На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Некогда)
У меня три постоянных проекта и адын колым)
Ну нешмагла от быстрой деньги отказаться
У меня три постоянных проекта и адын колым)
Ну нешмагла от быстрой деньги отказаться

Я это не читаю, я читаю Daily Mail
У Бориса Джонсона первая колонка была про ожирение и оземпик, теперь хвалит погибших на Титане
эти смельчаки на подводной лодке погибли за правое дело - раздвигая границы человеческого знания - это типично для британцев, и это наполняет меня гордостью (с)
У Бориса Джонсона первая колонка была про ожирение и оземпик, теперь хвалит погибших на Титане
эти смельчаки на подводной лодке погибли за правое дело - раздвигая границы человеческого знания - это типично для британцев, и это наполняет меня гордостью (с)
Не-не, они на главной были, а теперь в анале?)
Вообще пипец(
Может надо было *умереть* в рамках обстоятельств?
Может надо было *умереть* в рамках обстоятельств?
Варламова? давно не читаю. у него дофига рекламы
Джонсон забавный
БОРИС ДЖОНСОН: Чудо-лекарство, которое, как я надеялся, остановит мои набеги на холодильник в 11:30 вечера за чеддером и чоризо, на меня не подействовало. Но я все еще верю, что оно могло бы изменить жизни миллионов.
Я не вижу ничего морально неправильного в использовании этих препаратов для похудения, так же как и в использовании велосипеда с электроприводом для подъема в гору. Оказывается, даже для нас, толстяков, существует такая вещь, как сытость — и наука открыла ее.
Ну нельзя же так
Джонсон забавный
БОРИС ДЖОНСОН: Чудо-лекарство, которое, как я надеялся, остановит мои набеги на холодильник в 11:30 вечера за чеддером и чоризо, на меня не подействовало. Но я все еще верю, что оно могло бы изменить жизни миллионов.
Я не вижу ничего морально неправильного в использовании этих препаратов для похудения, так же как и в использовании велосипеда с электроприводом для подъема в гору. Оказывается, даже для нас, толстяков, существует такая вещь, как сытость — и наука открыла ее.
Ну нельзя же так

а что каких-то прям закрепов нет - ну вёрстка и политика редакционная меняются, сегодня так сверстали и на это акцент сделали, завтра по-другому
пишет и фотает он по-прежнему много
Сейчас читают
дозор сегодняшний
84718
1001
Выходить ли замуж за человека, который не нравится родителям???
140110
619
Дозор 2018. Life
138785
1000
Он считает парней героями, потому как сам с трудом нырял на 33 метра
Впервые я занялся дайвингом в 1988 году, спускаясь с огромных коралловых утесов недалеко от Шарм-эль-Шейха. Я спустился на 33 метра, поднял взгляд из темно-синего мрака и увидел далекий солнечный свет, играющий на поверхности, и я подумал — я действительно не хочу, чтобы этот комплект сейчас вышел из строя.
Я знал, что утону. Поэтому я с трудом могу представить, какое мужество требуется, чтобы спуститься почти на 4000 метров вниз на таком, казалось бы, хрупком судне, где совсем нет света и невозможно даже понять, где ты находишься.
Вот что у людей в голове - не понятно
причем это премьер бывший, а не блондинка из шоу

Впервые я занялся дайвингом в 1988 году, спускаясь с огромных коралловых утесов недалеко от Шарм-эль-Шейха. Я спустился на 33 метра, поднял взгляд из темно-синего мрака и увидел далекий солнечный свет, играющий на поверхности, и я подумал — я действительно не хочу, чтобы этот комплект сейчас вышел из строя.
Я знал, что утону. Поэтому я с трудом могу представить, какое мужество требуется, чтобы спуститься почти на 4000 метров вниз на таком, казалось бы, хрупком судне, где совсем нет света и невозможно даже понять, где ты находишься.
Вот что у людей в голове - не понятно

Ты про оземпик не слышал? на нем блогерши худеют - вредно шо капец

а фонтанка даже на сайте уже комментит в рамках законодательства https://www.fontanka.ru/2023/06/23/72429998/
нгс ждём
И чего? Все прям сразу стали военные стратеги?
нормальные ж вирусологи были, не?

