На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да фиг его знает
но литр я в одного под закусь 40% напитка точно приговорить смогу, тем более за 4 часа
полтора уже не
но, в комментах была версия про шампанское
да и в Шульце дороже 4500/0,5 старше 12 лет вроде нет напитков
хрен его знает что там такое модное на Большевистской
так бы на сайт зашли посмотрели, если бы название озвучили
а то реклама ЧОП Гвардия какая-то

полтора уже не
но, в комментах была версия про шампанское

да и в Шульце дороже 4500/0,5 старше 12 лет вроде нет напитков

а то реклама ЧОП Гвардия какая-то
кроме Sweet Wine у меня что-то идей особо и нет, но у них и сайта нет
но по описанию это чудо на Инских холмах не столь дорогое
но, блин, если в наличии есть что-то
по 10-15 т.р. за бутылку, то легко и больше 27 потратить 
upd: охранники тоже не пишут где

но, блин, если в наличии есть что-то

upd: охранники тоже не пишут где
а что людям сейчас делать? только внимание к себе хоть как-то привлекать, чтобы донатили
мне радулова нра. но вот что такое мбр я не знаю.
Желающих получить донаты что-то очень много стало
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 9)
53312
1000
Back In USSR Актуальная информация из жизни Союзного Государства
20825
88
Охота на ведьм? Или донос на самого себя?
16089
52
Два других очень скромно пообедали
8 марта ещё двое мужчин отказывались платить по счетам в кафе и ресторанах города. В 13:52 в бургерной на Вокзальной магистрали клиент заведения не хотел отдавать 1 100 рублей за съеденный обед, а в 23:24 в мясном баре на ул. Фрунзе другой мужчина не оплачивал ужин на сумму 3 870 рублей. Обоих должников бойцы ГБР задержали и передали полиции
Вот 3 тысячи - нормальный легкий ужин, но 27 тыщ одному что-то многовато
8 марта ещё двое мужчин отказывались платить по счетам в кафе и ресторанах города. В 13:52 в бургерной на Вокзальной магистрали клиент заведения не хотел отдавать 1 100 рублей за съеденный обед, а в 23:24 в мясном баре на ул. Фрунзе другой мужчина не оплачивал ужин на сумму 3 870 рублей. Обоих должников бойцы ГБР задержали и передали полиции
Вот 3 тысячи - нормальный легкий ужин, но 27 тыщ одному что-то многовато

да и откуда они в бургерной
Постоянно собирает. Ещё и ужины с собой продает 

ага. с никусей белоцерковской
ну вот, если у импортёра (Лудинг) такой вискарь стоит десятку, то в кабаке это по определению уже минимум 20ка, а скорее 30ка, так что одной бутылки для счёта 27 вполне достаточно
скрин стащен тут, а в Нске вискаря дороже пятака у них нет
скрин стащен тут, а в Нске вискаря дороже пятака у них нет

налетай подешевело а я это и в хорошие времена пить не могла....
Чулпан душенька навыступалась уже в Риге????
и самое смешное на мой характер на сегодняшний день
и самое смешное на мой характер на сегодняшний день

я за ней не слежу, скорее на Юлию Ауг поглядываю
она правда хоть и в Эстонии, но в России несколько фильмов в производстве
Яэтогонехотел
old hamster
Чтобыбыло с кем... Женись, хороняка - 2!)
А ларчик открывался просто, я как всегда со ссылками:
3 марта (https://www.pastinfo.am/ru/news/2023/03/02/w4g8j21hs/1541624): Дорогу через Ларс закрыли для большегрузов из-за непогоды
4 марта (https://report.az/ru/v-regione/doroga-cherez-verhnij-lars-polnostyu-zablokirovana/): Дорога через "Верхний Ларс" полностью заблокирована
6 марта (https://factor.am/ru/40195.html): Ларс закрыт для всех видов транспортных средств
8 марта, ТАСС (https://tass.ru/obschestvo/17219545): Военно-Грузинскую дорогу открыли для легкового автотранспорта и автобусов
Ранее перед пунктом пропуска "Верхний Ларс" проезда ожидали не менее 1 1507 машин. Из-за непогоды дорога оставалась закрытой еще минимум сутки.(про 11 507 машин наверное опечатка, скорее всего 1507)
Единственная дорога между Россией и Грузией была закрыта минимум неделю, там скопилось по подсчетам ТАСС минимум 1507 авто, но пропаганда на фоне протестов в Грузии решила убить двух зайцев, уехавших россиян выставить трусишками и создать видимость массового возвращения соотечественников
По сути это обыкновенный трафик, который был и всегда, просто из-за непогоды за неделю скопилось много авто и пропаганда выдала его за бегство россиян и массовый исход на родину на фоне протестов в Грузии
3 марта (https://www.pastinfo.am/ru/news/2023/03/02/w4g8j21hs/1541624): Дорогу через Ларс закрыли для большегрузов из-за непогоды
4 марта (https://report.az/ru/v-regione/doroga-cherez-verhnij-lars-polnostyu-zablokirovana/): Дорога через "Верхний Ларс" полностью заблокирована
6 марта (https://factor.am/ru/40195.html): Ларс закрыт для всех видов транспортных средств
8 марта, ТАСС (https://tass.ru/obschestvo/17219545): Военно-Грузинскую дорогу открыли для легкового автотранспорта и автобусов
Ранее перед пунктом пропуска "Верхний Ларс" проезда ожидали не менее 1 1507 машин. Из-за непогоды дорога оставалась закрытой еще минимум сутки.(про 11 507 машин наверное опечатка, скорее всего 1507)
Единственная дорога между Россией и Грузией была закрыта минимум неделю, там скопилось по подсчетам ТАСС минимум 1507 авто, но пропаганда на фоне протестов в Грузии решила убить двух зайцев, уехавших россиян выставить трусишками и создать видимость массового возвращения соотечественников
По сути это обыкновенный трафик, который был и всегда, просто из-за непогоды за неделю скопилось много авто и пропаганда выдала его за бегство россиян и массовый исход на родину на фоне протестов в Грузии
Можно подумать идиотские сообщения посетили те, кто никуда не собирался 
Дофигища народа уехала с удалённой работой. Если нет инета - нет работы. Работодателю пофик какие там демонстрации и митинги. Жить без денег ещё никто не научился, а работы для своих не хватает

