Что ты знаешь про языческих россиян? Давай перечисляй
мощь и сила? А в чем мощь и сила нашей страны? В том, что мы можем уничтожить глобус ядрёной бомбой? Я вот когда оцифровываю книжки наших предков, что жили и работали при царе-батюшке, жили по 40-50 лет, а успевали много больше чем мы бы сотворили за 300. Вот это мощь и сила России, ажно слёзы наворачиваются от радости за наших прадедов. А мы? Какая к лешему сила и мощь? Обнять заплакать.
Кремлевские политтехнологи давно ввели в обращение тотемное животное языческих россиян -- медведя. Тебя это тоже удивляет или напрягает?не очень удачный выбор - чуть ли не пол-года спит и сосет лапу, проснется шляется по лесу, пугает собирателей ягоды, разоряет пасеки. Так себе картинка)) Уж лучше дятел. Нам больше подходит. Труженик, пользу приносит, лес оздоравливает и постоянно стучит.
Кстати о грезах о силе и мощи. Люди обычно не хотят того, что у них есть, тк принимают это как должное. Люди грезят о том, чего нет. Поэтому за «силой и мощью»(с) всегда маленький слабенький человечек, который хочет компенсировать эти свои качества или положение «экзоскелетом».
А сила и мощь Европы в культуре в широком смысле этого слова. Которую она транслирует при помощи букв, которыми вы свой ник написали.
А сила и мощь Европы в культуре в широком смысле этого слова. Которую она транслирует при помощи букв, которыми вы свой ник написали.
Всегда любопытствовал, что заставляет вещать от имени всех людей? ЧСВ?
Написал теми буквами, которые предложил НГС, мог бы и цифрами арабскими кстати. Странно, что при такой вами превозносимой культурной мощи римские цифры канули в лету
Написал теми буквами, которые предложил НГС, мог бы и цифрами арабскими кстати. Странно, что при такой вами превозносимой культурной мощи римские цифры канули в лету
Законы психологии работают точно так же, как законы физики - они универсальны.
Сейчас читают
Про дом
98289
1000
Отучение от груди
11948
73
А какой ХОЧЕТСЯ общественно-экономический-политический строй в России
15098
39
История человечества есть история войн. За всю историю с 3500 года до н.э. и до наших дней человечество мирно прожило лишь 292 года.
Опять "можем повторить"?
А что прогрессивного и общечеловеческого можешь предложить?
А что прогрессивного и общечеловеческого можешь предложить?
Мечтаешь вернуться на 3500 лет назад или еще раньше, сразу в каменный век?
Что за тупой вброс? придумай что-то умное, напрягись
Зачем напрягаться и придумывать умное, если тебе достаточно и простого вопроса?
В этот день ровно полвека назад по Центральному телевидению начался показ многосерийного фильма «Семнадцать мгновений весны». Режиссер — Татьяна Лиознова, автор сценария (и одноименного романа, который лег в основу) — Юлиан Семенов. Созвездие уникальных актеров, причем многие в «Мгновениях…» превзошли самих себя, достигнув сияющих вершин драматического искусства.
Ну и музыка Микаэла Таривердиева, бессмертная.(с)
К чему ты приплел советский сериал?
Ты мечтаешь насрать Пеппи на голову, как тому кроту?
Хочешь дольше продолжить соревнование по тупым вопросам?
Хочешь дольше продолжить соревнование по тупым вопросам?
Какое еще соревнование? Зурбаган чемпион!
А вчера ты гордо заявлял, -- "при этом я ещё и не опускаюсь до оскорблений".
Получается, опять соврал...
Получается, опять соврал...
То есть свой вопрос ты не считаешь оскорбительным? Или "это другое"?
В чем сила и мощь Европы?не знаю, а у Европы есть сила и мощь?
