А у меня нет профиля в вк, не пускает по ссылке)
Это ж Женя Веритас? (долго вспоминала ник))
да...Веритас ))
Сифон! я не нашла афишу фотовыставки
19 марта, Советская 6
"Открытая Сибирь" , персональная выставка
Сифон! я не нашла афишу фотовыставки
19 марта, Советская 6
"Открытая Сибирь" , персональная выставка
я, кстати, недавно видела мотоциклиста. На мосту димитровском. Он, видимо, как раз из тех, кто забыл про зиму - навсегда. Как в том анекдоте, где курортник не знал, что в Кисловодске нету моря, поэтому пошел и искупался!
Поэтому сел и поехал!)
Поэтому сел и поехал!)
«Открытая Сибирь» : открытие персональной фотовыставки Евгении Гловацкой
Вход свободный!
Справки по тел.: 223-25-52,
«Дом да Винчи» арт-платформа НГОНБ
Время проведения19 марта в 14:00
ГдеГалерея «Формуляр», холл 2-го этажа, ул. Советская, 6
Кто проводит«Дом да Винчи» арт-платформа НГОНБ (отдел искусств)
ТематикаВыставки
Показать спойлер
19 марта в 14:00 приглашаем в галерею «Формуляр» холл 2-го этажа на ул. Советской, 6, где состоится открытие персональной фотовыставки Евгении Гловацкой «Открытая сибирь»
Евгения Гловацкая – портретный и репортажный фотограф. В начале 2020 года окончила курс Анны Масловой «Основы фотографии». В 2021 и 2022 годах прошла креативный курс Игоря Новикова «Город Фотовилль», в 2022 году - курс Маргариты Каревой «Специалист по фотообработке 2.0» и курс Анки Журавлёвой «Рисунок светом».
В центре внимания Евгении Гловацкой – человек, его внутренний мир.
«Иногда человек сам не осознает своей красоты. Именно это – явную или скрытую красоту – мне хочется открывать миру и самому человеку».
В портфолио Евгении Гловацкой – семь фотографий, отмеченных редакторами Vouge Italia на сайте vogue.com. Её фото размещались в модном журнале Marika, она - номинант нескольких тематических фотоконкурсов «35 Awаrds», член команды «Фотокоры» - фотографов, снимающих военно-исторический фестиваль «Сибирский Огонь».
К 85-му юбилею Новосибирской области в 2022 году редакция медиахолдинга «Сиб.ФМ GROUP» реализовала уникальный проект – экспедицию «Новосибирские открытия-85», побывав во всех 30 районах региона. Результатом поездки стал цикл статей, фотоотчетов и видеороликов о каждом из районов, а также итоговый обзорный фильм.
Выставка Евгении Гловацкой «Открытая Сибирь» включает в себя подборку лучших кадров экспедиции «Новосибирские открытия-85». Средствами фотографии Евгения стремилась не просто передать разнообразие богатств родного края, но и взглянуть на событие или объект с интересного, порой неожиданного ракурса.
«Хочется, чтобы выставка побудила зрителей продолжить знакомство с нашей областью, стала для кого-то началом его собственных открытий своей малой родины», - говорит Евгения Гловацкая.
Возрастное ограничение - 16+
Евгения Гловацкая – портретный и репортажный фотограф. В начале 2020 года окончила курс Анны Масловой «Основы фотографии». В 2021 и 2022 годах прошла креативный курс Игоря Новикова «Город Фотовилль», в 2022 году - курс Маргариты Каревой «Специалист по фотообработке 2.0» и курс Анки Журавлёвой «Рисунок светом».
В центре внимания Евгении Гловацкой – человек, его внутренний мир.
«Иногда человек сам не осознает своей красоты. Именно это – явную или скрытую красоту – мне хочется открывать миру и самому человеку».
В портфолио Евгении Гловацкой – семь фотографий, отмеченных редакторами Vouge Italia на сайте vogue.com. Её фото размещались в модном журнале Marika, она - номинант нескольких тематических фотоконкурсов «35 Awаrds», член команды «Фотокоры» - фотографов, снимающих военно-исторический фестиваль «Сибирский Огонь».
К 85-му юбилею Новосибирской области в 2022 году редакция медиахолдинга «Сиб.ФМ GROUP» реализовала уникальный проект – экспедицию «Новосибирские открытия-85», побывав во всех 30 районах региона. Результатом поездки стал цикл статей, фотоотчетов и видеороликов о каждом из районов, а также итоговый обзорный фильм.
Выставка Евгении Гловацкой «Открытая Сибирь» включает в себя подборку лучших кадров экспедиции «Новосибирские открытия-85». Средствами фотографии Евгения стремилась не просто передать разнообразие богатств родного края, но и взглянуть на событие или объект с интересного, порой неожиданного ракурса.
«Хочется, чтобы выставка побудила зрителей продолжить знакомство с нашей областью, стала для кого-то началом его собственных открытий своей малой родины», - говорит Евгения Гловацкая.
