Да, которые отметила хорошие, но вчера и в Ленте была, выбрали всю середину, стеллажи наполнены чем то до 500 ре и элитка за 5000, и это четверг.
Позвоните в винный отдел магазина Городок, там Фанагория есть всегда. Но не факт, что найдете 20 год, я в М не нашла.
Всмотрелась - на этикетке 21. Но самым удачным был 20.
Всмотрелась - на этикетке 21. Но самым удачным был 20.
Определенно : )) Благодарю.
Сейчас читают
Первый зимний дозор
116288
1000
Мужчина -- что линолеум.
7025
83
НТН-4 за Городецкого
5264
25
Лексус, девочка моя!
Сыплю пеплом голову, да, зинфандель мильный это не та кака непомнюкакая, это вещь!
Все таки добыла я его, ну вы с Олдман (мое почтение ) молодечики вкусовые, думаю надоть все таки разобраться, что пошлО не так) И разобралась) Мы с папой полторы бутылки ахнули сверху на шампусь)
Всех с наступившим!
Сыплю пеплом голову, да, зинфандель мильный это не та кака непомнюкакая, это вещь!
Все таки добыла я его, ну вы с Олдман (мое почтение ) молодечики вкусовые, думаю надоть все таки разобраться, что пошлО не так) И разобралась) Мы с папой полторы бутылки ахнули сверху на шампусь)
Всех с наступившим!
ну и отлично) жаль только, что его теперь дешевле 1т не найти(
Алко взяла в алкотеке , оч порадовалась за выбор, и шампусик прям правильный сладкий
а я изменила своему любимому зинфанделю и примитиво с негроамаро))
Не виноман, конечно...
Девчатам хочу сказать гранд мерси.
С их подачи к вопросу покупки вина стала относиться с ещё большей тщательностью.
Для бокала в новогоднюю ночь взяла на мой вкус шармовое вино.
Специально для него приготовила салат с кальмарами.
Девчатам хочу сказать гранд мерси.
С их подачи к вопросу покупки вина стала относиться с ещё большей тщательностью.
Для бокала в новогоднюю ночь взяла на мой вкус шармовое вино.
Специально для него приготовила салат с кальмарами.
Улыбки ради
Гороскоп Какой ты алкоголь?
Гороскоп Какой ты алкоголь?
Я сначала увидела затем одновременно котиков и собаку.
Показать спойлер
двустороннюю пневмонию
Показать спойлер
Интересно мы все такие?))))я показала двум совсем непьющим людям и ... собачка))
шутка это
И это как-то успокаивает.
Обнадеживает))).
Обнадеживает))).
Все разные, но т. не м. большинству в нормальном психическом состоянии свойственно в первую очередь воспринимать более крупное и яркое графическое изображение, расположенное в центре, а уже затем - более мелкие детали, расположенные на периферии и как бы обрамляющие композицию.
На этом и построены многие манипуляции, закамуфлированные под тесты и т.п.
Естественно, большинство, находящихся в нормальном уравновешенном состоянии, первой видят собаку на этом рисунке : )
На этом и построены многие манипуляции, закамуфлированные под тесты и т.п.
Естественно, большинство, находящихся в нормальном уравновешенном состоянии, первой видят собаку на этом рисунке : )
Пинотаж из ЮАР. Заявлены кофе и шоколад, но для меня положили ежевику, вишню и чуть табака. Кислотность умеренная, послевкусие долгое. Нормальное такое вино, можно даже соло, но я с орехами и сыром.
Я такое пробовала. Мне понравился. Надеюсь вам тоже )))
Ооотличная сервировочка. Очень
Взяли на пробу по акции Di Caspico, рислинг и шардоне. Шардоне еще не пробовали, а рислинг неожиданно хорош. Не вау-вау, но очень достойно. Добротное вино, из тех, в которых и зацепиться не за что, но и придраться не к чему. За акционные 325р. вообще прекрасное.
Вот. Это еще совиньон блан и каберне совиньон не пробовали. Вообще суперское. Они там на заводе такие все классные и сам завод новый блестящий - мило дело
Steersman!
отличный недорогой бурбон подмосковского розлива.
Опьянение медленной, никакого похмелья.
В коктейлях не подкрашивает вкус напитка.
отличный недорогой бурбон подмосковского розлива.
Опьянение медленной, никакого похмелья.
В коктейлях не подкрашивает вкус напитка.
Хорошо, что наши вина становятся неплохими )))
Овца спереди, овечий хвостик на контрэтикетке, овцы на пробке
сверху и снизу и целая отара на боковине. Такое вино нужно пить с баранинкой. Наверное. Завтра проверю.
С сыром и соло слишком высокая кислотность. Танины средние. Нос черная смородина и вишня.
сверху и снизу и целая отара на боковине. Такое вино нужно пить с баранинкой. Наверное. Завтра проверю.
С сыром и соло слишком высокая кислотность. Танины средние. Нос черная смородина и вишня.
Попробовала с барашком. Лучше, нужно горячее мясо в общем. Запивочное и шашлычное вино. Очень среднее, не берите.
Я ещё белую овцу взяла, сухой мускат. Необычно, попробую позже.
Я ещё белую овцу взяла, сухой мускат. Необычно, попробую позже.
новенькая ундурага (для меня), не разочаровала)
в Добрянках 899 р
миленькое такое винишко, я, в принципе, неровно дышу к ундураге любой)
в Добрянках 899 р
миленькое такое винишко, я, в принципе, неровно дышу к ундураге любой)
Вино бомба! Все в нем хорошо, и танины, и кислотность, алкоголь интегрирован идеально. Пахнет джемом из вишни, чернослива. Практически непрозрачное.
Может сыграл роль возраст, но старость ему к лицу. Урожай 2014 года.
Может сыграл роль возраст, но старость ему к лицу. Урожай 2014 года.
Заранее, но, забронировала австрийца со скидкой , папа заберет, пила такое, ОТЛИЧНОЕ) жаба бы задушила за 3.5 рубля брать!
Показать спойлер
железная пробка!
Показать спойлер
Приятный белый бленд из Лангедока. Смесь совиньон Блан, шардоне, альбариньо. Запах травяной. Кислотность высокая. Вкус зеленое яблоко, грейпфрут. Минеральное.
С морским окунем и сливочным сыром зашло отлично.
На вивино нет оценки. В Лентах.
С морским окунем и сливочным сыром зашло отлично.
На вивино нет оценки. В Лентах.
блан де блан фанагорию привезли в фирм магазин) может кто хотел)
я себе заказала, буду скоро в нске, выкуплю)
я себе заказала, буду скоро в нске, выкуплю)
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Отпишусь, раз добралась) Чудесен австриец! Даже! На мое имхо приятнее синей бутылки, они, на удивления схожи, австияк поспокойнее, в той вот этот вкусовой сумашедший веник, он не юпный, но лишний для вина.
После попала на еще одного грюнера, тот прям с пузырьком, неплохой, летний, но изначальный лучше
Не фотала, вот прям мне эти инстафоточки не жизненны)
После попала на еще одного грюнера, тот прям с пузырьком, неплохой, летний, но изначальный лучше
Не фотала, вот прям мне эти инстафоточки не жизненны)
не берите этот джин. это не джин, а какая-то гадость...