В этот день ровно полвека назад по Центральному телевидению начался показ многосерийного фильма «Семнадцать мгновений весны». Режиссер — Татьяна Лиознова, автор сценария (и одноименного романа, который лег в основу) — Юлиан Семенов. Созвездие уникальных актеров, причем многие в «Мгновениях…» превзошли самих себя, достигнув сияющих вершин драматического искусства.я, наверное, был в числе немногих, кто перед фильмом прочел книжку, отец привез из командировки, а я подрезал. А кино смотрел в Феодосии. все возвращались с пляжа и усаживались перед телеком - смотрели а я спойлеры выдавал, меня выгоняли и я шел объедать королевский абрикос под которым спал)))
А нету?ну а я откуда знаю, мои предки 2500 лет уже как свалили колонизировать Крым и там застряли, демоны.
Сила Европы -- в цивилизации и ценностях, -- чтобы людям жилось хорошо и долго.
Я все читал, начиная от «Бриллианты для диктатуры пролетариата" и закончил" Экспанисией". Особенно жалко было, что обрывалось на самом интересном месте с Мюллером
Когда Европа живёт "хорошо и долго" за счёт Африки - это цивилизованно и ценно?
ну живут они хорошо, в массе своей, лет 50-60 и скоро перестанут. Скорее вследствие скученности и разноплеменности они повоевав бесконечно кое-как наловчились жить рядом, притерлись, поняли, что иногда лучше гнуться чем упирать и ломаться, поняли, что суверенитет - это химера если только ты не оказался один на необитаемом острове, а в остальных случаях человечество и страны взаимозависимы. Вот зависит Китай от США и Европы и наоборот - и замечательно. Они 100 раз подумают чтобы нагадить друХ дружке под дверью. А неуловимый Джо только потому неуловим, что без него легко можно обойтись. И на фига такой суверенитет если от тебя никто не зависит?
Не застряли, а прижилисьработорговля затягивает))) бизнес с человеческим лицом
Кстати, читали о строительстве африканских деревень под Тверью, с планами размещения там мигрантов из Африки? Как вам инициатива?
Кстати, читали о строительстве африканских деревень под Тверью, с планами размещения там мигрантов из Африки? Как вам инициатива?читал, но они вроде ждут белых мигрантов, которых наши черные друзья сгоняют с их фазенд))) По-моему поздновато спохватились
Да никак. Пойдёт - хорошо, не пойдёт - тоже особо не убыточно
Мне интересно, сортиры в этих деревнях будут скрепные или современные. И будут ли асфальтировать дороги?
Какие захотят, те и будут. Тебе сортир на даче кто-то мешает проектировать по собственному желанию?
То есть каждый житель деревни должен сам проектировать сортир?
Да как хочешь. Это как с ремонтом, можешь заказать от застройщика, можешь сам сделать
Это какой-то дивный сказочный мир
У тебя на даче биотуалет или септик?
В норме водопровод и водоотведение должны быть централизованными. Все эти выгребные ямы череваты...
И я не про загнивающий Запад. Был в гостях у бывшей начальницы в Москве. В 99м. Так они купили участок на Рублевке. И вода и водоотведение в поселке централизованные. С выводом на очистные сооружения стоков.
Можем, когда захотим)))
И я не про загнивающий Запад. Был в гостях у бывшей начальницы в Москве. В 99м. Так они купили участок на Рублевке. И вода и водоотведение в поселке централизованные. С выводом на очистные сооружения стоков.
Можем, когда захотим)))
Мы в Вишневке под Сочи примерно в таких отдыхали в 95м
Потом в 97 поехали, а там все снесли. Пришлось в часник заселяться...
Потом в 97 поехали, а там все снесли. Пришлось в часник заселяться...
Взяла в этом августе за правило. Покупать каждый день три персика или нектарина.
Просто вкусно))).
Просто вкусно))).
Да куда бы ни гнало, теперь это делается зигзагами и огородами.Это у тебя на генном уровне рефлекс)
А виноват Путин, конечно)
Такую еловую реальность нужно ждать 20 лет, это тебе не выгребную яму выкопать.
Свой подъезд в порядок привел до еуропейского уровня?