На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
пиво никогда не любил ибо воспитан на дедушкином сухом виноградном да и с пивом в Крыму в те времена было паршивенько, а вино белый сухарик в любой ""квасной" бочке - 17 копеек стакан, 34 коп. - кружка

Так день белого вина прям твоя Бастилия
Так день белого вина прям твоя Бастилиявсё в прошлом)))...чай, только чай
А у меня сег день летающего дракона. Утром время летит падла за минуту восемь, а если тебе еще и по расписанию отъезд, то и за 18 в минуту. А вот в день отлета в отпуск это долбаное время встает и на месте стоит, ты можешь спокойно приготовить борщ, убрать квартиру и посмотреть сериал Санта-Барбара, на все это у тебя уйдёт пара минут, не больше. У меня сег было 18 к одному, и вот я гдето видимо лишний раз зевнула и вышла на 7 минут позже, а это очень критично когда твой путь рассчитан исходя из шага быстрой рысью, ты стар, толст и на пути лужи. Выхожу а все мои сорысцы, которых я уже запомнила, гдето на линии горизонта. Ну че я побежала. Вот честно говоря накрашена намазана бегущая баба мне кажется это уже дурной тон, если тебе в старости приходится бегать то жизнь ты прожила зря. А бежать очень весело, там вдоль заборов жилых домов тропинка проложена, когда то асфальтная, но сейчас лишь силуэт под обильной травой муравой, которая высокая, мокрая потому что шел дождь и грязная потому что тот дождь землю с полян на неё рикошетил. Какие там дорожки диегушке не нравятся напомните? В общем у меня босоноги, и я бегу не разбирая грязи и пот льется в тушь. Хуже начало дня было ток когда я без расчески голову помыла. А вы че молчите
Вообще жизнь на селе сильно тяжельче чем у городских, начиная с элементарной какойто заботы о твоем домовладении. Забился у тебя септик, прорвало трубу, протекла крыша, падают сосульки, обледенелые ступени, отсутствие отопления все это твои личные проблемы, всем вообще хохрин какой водой ты моешься и холодно ли у тебя или жарко. Хочешь выжить иди ищи плати суетись делай. Городские то в таких случаях сразу в голос ныть во все службы. До села далеко и трудно добираться, там нет музеев и набережных, а городские на какието недостаточно упругие велодорожки пфуйкают. В селе мне кажется вообще в принципе отсутствует досуговая составляющая, я не знаю где молодежь токуется, но сдается мне что только в общагах если свезло поступить. При этом все селяне очень радушные улыбчивые люди, всегда готовые помочь, поговорить. А вы то че такие злыдни, шерочки местные, от жиру ж
Сейчас читают
Онищенко предложил ограничить право родителей на отказ от вакцинации
123144
520
Что на завтрак? Спустя 15 лет
76165
391
Польза от БЗ(часть 17) NF
421338
1000
Так какой финал у этой пенсионерской драмы, успела на свой электрон?
А вот была в Германии или Франции, спокойно доехала бы до станции на велике по чистому асфальту, и даже педикюр бы не запылился.

А вот была в Германии или Франции, спокойно доехала бы до станции на велике по чистому асфальту, и даже педикюр бы не запылился.
Во Франции? Сомнительно, в пригороде если только
Че за ультиматум? Ты ему сказала не куплю и не проси?
Всполыхнула волной во мне вчерась любовь к труду дачному. Накрыло.
Билось в груди желание ключом.
Следующее. Никуда я ехать завтра, то есть сегодня, не хочу.
Хочу варить варенья, компоты, солить огурчата, натянуть перчи и с лопатой осваивать новые фишки в размещении цветов и ягод.
Ночью зазудила на солнце сгоревшая кожа брюшка моего. Пошла мазать пантенолом. Ну куда под солнце на пляж... Напал кашель.
Крошку какую-то выкашляла.
И успокоилась.
И так была радая рада. Хмурому небу.
Небо услышал меня и сказало.
Не ходи никуда.
Пошла в огурцы, а там арбузик вырос))).
Два дня арбуза хотела страсть. По дороге нигде не купить.
Хотелось оооочень. Жара шептала и шипела. Арбуз.
Ну и отзывчивый огород вырастил.
Вот это уровень доверия, отзывчивости и верности))).
Всё лучшие качества человечков природа подчас транслирует в эфир.
Ласкает за терпение и некие неудобства преодолений.
Успела?
Билось в груди желание ключом.
Следующее. Никуда я ехать завтра, то есть сегодня, не хочу.
Хочу варить варенья, компоты, солить огурчата, натянуть перчи и с лопатой осваивать новые фишки в размещении цветов и ягод.
