Де_Флопе
Да Крыска разумная, с бабьем только она и справится
Де_Флопе
:secret:
Показать спойлер

Показать спойлер
как у Коленьки :mauridia:
Крыска
Опыт в поедании китайских мандаринов разных сортов у меня есть. И подозреваю, что больше, чем у кого бы то ни было на БЗ. :улыб:
Ушелец
:злорадство: поди ещё и змей-водку пил? :biggrin:
Ушелец
я как вспомню в Благе мандарины размером с грейпфрут... а им там заположняк, обычные говорят мандаринки
Ушелец
Да хоть сколько, просто НЕТ в Абх плантаций от слова совсем) на внутренних туристов бы, а со сложностью логистики никто в пр-во не вкладывает, только в отели, куда само прикатит. Это как вино абхазское)
Де_Флопе
сейчас Ушелец пойдет и найдет инфу про то сколько Абхазия импортирует в РФ мандаринок *вангую*
GuimpLena
Инфа от мк/британских ученых? :biggrin:
Алексий
Какую я только там не пил. Воняет жуть. Мне как-то подгоняли совсем-совсем коллекционную, один хрен одеколоном воняет. Гаоляновка. Но пьется отлично, по первости еще на запах обращаешь внимание, а потом уже наплевать.
GuimpLena
:biggrin: не импортирует, а экспортирует, и не Ушелец, а Алексий, благодарю за идею
Де_Флопе
Ты слишком серьезна сегодня. Пятница уже расслабься, вахта заканчивается. :улыб:
Ушелец
:biggrin: я уже туда сходил, там ничего интересного
Алексий
АААА!!!
Хулигвны хлеб отбирают. На моей делянке топчуться.

Расстраиваешь Любу, она сейчас по доброте своей все абхазские плантации жечь побежит.:улыб:
Ушелец
:biggrin: у меня такая долго стояла, а потом в гости зашёл один депутат и выпил её
но он по Китаю не раз ездил, а мне как-то сама идея пить её как-то не очень была
Ушелец
:biggrin: она не такая

она будет ждать ссылок на МК и британских учёных
Ушелец
:улыб:Да, я сегодня устала.
Почти тобой была)
Только с 8-9летками))
Показать спойлер
заменяла учителя, а 26 гавриков расписных к пятнице, мой аутенок на фоне их самый сообразительный и послушный))
Показать спойлер
Де_Флопе
:biggrin: уже сожгла, потому мандаринов не будет?
Крыска
Ну да, для сыров типа адыгейского уксусная или лимонная кислота вполне способ.
Де_Флопе
народ, а как думаете, водка в железной банке имеет срок годности? у меня есть японская, ей 20 лет. выпить не было желания, использовала для раскатки теста))))
Алексий
Леша!
Там рыбы нет, ты это понимаешь? :улыб:
Им максимум на чучхеллу и свежаком ТУТ же скинуть на рынки.
ВСЕ.
Но ты читай, это тоже неплохо)
Ушелец
Херес и портвейн вам не понять. До этого надо дорасти) хотя последний красный портвейн масандровский неприятно удивил… может поэтому его сливали в Ленте с дисконтом если возьмешь кучку…