На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да Крыска разумная, с бабьем только она и справится

Показать спойлер
Показать спойлер

Опыт в поедании китайских мандаринов разных сортов у меня есть. И подозреваю, что больше, чем у кого бы то ни было на БЗ. 

я как вспомню в Благе мандарины размером с грейпфрут... а им там заположняк, обычные говорят мандаринки
Да хоть сколько, просто НЕТ в Абх плантаций от слова совсем) на внутренних туристов бы, а со сложностью логистики никто в пр-во не вкладывает, только в отели, куда само прикатит. Это как вино абхазское)
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43)
289042
999
Привет-4. Предновогодний.
128347
835
Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3)
1056729
876
сейчас Ушелец пойдет и найдет инфу про то сколько Абхазия импортирует в РФ мандаринок *вангую*
Инфа от мк/британских ученых? 

Какую я только там не пил. Воняет жуть. Мне как-то подгоняли совсем-совсем коллекционную, один хрен одеколоном воняет. Гаоляновка. Но пьется отлично, по первости еще на запах обращаешь внимание, а потом уже наплевать.

Ты слишком серьезна сегодня. Пятница уже расслабься, вахта заканчивается. 

АААА!!!
Хулигвны хлеб отбирают. На моей делянке топчуться.
Расстраиваешь Любу, она сейчас по доброте своей все абхазские плантации жечь побежит.
Хулигвны хлеб отбирают. На моей делянке топчуться.
Расстраиваешь Любу, она сейчас по доброте своей все абхазские плантации жечь побежит.

но он по Китаю не раз ездил, а мне как-то сама идея пить её как-то не очень была

она будет ждать ссылок на МК и британских учёных

Почти тобой была)
Только с 8-9летками))
Показать спойлер
заменяла учителя, а 26 гавриков расписных к пятнице, мой аутенок на фоне их самый сообразительный и послушный))
Показать спойлер

Ну да, для сыров типа адыгейского уксусная или лимонная кислота вполне способ.
народ, а как думаете, водка в железной банке имеет срок годности? у меня есть японская, ей 20 лет. выпить не было желания, использовала для раскатки теста))))
Леша!
Там рыбы нет, ты это понимаешь?
Им максимум на чучхеллу и свежаком ТУТ же скинуть на рынки.
ВСЕ.
Но ты читай, это тоже неплохо)
Там рыбы нет, ты это понимаешь?

Им максимум на чучхеллу и свежаком ТУТ же скинуть на рынки.
ВСЕ.
Но ты читай, это тоже неплохо)
Херес и портвейн вам не понять. До этого надо дорасти) хотя последний красный портвейн масандровский неприятно удивил… может поэтому его сливали в Ленте с дисконтом если возьмешь кучку…