terroristka
Флужу отечеству!
ну типа так и есть. к КЦ есть определенные требования, это не выполнимо для нормального наполнения города точками, вот и открываем такие подпольные магазины. немцы в курсе, техника с одного склада, просто нет плюшек, что есть в КЦ. но покупатель сам выбирает где купить.
ты озабоченный?
открою тебе тайну - на женщин можно смотреть не только как на сексуальный объект
открою тебе тайну - на женщин можно смотреть не только как на сексуальный объект
Алексий
ненормальный
ну да...
кстати чисто по помещениям, если забыть про другие требования, типа сертификатов персонала, наполнения склада и т.п., я удивлялся как Пятёрочка сумела зайти таки неплохо, хоть и понадобилось на это больше времени и денег, потмоу как всё остальное федералы и регионалы раньше расхватали
кстати чисто по помещениям, если забыть про другие требования, типа сертификатов персонала, наполнения склада и т.п., я удивлялся как Пятёрочка сумела зайти таки неплохо, хоть и понадобилось на это больше времени и денег, потмоу как всё остальное федералы и регионалы раньше расхватали
Алексий
ненормальный
Маришка, ты мне два раза не дашь, пойду выпью йаду
terroristka
Флужу отечеству!
зачем ты вообще это с ним обсуждаешь? ну грязь же.
Сейчас читают
Радость сегодняшнего дня_Пятая часть_NF
195102
1000
а давайте о любви)))
18442
143
Дружба и чувство вины
66539
336
Алексий
ненормальный
к нам не прилипнет, а он раскроет ещё другие грани своей сучности
lexus
бездельница
марина, аджика хорошая, спс)
terroristka
Флужу отечеству!
я так поняла, китайский соус не зашел?
lexus
бездельница
не поняли пока) надо с ним что-нибудь приготовить. хрустит прикольно)
сегодня готовили стейки стриплойн мираторг и приправили этим соусом. прикольно, но он прям жирный, много его не съешь) и неожиданно острый)
Привезли капучинатор, заказала точно такой как у вас. Пенку взбивает отличную, кофемашина и рядом не стояла. Спасибо.
Расскажите про капучинатор, пропустила
Может это то, что мне нужно?
Может это то, что мне нужно?
OLDMAN
v.i.p.
Лексус рассказала про капучинатор на 13 странице.
варю кофе, одновременно взбиваю пену, останавливаю и вливаю кофе в капучинатор, запускаю еще чуть-чуть ии.. кайф. красиво и горячо)У меня кофемашина, она паром взбивает молоко и плохо взбивает.
Я ленивая кофемашину чистить-мыть, тоже три в одном, ждет упакованная переезда на дачу) У меня итальянка гейзерная, а так как кофе я только молочный, ну вот и))) Да, погуглила, поняла, теперь хочу его связать с возможностью молочные коктейли делать, чтоб блендер не тягать всякий раз. То есть, немаленькая чаша и нехиленькая пружинка, сильный магнит. типа
у нас дома все подсели на такой кофе и просят меня сварить. и по два раза!) чувствую себя бариста))
Вот и у меня. Я вообще от кофемашины избавилась, какая-то бесполезная
Absolut
old hamster
Кто что уже?
Вчера посеяла гвоздику шабо.
Томаты и перцы планирую в середине марта.
Ну и так... Начинается снится дачный дом... Его уют.
Вчера посеяла гвоздику шабо.
Томаты и перцы планирую в середине марта.
Ну и так... Начинается снится дачный дом... Его уют.
А мне чёт надоело ждать, когда кофеварка остынет. Хочу наоборот, кофемашину купить.
Меня любителя кофе резко погрузило отдохнуть от него.
Перешла вместо испить чашку кофейку на баночку с несколькими зернышками для аромата.
Перешла вместо испить чашку кофейку на баночку с несколькими зернышками для аромата.
У меня уже твзошло около 80% посаженного. Если у меня будут излишки рассады перцев в итоге, то с желающими поделюсь. У меня хорошие перцы растут, сорта хорошие) по 450 граммов экземпляры напростали. Лишь бы времени хватило на уход, а то у нас тут слияния и поглощения на работе, жаркая пора обещается)
Рассаду, не перцы)) отдам конечно при излишках, к маю будет понятно.
Урфин Джус сказал: придется перцы выращивать
Absolut
old hamster
Absolut
old hamster
Лучик!
Покажи-расскажи, что там в твоём семейном саду???
Тюльпаны в цвету поди ж ты...
Покажи-расскажи, что там в твоём семейном саду???
Тюльпаны в цвету поди ж ты...
Абсолют молодец, что топик подняла)
тоже вопрос, но к свет. Чо как перцы, не загибли? и сорта помидоро напиши)
тоже вопрос, но к свет. Чо как перцы, не загибли? и сорта помидоро напиши)
Перцы распикировала, колосятся))
Помидоры вечером напишу)
Помидоры вечером напишу)
lexus
бездельница
весна) надо бы робота на окна запускать. у меня прошлое с-во для мытья закончилось, не запомнила вот, может сиф)), а новое оставляет разводы, хоть это и разрекламированный и в топ-рейтингах Clin. в общем, чем окна моете, хозяюшки?)
