Вот-вот.
Терпеливо жду отдельную тему про Новый год.
Как раз сегодня в первый день календарной зимы сын подкинул интересное предложение.
Прочла первый рассказ вслух.
И тут же придумала себе адвент-затею.
Если каждый день из загашников и спрятышков доставать под одной рождественской и новогодней хохоряжке, то есть над чем с улыбкой подумать. Особые думочки.
Сегодня в свечной домик встроила светодиодную гирляндочку.
Сначала аккуратно дым от печки над трубой на крыше, потом окошки засветила, затем фонари над крышей и ёлкой и дорожку у домика.
Поставила на уголок полки, выключила свет и это не игрушечный домик вовсе.
Нежно думала обо всем, что было, есть и будет и как уютно в таком доме.
Терпеливо жду отдельную тему про Новый год.
Как раз сегодня в первый день календарной зимы сын подкинул интересное предложение.
Прочла первый рассказ вслух.
И тут же придумала себе адвент-затею.
Если каждый день из загашников и спрятышков доставать под одной рождественской и новогодней хохоряжке, то есть над чем с улыбкой подумать. Особые думочки.
Сегодня в свечной домик встроила светодиодную гирляндочку.
Сначала аккуратно дым от печки над трубой на крыше, потом окошки засветила, затем фонари над крышей и ёлкой и дорожку у домика.
Поставила на уголок полки, выключила свет и это не игрушечный домик вовсе.
Нежно думала обо всем, что было, есть и будет и как уютно в таком доме.
здрасьте) выходить из бухачки надо ухой) ну или борщ там солянка что ли)
заводите вы) я еще не в настроении. дел много и не до елок
terroristka
Флужу отечеству!
как я с ним готовлю: обжариваю немного чеснок и имбирь, отдельно обжариваю курицу/свинину/говядину мелко порезанную. все соединяю, добавляю этот соус, немного воды и пекинскую капусту. опять немного тушу и туда уже готовую лапшу (я рисовую чаще использую) выкладываю, в конце кинзу свежую.
главное мясо когда готовишь, не соли, соли после соуса, т.к. он на основе соевого, соленый.
главное мясо когда готовишь, не соли, соли после соуса, т.к. он на основе соевого, соленый.
вот в следующий раз тебя позовём
шурпа была уже потом
шурпа была уже потом
Absolut
old hamster
Четче контуры.
Услышали нашу прошлогоднюю критику))).
Услышали нашу прошлогоднюю критику))).
Сейчас читают
Институт брака - скорее мертв, чем жив?
68216
386
а давайте о любви)))
18409
143
Поездка на Базу Шале-Каракан 16-18 июня (NF желательно)
107058
506
OLDMAN
v.i.p.
Я вчера Karcher швабру купила и его же стеклоочиститель.
Ещё мне понравился ручной пылесос. У меня есть, но не такой компактный. Симпатюлька.
Ещё мне понравился ручной пылесос. У меня есть, но не такой компактный. Симпатюлька.
terroristka
Флужу отечеству!
швабра - вещь ну которая электро, а не паровая конечно же.
OLDMAN
v.i.p.
Да, электрошвабра с четырьмя роликами. Пока не мыла, смотрю на нее.
terroristka
Флужу отечеству!
если честно, то не понимаю смысла в этих 4 роликах за такие деньги. два ролика отлично моют и стоят в 3 раза дешевле. а то, что дорогая якобы собирает и мусор - полная чушь.
OLDMAN
v.i.p.
Я бы тоже обошлась шваброй поменьше, но муж начал давай-давай. Ну, пофиг.
прям хорошая? за многотыщ наверное)
OLDMAN
v.i.p.
Нет, меньше, -25% именинникам. На эту скидку взяла стекломойку. Вот её попробовала, помыла все зеркала. Понравилась, но нужно приспособиться.
terroristka
Флужу отечеству!
моя с 2 роликами сейчас 20 стоит, я ее вообще за 13 брала, ну минус моя скидка была какая-то.
а что за стекломойка? лучше робота?
terroristka
Флужу отечеству!
это типа пылесоса для гладких поверхностей. всасывает воду со стекол и прочих зеркал/кафеля. побрызгала раствором, повозюкала тряпочкой и потом всосала всю эту грязь.
Робот в тех местах, где не дотянуться. Балкон снаружи. Все равно есть разводы и углы не промывает. А стекломойка удобной оказалась, быстро и чисто.
lexus
бездельница
ну вот уже какие-то нормальные цифры)
terroristka
Флужу отечеству!
сейчас вообще нет понятия нормальности в ценах тот же мойщик окон я покупала за 3, сейчас меньше 8 нет моделей.
а вот это как раз зря
на самом деле непонятно кто непонятно что продаёт, с кёрхером всё прозрачно, да и ясно кому морду бить если что
про дайсон
на самом деле непонятно кто непонятно что продаёт, с кёрхером всё прозрачно, да и ясно кому морду бить если что
про дайсон
леша это шутка была) и дайсон для меня это фен, а не пылесос)))
terroristka
Флужу отечеству!
если есть гарантия и сервисная служба, то чо бы не покупать и этот параллельный импорт. ценник иногда ведь реально неадекватный.