Семаглутид
зачем мне это знание

зачем мне это знание

а, главное, давайте оставаться просто людьми
Всем прям надо читать Фонтанку или Пригожина? Тебе надо - ты и читай
А мне зачем про Пригожина?
зы. "дружественный огонь" дело такое - фик знает от кого может прилететь, как и минирование. Это ж не прогулки под луной

зы. "дружественный огонь" дело такое - фик знает от кого может прилететь, как и минирование. Это ж не прогулки под луной
не читай
главное, Путин в курсе ситуации, разворачивающейся вокруг Пригожина, предпринимаются все необходимые меры, сообщил Песков

главное, Путин в курсе ситуации, разворачивающейся вокруг Пригожина, предпринимаются все необходимые меры, сообщил Песков

значит не фейк
риа новости уже написали
риа новости уже написали
У бывших вирусологов-нынешних либерастов/прочей шняги видать оч много свободного времени и наболевшее собственное мнение про кто виноват)
и тут как раз фонтанки-телеграммы, да все это на нетверезую голову)
и тут как раз фонтанки-телеграммы, да все это на нетверезую голову)
НЕБОЖЕНА: Не верю в панику совершенно, но на всякий случай проверила антресоли Игоря и нашла там антикварные шампуры. Если что, буду ими отбиваться.
НАТО виновато, ясен пень, и МИ-6 

главное, Путин в курсе ситуации, разворачивающейся вокруг Пригожина, предпринимаются все необходимые меры, сообщил ПесковВсе, пропал калабуховский дом)))))![]()
Алексий до Пескова добрался, курирует)))))
ФСБ России возбужденно уголовное дело по факту призыва к вооруженному мятежу в отношении Евгения Пригожина.
а ты такая занятая чего опять тут тусишь?
Так как за окном у нас не август а всего лишь июнь - ни щитова! "Не верю"©))

скачал файл
сам посмотрел
Encoded date : UTC 2023-06-23 19:25:50
Tagged date : UTC 2023-06-23 19:25:50
Показать спойлер
Format : MPEG-4
Format profile : Base Media / Version 2
Codec ID : mp42
File size : 414 KiB
Duration : 35s 16ms
Overall bit rate mode : Constant
Overall bit rate : 96.9 Kbps
com.android.version : 9
Audio
ID : 1
Format : AAC
Format/Info : Advanced Audio Codec
Format profile : LC
Codec ID : 40
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 96.0 Kbps
Channel(s) : 1 channel
Channel positions : Front: C
Sampling rate : 22.05 KHz
Compression mode : Lossy
Stream size : 410 KiB (99%)
Title : SoundHandle
Language : English
Format profile : Base Media / Version 2
Codec ID : mp42
File size : 414 KiB
Overall bit rate mode : Constant
Overall bit rate : 96.9 Kbps
com.android.version : 9
Audio
ID : 1
Format : AAC
Format/Info : Advanced Audio Codec
Format profile : LC
Codec ID : 40
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 96.0 Kbps
Channel(s) : 1 channel
Channel positions : Front: C
Sampling rate : 22.05 KHz
Compression mode : Lossy
Stream size : 410 KiB (99%)
Title : SoundHandle
Language : English
Показать спойлер
У нас в этом году июнь редкостная пакость. Холодно и пасмурно
Роспотребнадзор рекомендует регионам быть готовыми к проведению мероприятий по профилактике чумы.
И опять в вирусологов?
И опять в вирусологов?

потому просто сам посмотрел, медиаинфо версии 0.7.69 однозначно выдало, что запись сделана за минуты до выкладывания, а время универсальное
не думаю, что это нейросеть

Квест закрыла, почитала чем регион живет)
Мешаю страдать за дело правое? вернее левое
Мешаю страдать за дело правое? вернее левое

*Умные люди глянец не читают, они его издают*
А читатели и думают, и думают))
да как ты можешь чему-то мешать?)
смешная такая) не, люб, ты развлекаешь
смешная такая) не, люб, ты развлекаешь
А ты реально пьешь вино и потом на форум? 

ну потыкал в остальные - везде корректное время записи/теги (где есть, где сам), в смысле не какое-то отложенное размещение, а именно что на 9м андроиде записано и сразу практически выложено в телегу
Путин поздравляет с днем молодежи)
все нормально, расходимся)
все нормально, расходимся)
Несерьезная вы какая то гоп компания)))
В смысле расходитесь?
Пусть ответ держит за все ваши гмстрадания
В смысле расходитесь?
Пусть ответ держит за все ваши гмстрадания

Я это не читаю, я читаю Daily MailЕсли не шутишь)
Daily Mail - бульварная газета для английских домохозяек. MailOnline — это ее веб-сайт, Люба люба оттуда скрины тащит)))
В феврале 2017 года редакторы английской Википедии признали «Daily Mail» ненадёжным источником и решили по возможности заменить 12 000 ссылок, подтверждающих информацию, ссылками на другие издания
Любаня красотка так-то, а ты - вообще не женщина и поэтому она лучше, а ты хуже.
Логично же.
Логично же.