Возрастное ограничение - 16+
Показать спойлер
Справки по тел.: 223-25-52,
«Дом да Винчи» арт-платформа НГОНБ
Время проведения19 марта в 14:00
ГдеГалерея «Формуляр», холл 2-го этажа, ул. Советская, 6
Кто проводит«Дом да Винчи» арт-платформа НГОНБ (отдел искусств)
ТематикаВыставки
Ужас ужасный ваши зинфандели(
Бутылку за 900 руппликов рука выкинуть не смогла, мясо мариновать оставила, вот как размягчающего говядину все там есть, а вот пить это как напиток - жидкий вариант крем бальзамик. Столько кислого дуба невозможно.
Да, Леша, да, только риоха, и гренаж в приоритете, из нашенских очень порядочный красностоп, но его брать в магазинах - это абибас
Бутылку за 900 руппликов рука выкинуть не смогла, мясо мариновать оставила, вот как размягчающего говядину все там есть, а вот пить это как напиток - жидкий вариант крем бальзамик. Столько кислого дуба невозможно.
Да, Леша, да, только риоха, и гренаж в приоритете, из нашенских очень порядочный красностоп, но его брать в магазинах - это абибас
ничо, мать, главное - выжила
Подь лесом!
Тарталетками с салатом завтракала, ну чем не новый год))
Тарталетками с салатом завтракала, ну чем не новый год))
Столько кислого дуба невозможнопо твоему описанию больше похоже на вино, которое хранилось на свету при температуре выше +20, я с таким встречался, особенно в быстрономе на никитина
риоха, и гренаж в приоритетериоха это провинция, гренаш это виноград, ты хотела сказать виура?
я в этом смысле вообще традиционалист советского типа, белое люблю тупо совиньон блан, а красное тупо купаж каберне совиньон и мерло или чистое каберне совиньон/каберне фран, мерло не... скорее сира с югов, типа ЮАР/Чили/Аргентина
шампанское из горла пила? нет? значит, не он!
Вот нет (1), именно ВКУС дерева, ноль танинов и кисляк, это не порча полки, и (2) ты меня за дуру держишь? я сорт от региона произрастания не отличу?
Я вообще очень изменилась в питие
Если раньше потягивать, плюс вкусовые, ну и это основа для выбора напитков, то сейчас бахнуть писярик (30мл, если точнее) и до след тоста-раза.
Коньяк-водку-виски-текилу-прочие ромы фу-бе чистыми не могу, а коктейли это уже сладкое, а я не люблю.
Тупик. Кефир
Если раньше потягивать, плюс вкусовые, ну и это основа для выбора напитков, то сейчас бахнуть писярик (30мл, если точнее) и до след тоста-раза.
Коньяк-водку-виски-текилу-прочие ромы фу-бе чистыми не могу, а коктейли это уже сладкое, а я не люблю.
Тупик. Кефир
точно ни одного попадания. и не кислый, и не деревянный.
Водка - наше всё,
Если б нам на всё плевать, но
Печень всё сломала,
Печень так бухала.
Много, очень много…
Печень – задолбала!
Если б нам на всё плевать, но
Печень всё сломала,
Печень так бухала.
Много, очень много…
Печень – задолбала!
только риоха, и гренаж в приоритетену ладно, ладно, у меня мозг запятую мимо пропустил, воспринялось как перечисление а не как "гренаш фран из риохи"
ты нам скажи, зинфандель был мили или какой другой? по описанию всё равно косяк какой-то чувствуется в конкретной бутылке
если не выкинула, глянь какого года вино и дату розлива
если не выкинула, глянь какого года вино и дату розлива
Один нюанс: Италия, не США, но настолько бяка, что экспериментировать в этом направлении нет желания.
Да и переживут зинфандели и их потребители от отсутствия меня среди них)
Да и переживут зинфандели и их потребители от отсутствия меня среди них)
на самом деле нюанс серьёзный, и меня оооооочень интересует дата розлива
Неа, не мили, дома сфотаю, выложу)
Меня год привлек, 2020, почему то в сторону Италии направление, более винная страна, что ли, ну и ценовая отсечка, думала максимум из пятибальной шкалы две-три не понравятся, но чтоб все пять!!!!
Меня год привлек, 2020, почему то в сторону Италии направление, более винная страна, что ли, ну и ценовая отсечка, думала максимум из пятибальной шкалы две-три не понравятся, но чтоб все пять!!!!
Атэц, ну Италия-вина как то более правильно, чем штаты-вина????
Белорусские креветки, епта.
Белорусские креветки, епта.
Это же сорт, если регион географически расположен в похожих условиях (широта, климат), почвы похожи - то уай ноу, как говорят у нас в замкадье
ну он по ходу неприхотлив, даже немецкий есть
правда не факт, что виноград не из Италии
в принципе если 2020, розлив 2021-2022, блин, не должно было спортиться
хотя, локально даже не на оптовых складах/распредцентрах а именно на конкретной точке могут прокосячить
правда не факт, что виноград не из Италии
в принципе если 2020, розлив 2021-2022, блин, не должно было спортиться
хотя, локально даже не на оптовых складах/распредцентрах а именно на конкретной точке могут прокосячить
Спецом взял Зинфандель полусухое женщинам на работу. 20 года емнип. Другого Зинфандля по пути не было.
web-страница
Женщинам понравилось, но они у меня не привередливые.