Ночью зазудила на солнце сгоревшая кожа брюшка моего. Пошла мазать пантенолом. Ну куда под солнце на пляж... Напал кашель.
Крошку какую-то выкашляла.
И успокоилась.
И так была радая рада. Хмурому небу.
Небо услышал меня и сказало.
Не ходи никуда.
Пошла в огурцы, а там арбузик вырос))).
Два дня арбуза хотела страсть. По дороге нигде не купить.
Хотелось оооочень. Жара шептала и шипела. Арбуз.
Ну и отзывчивый огород вырастил.
Вот это уровень доверия, отзывчивости и верности))).
Всё лучшие качества человечков природа подчас транслирует в эфир.
Ласкает за терпение и некие неудобства преодолений.
Успела?
Канеш успела я бежала у меня комья грязи об затылок бились. Как вы умудряетесь под нашим солнцем загореть да еще и сгореть??? Я вообще не загораю, хотя уж это лето я почитай на улице прожила
я сказала, что мы не можем ждрать (!))) одну рыбу, хоть она и очень вкусная, и полезная. не справляемся. друзья - рыбаки заботятся)
Идите все и смотрите Сифонин сериал. Такой хороший вкусный, я его смотрю и жалею что курить бросила как они там шикарно курят все
Ты уверена, что у тебя лицо, руки, колени и спинка классически не загорели?
Нынче сквозь ткань футболки загар проходит.
Сгорела я на Обском. Поплавать ездила.
День ВДВ отмечала.
Зато галочку в летних планах поставила.
Нынче сквозь ткань футболки загар проходит.
Сгорела я на Обском. Поплавать ездила.
День ВДВ отмечала.
Зато галочку в летних планах поставила.
Я из рыбы ем только румяный стейк какой-нибудь семги/форели улив её соком лимона и жареный по столовски минтай. Остальное могу съесть но я с тем же успехом могу и галстук пожевать
на самделе и омуль, и пелядь, если ей дали вырасти очень вкусная. и запекать тоже. сазан н-р в духовке или на гриле тоже.
чистить все это, конечно, то еще удовольствие. у меня сначала муж чистит, потом я дочищаю)
чистить все это, конечно, то еще удовольствие. у меня сначала муж чистит, потом я дочищаю)
С ВДВшниками? Вот это ты даешь жару ))))
я не жалею, что курить бросила)
кстати бросила очень легко) на курсах по английскому была у нас девушка, она на переменке бегала курить, не выдерживала даже пары часов. так у нее лицо было земляного цвета. я как на это глянула, какая перспектива, так нафик сразу как отшептало))
кстати бросила очень легко) на курсах по английскому была у нас девушка, она на переменке бегала курить, не выдерживала даже пары часов. так у нее лицо было земляного цвета. я как на это глянула, какая перспектива, так нафик сразу как отшептало))
Ооооо это ты со мной училась похож. Я любила курить больше всего, мне было так вкусно и классно и я даж часа без сигаретки не выдерживала
Так ты бросила теперь окончательно?
Читала вчера твоё и индивидуальные мнения форумчан про телеграм, Вконтакте и все остальное.
Было лень формулировать ответ.
Мне уютно Вконтакте.
Понятно. Веду да веду свою страничку.
И реальна дружба там с несколькими людьми состоялась. Многими.
ТГ-канала нет. В нем определённые новостные каналы почитываю. Тянет перейти с ватсапа на телеграм. Именно за шпионажистость ватсаповскую.
Блохастик он.
Дачный чат только ватсап. Он у нас клёвый. Из-за него там. Пока и обитаю.
Фейсбук мне так себе, только по краеведению удовольствие доставлял и его производная инста чиста из-за быть в курсе чекаво там у детишек. Был еще опыт копирайтинга. Прекрасный опыт.
Было лень формулировать ответ.
Мне уютно Вконтакте.
Понятно. Веду да веду свою страничку.
И реальна дружба там с несколькими людьми состоялась. Многими.
ТГ-канала нет. В нем определённые новостные каналы почитываю. Тянет перейти с ватсапа на телеграм. Именно за шпионажистость ватсаповскую.
Блохастик он.
Дачный чат только ватсап. Он у нас клёвый. Из-за него там. Пока и обитаю.
Фейсбук мне так себе, только по краеведению удовольствие доставлял и его производная инста чиста из-за быть в курсе чекаво там у детишек. Был еще опыт копирайтинга. Прекрасный опыт.
. А вы че молчитесамокат нужен. на такой случай)))
Что значит теперь?)))) я че промежуточно и предварительно еще пыталась? С 2021 года не курю и не боюсь что закурю снова, исчез вкус
а какие самые любимые были?) я вот по собранию разноцветному скучала)
а сейчас все попрятали и даже непонятно есть такие или нет
а сейчас все попрятали и даже непонятно есть такие или нет
Я просто не отслеживала так сильно судьбу твоего курения))) помню, что ты писала про несколько попыток))
Молодец, чо тут скажешь.
