия.
А эти "абхазские" - из категории "северных", с ненасыщенным вкусом.
Очень жаль рыбок.
Как немцы не просчитали прочность аквариума ?
Как немцы не просчитали прочность аквариума ?

Смысл Польшу через другой полюс.
Вишь, какая я экономически умная))
Знаешь как торговать шубами буду, иииээээх!

Вишь, какая я экономически умная))
Знаешь как торговать шубами буду, иииээээх!

страны-экспортера Белорусь)вот шедевр, разлитая в сентябре 2022 в Украине Кола в российских магазинах, ввезённая через Беларусь с надписью на наклейке сделано в Бельгии

а вообще это прецедент подсказывает, что подобные хрени должны иметь секционную конструкцию, при котором разрушение одной секции не влечёт за собой разрушение других
Этот прецедент подсказывает, что нефиг строить башню вместо колодца, какой бы красивой она не получалась. 

наверное, у нас, кстати, тоже где-то такого типа только типа круче стоит, этого же поставщика
конструкцию не изучал, как там они их забабахали там и тут
конструкцию не изучал, как там они их забабахали там и тут
хоть чьими. ты монополист.