Clean... вроде не оставляет робот разводов, хотя я ему тряпки не меняю после каждой поверхности. Только чуть подтираю на том месте, где он останавливается, и в углях.
Может, много льёшь?.. Надо по чуть-чуть прыскать на тряпочку.
Может, много льёшь?.. Надо по чуть-чуть прыскать на тряпочку.
У меня тоже не оставляет
Хотя я салфеток купила штук 10 и стираю потом всю кучу. Обычный стеклоочиститель без изысков брызгаю именно чуть-чуть.
Хотя я салфеток купила штук 10 и стираю потом всю кучу. Обычный стеклоочиститель без изысков брызгаю именно чуть-чуть.
А какие у вас роботы? Мне тоже надо, а выбрать не могу, всё такое вкусное)) Всем спасибо за рекомендации)
вроде все по инструкции делаю. там в составе (clin) силикон есть, может это от него
у меня HOBOT 188. шесть лет ему уже)
Так у Хоботов же спецжижа. Мы ею и моем, все норм.
Спецжижа по сути это обычный стеклоочиститель.
У меня такой
https://www.wildberries.ru/catalog/21048339/detail.aspx?size=53835267
Искала ультратонкий, чтобы пролазил между неоткрывающимися двойными рамами.
Но этой же марки и другие есть. К ним продаются салфетки. С моим и в комплекте 8 штук было (а может быть и 12, и 26).
Например
https://www.wildberries.ru/catalog/61991246/detail.aspx
https://www.wildberries.ru/catalog/21048339/detail.aspx?size=53835267
Искала ультратонкий, чтобы пролазил между неоткрывающимися двойными рамами.
Но этой же марки и другие есть. К ним продаются салфетки. С моим и в комплекте 8 штук было (а может быть и 12, и 26).
Например
https://www.wildberries.ru/catalog/61991246/detail.aspx
Шелест, в общем, я посадила:
1. Санька
2. Бычье сердце компакт (это специальный сорт для открытого грунта и невысокого роста)
3. Бычье сердце малиновое
4. Сахарный бизон
5. Карнабель
6. Видимо-невидимо
7. ракета
8. Воловьи уши
9. Розовая стелла
10. Хозяин севера
11. здоровяк
12. Бердский крупный
13. алтайский розовый
14. Агата
15. Абаканский розовый
16. Ампельный. Я этот ампельные в прошлом году сажала два кустика. Это просто рекордсмен по количеству плодов. Это черрики, но это по количеству как виноград. Он усыпан весь. Я чашками снимала с него маленькие помидорки, сладкие. Плодоносил до заморозков
1. Санька
2. Бычье сердце компакт (это специальный сорт для открытого грунта и невысокого роста)
3. Бычье сердце малиновое
4. Сахарный бизон
5. Карнабель
6. Видимо-невидимо
7. ракета
8. Воловьи уши
9. Розовая стелла
10. Хозяин севера
11. здоровяк
12. Бердский крупный
13. алтайский розовый
14. Агата
15. Абаканский розовый
16. Ампельный. Я этот ампельные в прошлом году сажала два кустика. Это просто рекордсмен по количеству плодов. Это черрики, но это по количеству как виноград. Он усыпан весь. Я чашками снимала с него маленькие помидорки, сладкие. Плодоносил до заморозков
Из перечисленного у меня бычье сердце и алтайский розовый. Я вообще очень люблю помидоры, а особенно антоциановые сорта, а еще особеннее - их названия: Сержант Пеппер, Восставший звездный истребитель, Черное сердце Брэда, Аметистовая драгоценность))
А вот щас не про помидоры)) у меня появилась одна проблема, никогда не возникавшая ранее - мне все лень дома. Мне по приходу домой вообще ниче не охота делать. Вообще. Я прям заставляю себя, делаюсь из под палки, с раздражением и негативом. Было у кого-нибудь такоэ, признавайтесь? А то я может, в двух шагах от лежки лицом в стенку, как показывают депрессию в кинах.)
А вот щас не про помидоры)) у меня появилась одна проблема, никогда не возникавшая ранее - мне все лень дома. Мне по приходу домой вообще ниче не охота делать. Вообще. Я прям заставляю себя, делаюсь из под палки, с раздражением и негативом. Было у кого-нибудь такоэ, признавайтесь? А то я может, в двух шагах от лежки лицом в стенку, как показывают депрессию в кинах.)
Ирисчег!! Ну ниче себе, Ирисчег!!!)))
У меня было такое, да. Когда был низкий гемоглобин. Проверь.
Авитаминоз может какой? Весна ж. Да и зима была, мягко говоря - не самая лёгкая.
Вообще, не у тебя одной такая проблема, --- в этом году россияне стали принимать на 33% больше антидепрессантов, чем год назад.
Терапевт отправит куда надо.
Терапевт отправит куда надо.
Спасибо, стич. Правда, чет даже в голову не приходило..
Мне по приходу домой вообще ниче не охота делать.По-моему это как раз нормально. На работе работу работать, а дома отдыхать. У меня всю жисть так))