Молодец, чо тут скажешь.
А я же поныла уже как заехала на штатную замену масла, а мне еще всяких пружин с колодками на 120 насчитали((( реально проще самокат
Ну не так чтобы на одной скамейке...
Ты на берегу обсыхаешь, а в водах посудина под флагами разведки ВДВ. Баражирует туда-сюда.
Братишки ныряют с неё.
Так что мы там все были на празднике и купались в одном "обском фонтане".
Ничего не бывает просто так...
Ты на берегу обсыхаешь, а в водах посудина под флагами разведки ВДВ. Баражирует туда-сюда.
Братишки ныряют с неё.
Так что мы там все были на празднике и купались в одном "обском фонтане".
Ничего не бывает просто так...
Вообще жизнь на селе сильно тяжельче чем у городскихДа что вы знаете о настоящих тяготах и страданиях в своих деревнях?
Вот вы жили когда-нибудь в таком аду?
Ну ты вспомнила, я собрание еще поштучно покупала в киосках у Маяковского. А потом оно исчезло. Впоследствии Сенатор вишневый был хорош особенно где-нибудь в летнике под алко
Вообще жизнь на селе сильно тяжельче чем у городскихя когда мелкий был и меня вечно забывали у дедушки в Феодосии уже тогда понял, что частный дом - это тот хомут, который противопоказан людям с моими замашками. Я не хочу зависеть от имущества в такой степени. Ну там еще 5-6 раз в год посетить и походить с триммером - это макимум максиморум. Т.е. это дача. А настоящий частный дом нужно нежно любить ежедневно. Увы я меня сердце не настолько большое(((
Просто ты лодырьага, за это и боролся)))
кстати лУчшее средство от курения - это тонзилит, мне хватило одного блока "Веги" и недели на больничном, чтобы даже легкий запах табачный из парадной приводил в бешенство)))
вот, вот. Еще постоянно квадраты эти...
у каждого человека свои страдания))
у меня вот робот-пылесос сдох. нужен новый аккум, ждать месяц! я горюю если что)))
у меня вот робот-пылесос сдох. нужен новый аккум, ждать месяц! я горюю если что)))
А почему про копирайтинг "был"? Если опыт прекрасный, почему не стала развивать?
А да кстати, про страдания. Выпил уже две таблетки для посудомойки, а мыть ее все равно не хочется. Может просроченные?
телеграм - новости
твиттер - болтушка
инстаграм - фотки посмотреть
фб - почитать что-нибудь размышлительное
вконтакт - уже ничего, раньше переписка с детьми
одноклассники - одноклассники
твиттер - болтушка
инстаграм - фотки посмотреть
фб - почитать что-нибудь размышлительное
вконтакт - уже ничего, раньше переписка с детьми
одноклассники - одноклассники
Я большой загородный дом тоже не хочу, а вот маленький периодически похачиваю, но как-то вяло. Мне он нужен, чтоб делать красиво, потому что квартира уже исчерпала свой потенциал, то есть уделана. А еще ходить босиком по траве, валяться в гамаке и шезлонге, смотреть на цветочки и выпасать семейную малышню. Но цветочками, шезлонгом и гамаком нас взял и обеспечил муниципалитет, и даже с видом на две воды - хошь, смотри на реку, хошь, на водохранилище. Осталась трава и малышня. Жалко, конечно, что в комплекте с домиком сразу не продают бригаду сельскохозяйственных гномов, которые бы споро делали всякие там прополки, потому что я точно не человек-зеленая рука.
Фиг знает, но сказали, что на всю ночь хватит
лет через 15 садовые гномы-роботы точно поступят в продажу)))
Вот тут в оптимистичных прогнозах я б была аккуратнее, как бы не обернулось так, что через 15 лет мы обнаружим себя заготавливающими картошку, причем собственными, а не гномьими ручками. И далее по списку - как из стержня от шариковой ручки изготовить наконечник для шнурка и пр.
Прекрасно, что получила навык, который надо постоянно развивать на первых порах, вкладывая финансы.
Да и в то время упорхала в реальности работать, на двух работах. И так два года подряд. Новое осваивала.
Да и как та же Сифон предупреждала, что самобытность свою потеряю.
Сохрани себя.
Так-то роблю маленько в той стезе.
Кропаю))).
Да и в то время упорхала в реальности работать, на двух работах. И так два года подряд. Новое осваивала.
Да и как та же Сифон предупреждала, что самобытность свою потеряю.
Сохрани себя.
Так-то роблю маленько в той стезе.
Кропаю))).