Дофигища народа уехала с удалённой работой. Если нет инета - нет работы. Работодателю пофик какие там демонстрации и митинги. Жить без денег ещё никто не научился, а работы для своих не хватает

но ссылочки на армянские и азербайджанские ресурсы, вести с мест так сказать, и от Федерального государственного унитарного предприятия «Информационное телеграфное агентство России (ИТАР-ТАСС)» свидетельство о регистрации СМИ №03247 выдано 02 апреля 1999 г. Государственным комитетом Российской Федерации по печати.
а что случилось? (с)
у вас опять причинно-следственные связи с ног на голову

у вас опять причинно-следственные связи с ног на голову

ты же понимаешь что дело не в пробках... просто какашки так и будет болтаться по проруби пока бабкины похоронные деньги не закончатся
Зёма

Показать спойлер
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ ПРОИЗВЕДЁН И РАСПРОСТРАНЁН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ РАМАЗАНОВОЙ ЗЕМФИРОЙ ТАЛГАТОВНОЙ (18+)
Земфира — PODNHA (Official Lyric Video)
Земфира — PODNHA (Official Lyric Video)
Показать спойлер

Не, у нас релоканты-паникеры. Которые раньше планировали дом с огородом в солнечной Грузии, а теперь... Не состоявшейся будущее тестировщика можно сказать. Возвращается к родителям
новая добрая песня
мы научим тебя сука родину любить

Что мешает найти ссылку на источники из Тбилиси? Там откровенно русофобские настроения и мечты гнать всех понаехавших "ссаными тряпками" ибо рост цен на недвижимость и прочее никого не радует

Ничего доброго не вижу. Фигня какая-то. Сама придумала - сама обиделась. Нашла ж новую родину - пусть любит как хочет
вот плюс сто. вроде все хорошо у человека, нет надо заунывно попеть про старость не радость. для кого? тем кто рядом им бы самим бы хоть пой - хоть пляши
У меня младший племянник подруги сбежал из Москвы с женой, хотел дом в Грузии с садом. Теперь наверное в Кемерово вернется к родителям, хотя может пересидит там пока все успокоится. Но паника у него знатная.
Новость новостей: косметическая сеть "Подружка" начала продавать алкоголь
Прям интересно как это будет

Прям интересно как это будет

но название у сети хорошее для продажи алкоголя

Это сетка торгует косметикой и моющими средствами - в основном Корея и Польша.
а, ну там только в двух точках в Москве, на Братиславской и Щербаковской улицах
в Нск от них только курьеры B2CPL и никакого бухла

Яэтогонехотел
old hamster
Там где родился, там и пригодился. Современная реальность бытия. А иначе
если , то - поделом тем. Позорники
если , то - поделом тем. Позорники
elle08
dizzy
Не обязательно. Ты же мигриговал в Казань.
Просто страну релокации нужно выбирать более продумано и силы свои рассчитывать
Просто страну релокации нужно выбирать более продумано и силы свои рассчитывать
Яэтогонехотел
old hamster
Казань, это не Грузия, не Казахстан, не Прибалтика. И я работаю в и для своей страны. И живу в ней. И рад, что не уехал в свое время в Европу. Впрочем и что не уехал в Москву в свое время, тому тоже рад. Хотя тоже вроде бы Россия. Но другая. Иная. Не для меня.
elle08
dizzy
В смысле? То есть если ты уезжаешь в Казань - это хорошо и правильно, а если не ты - фу кака?

Яэтогонехотел
old hamster
Казань - это другая страна????!!!!
elle08
dizzy
Другой город. Москва это тоже РФ, но ты ж сразу начал непойми что 
Тебе по большому счету какая разница кто и куда едет? Разговор о том, что выбирать Грузию - это достаточно комично в существующее время и ситуацию

Тебе по большому счету какая разница кто и куда едет? Разговор о том, что выбирать Грузию - это достаточно комично в существующее время и ситуацию
Яэтогонехотел
old hamster
Москва РФ, но не Россия в полном понимании. Это был вообще отдельный спитч. Разницы кто куда едет у меня нет, если они не хезают на свою страну. Когда теперь возвращаются и не только с Грузии, кстати, то это само по себе стремно, а тем более после хезания которые - с какими шарами глядя на страну эту, ими обхезанную.
Я понимаю, вам скуШН. Но троллинг все равно должен быть немного повыше уровнем. А если нет, то есть ответ с автофорума. В смысле? В коромысле!)
Я понимаю, вам скуШН. Но троллинг все равно должен быть немного повыше уровнем. А если нет, то есть ответ с автофорума. В смысле? В коромысле!)
elle08
dizzy
Надо же. Живут люди в Москве 800 с лишним лет и теперь они не Россия
эксперт сказал 
Зы. Казань - это исконно русский город?

Зы. Казань - это исконно русский город?