Алексий
ненормальный
там домену года три всего и НИГДЕ не указано юрлицо, и как бы оплату не пытались получать карта-карта
в общем высшей степени сомнительность
а от смарта я кофеварку подменную брал так то они нормальные, вот только марки берут левые - понятно, что это джей ви си никакого отношения к оригинальному не имеет
в общем высшей степени сомнительность
а от смарта я кофеварку подменную брал так то они нормальные, вот только марки берут левые - понятно, что это джей ви си никакого отношения к оригинальному не имеет
terroristka
Флужу отечеству!
керхер тоже можно купить поддельный хоть в днс или леруашке.
У нас уже вторая, когда первая поломалась, жена меня сразу пнула за новой... Без нее как без рук)
Окон у нас много и большие... Робота брали у детей, но не зашел...
Окон у нас много и большие... Робота брали у детей, но не зашел...
Алексий
ненормальный
прям вот весь поддельный и акция прямо сейчас за свой счёт?
terroristka
Флужу отечеству!
не весь конечно, но бывает всякое.
Алексий
ненормальный
ну вот
и по крайней мере понятно кто продавец - ООО ДНС Ритейл, Владивосток, кто импортёр - ООО Керхер, Москва
кстати ДНС хоть и позакрывал на хер свои сервисы с ним как-то спокойнее, чем с Леруа с непонятными перспективами
хотя, гарантия типа производителя же...
и по крайней мере понятно кто продавец - ООО ДНС Ритейл, Владивосток, кто импортёр - ООО Керхер, Москва
кстати ДНС хоть и позакрывал на хер свои сервисы с ним как-то спокойнее, чем с Леруа с непонятными перспективами
хотя, гарантия типа производителя же...
terroristka
Флужу отечеству!
у днс и леруа никогда не было нашего сервиса, им только продавать можно. сервис осуществляется исключительно ооо керхер, поэтому где бы ни купили, прут на ремонт к нам все по гарантии. оттуда я и знаю истории про подделки.
Алексий
ненормальный
ну полсотни точек на Нск, включая Ленты ваши выделены как поставщики профтехники типа
а сервис через вас или ООО Теплюка С.Н., хбз, кто такой
вопрос откуда они левак-то взяли?
с ДНС понятнее, через ООО Атлас из Китая, а вот Леруа-то
а сервис через вас или ООО Теплюка С.Н., хбз, кто такой
вопрос откуда они левак-то взяли?
с ДНС понятнее, через ООО Атлас из Китая, а вот Леруа-то
terroristka
Флужу отечеству!
уже несколько лет как керхер ориентирован на проф.технику, что и понятно, а быт максимально перекладывает на ритейл как раз типа леруа и днс. ранее было по быту разделение между ритейлом и керхером в плане ассортимента, сейчас этого уже нет, ритейл торгует всем без ограничения, кроме проф.
GuimpLena
Белая Госпожа
а магазин, который в медведице? он чей?
их же, Кристофера торговый зал
https://kristofer.ru/about/contacts/
https://kristofer.ru/about/contacts/
а магазин, который в медведице? он чей?Маринкин
Показать спойлер
чуть раньше написал, пока она ответит
Показать спойлер
terroristka
Флужу отечеству!
просто неофициальный магазин.
GuimpLena
Белая Госпожа
там парнишка продавец нереальный профи! вот просто пример всем
terroristka
Флужу отечеству!
я без понятия кто там продавец. вот кто Олдман продавал я знаю, а в таких магазинах нет.
Алексий
ненормальный
ну как неофициальный, не Керхер-Центр, но и на сайте ООО Керхер он заявлен и у вас как торговый зал
terroristka
Флужу отечеству!
ну вот так - не официальный. все что не КЦ не официально. т.е. не керхеровский. нет ни той пятилетней гарантии, ни скидки имениннику, ни прочих вещей.
ну как неофициальный, не Керхер-Центр, но и на сайте ООО Керхер он заявлен и у вас как торговый зала есть ссылка?
в табличке см. строчку 1551
в табличку попадаешь с этой страницы Керхер Россия (Общество с ограниченной ответственностью «Керхер» ОГРН 1047796063072, ИНН 7705581614 Адрес: 125195, Москва, Ленинградское ш, 47, стр.2, 2 этаж)
ну а на Кристофер выше ссылку уже давал - https://kristofer.ru/about/contacts/
в табличку попадаешь с этой страницы Керхер Россия (Общество с ограниченной ответственностью «Керхер» ОГРН 1047796063072, ИНН 7705581614 Адрес: 125195, Москва, Ленинградское ш, 47, стр.2, 2 этаж)
ну а на Кристофер выше ссылку уже давал - https://kristofer.ru/about/contacts/
Алексий
ненормальный
вот Дуся смотрю точно не официально с точки зрения даже ООО Керхер
но, думаю, с товародвижением у вас всё в порядке
но, думаю, с товародвижением у вас всё в порядке
terroristka
Флужу отечеству!
боже, да конечно. эти не официальные магазины по всей стране открываются ради присутствия и типа показать конкурентность. так у нас еще есть некий чистоград на немировича.
в больших городах сложно открыть много КЦ. хотя сейчас с выходом на маркетплэйсы они будут если не закрываться, то не открываться больше точно.
в больших городах сложно открыть много КЦ. хотя сейчас с выходом на маркетплэйсы они будут если не закрываться, то не открываться больше точно.
сам ты это слово
а Маришка умница и красавица
а Маришка умница и красавица
Алексий
ненормальный
ну да, типа торгово-сервисный центр на Левом, торгово-сервисный центр на Правом, и харе вам в Нске, а остальное распространим так через сети-гиперы да через агрегаторов...