На мой вкус пресноватое. Насыщенности вкуса нет. Оттенки фруктовые - ну да. Послевкусие слабенькое.
Но я навеки сухим винам предан. Причем классическим красным. Может быть в этом проблемы.
web-страница
Женщинам понравилось, но они у меня не привередливые.
На мой вкус пресноватое. Насыщенности вкуса нет. Оттенки фруктовые - ну да. Послевкусие слабенькое.
Но я навеки сухим винам предан. Причем классическим красным. Может быть в этом проблемы.
Оно! С зеткой, только красное, бутылка темная
Геннадий!
Скинь мне свои вкусовые предпочтения в винах) если и обосру тыж не барышня в обмороки падать)
Геннадий!
Скинь мне свои вкусовые предпочтения в винах) если и обосру тыж не барышня в обмороки падать)
Что нынче "классическое красное"?
пресловутое Matsu web-страница это классическое или не очень?
пресловутое Matsu web-страница это классическое или не очень?
Эта линейка не стоит своих денег, неплохое, не больше, деда не пила, а вот из двух среднее неплохое, но не два рубля за него, молодое вообще ничем, фестиваль молодое винцо, не больше, так Шенен лучшего качества и до рубля.
Тогда не совсем понимаю зачем тебе чужие советы и мнение, если своего навалом?
AWARDS
2019 › 98 points Luca Maroni
› Silver Medal Mundus Vini
› Gold Medal Asia Wine Trophy
› Gold Medal Berliner Wine Trophy
2018 › 98 points Luca Maroni
2017 › 98 points Luca Maroni
› Gold Medal Berliner Wine Trophy
› Gold Medal Mundus Vini
2016 › 98 points Luca Maroni
2015 › 98 points Luca Maroni
2019 › 98 points Luca Maroni
› Silver Medal Mundus Vini
› Gold Medal Asia Wine Trophy
› Gold Medal Berliner Wine Trophy
2018 › 98 points Luca Maroni
2017 › 98 points Luca Maroni
› Gold Medal Berliner Wine Trophy
› Gold Medal Mundus Vini
2016 › 98 points Luca Maroni
2015 › 98 points Luca Maroni
а я вот такое хочу, до 16% довёрнутое
Мне непонятно, как можно гуртом охаять сорт винограда, в частности зин?
Это примерно сказать что все портвейны дерьмо, испив 777.
Ну и на вкус и цвет... вкусы со временем меняются. Любишь- любишь зин или кабс, а тут хренакс и полюбил шабли.
Это примерно сказать что все портвейны дерьмо, испив 777.
Ну и на вкус и цвет... вкусы со временем меняются. Любишь- любишь зин или кабс, а тут хренакс и полюбил шабли.
В последнее охотно верю. У меня периоды любви к австралийскому Ширазу с кенгуру, потом Кьянти, потом Пинотаж и неожиданно австралийское же Шардоне сейчас период Пино нуар
Много от чего зависит.
От урожая, терруара. От рук винодела, даже борщ можно сварить вкусно и невкусно.
От гастропары, времени употребления, даже от того пьешь в компании или медитируешь в одиночестве. Даже от степени максимализма, если например рекомендация поступила от неприятного человека, то вино гадость, потому что плохой человек плох во всем.
От урожая, терруара. От рук винодела, даже борщ можно сварить вкусно и невкусно.
От гастропары, времени употребления, даже от того пьешь в компании или медитируешь в одиночестве. Даже от степени максимализма, если например рекомендация поступила от неприятного человека, то вино гадость, потому что плохой человек плох во всем.
Последнее у меня работает наоборот
Ежели вино хорошее, то может и человек не так уж плох? Это ему плюсик в карму такой
Ежели вино хорошее, то может и человек не так уж плох? Это ему плюсик в карму такой
Яэтогонехотел
old hamster
Яэтогонехотел
old hamster
Какой ужас... Вы ли это???!!!
Не просто чужое, а ушельца, почему то мне кажется мы в теме)
Ну, совсем все в кучу)
Мы про наливку с ранеток от бабфроси?
Или про промвиноделие?
А уж к заполтиннику компанию и место потребления стыдно не подобрать)
А вот вкусы у всех разные, да, я и озвучила, что не мой сорт, не мое вино это, я и каберне оба не приемлю, и при чем здесь урожай, винодел и компания?
Мы про наливку с ранеток от бабфроси?
Или про промвиноделие?
А уж к заполтиннику компанию и место потребления стыдно не подобрать)
А вот вкусы у всех разные, да, я и озвучила, что не мой сорт, не мое вино это, я и каберне оба не приемлю, и при чем здесь урожай, винодел и компания?
то есть пошла, купила что под руку попалось и давай разочаровываться?)))
а фотку зачем просила?)))
а фотку зачем просила?)))