Ну и, помимо чайного чаячий тоже)
Велкам, господа либерасты)
Велкам, господа либерасты)
Алексию: ты в своих регулярных перлах выдвигаешь запросы и претензии на, но обосновать резонность этого желания кроме песен монеточки-алисы-прочих и эмоциональных выпадов нечем, просто хочу и все) соответственно требование отменяется, а просить жалистнее надо, ну, женеманпасисжур, классика, мне тебя учить штоля?
Хватит паразитировать, рассказывай среди нас позитивные новости.
Думаю, сегодня будет преодолен психический барьер в 100 рублей за доллар
Думаю, сегодня будет преодолен психический барьер в 100 рублей за доллар
Лауреат Нобелевки по экономике Пол Кругман:
«Вторжение инопланетян приведет к инфляции».
Россияне, пережившие реформы Гайдара-Чубайса:
«Показывайте ваших инопланетян!»
Низковатый у Диежиков психический барьер.
«Вторжение инопланетян приведет к инфляции».
Россияне, пережившие реформы Гайдара-Чубайса:
«Показывайте ваших инопланетян!»
Низковатый у Диежиков психический барьер.
Понятно, что ты за естественный и искусственный отбор россиян. Выжили в 90-е - молодцы, выжили во время ковида-2019 и отмены медицины в 2020-2021-м - молодцы, выживаете в 2022-2023 - молодцы.
Ты тоже каким-то способом сохранился
Сейчас читают
Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 3)
597437
1000
Мне 64 исполнилось
83368
394
ПОКУСИМСЯ НА ГЛАВНОЕ: что же такое Душа?
258823
1000
Де_Флопе: ни хрена я не выдвигаю, ни запросов, ни претензий, это всё ключевые слова - якоря срабатывают
Вот скажет Guimplena (c) 13.08.2023 23:21
Чуму на оба ваших дома (с), короче
Вот скажет Guimplena (c) 13.08.2023 23:21
ну просто не город - это зона ответственности мэра. и да, кадырова на вас нет.и всё, как тут промолчишь? особенно когда
да в некоторых что не вкладывай все равно хрен получается и это я сейчас не про городРезонность этого желания у неё ж тоже не видна, даже песен нет, просто кадырова на вас и всё
Чуму на оба ваших дома (с), короче
а что, ещё не преодолел?
считать удобнее будет "ровно по 100" но не удержат ведь, дальше поползёт
считать удобнее будет "ровно по 100" но не удержат ведь, дальше поползёт
ну а что смущает? кадыров очень быстро наводит порядок: никакой демократии, но чистота и дисциплина. бухать тоже нельзя
Власти прикажут прекратить публикацию и обсуждение курсов валют, --- вот и решение проблемы с помощью русской смекалки! Суверенной ̶д̶е̶м̶о̶к̶р̶а̶т̶и̶и̶ бюрократии --- суверенные деньги!
Любой наведет такой "порядок", если давать неограниченные деньги и неограниченную власть.
"Если показывать лошадиный зад каждый день в определенное время на всю страну, то зад будут узнавать. Я это утверждаю. А когда перестанут показывать, через две недели забудут. Это тоже верно."
(с) В.В.П.
"Если показывать лошадиный зад каждый день в определенное время на всю страну, то зад будут узнавать. Я это утверждаю. А когда перестанут показывать, через две недели забудут. Это тоже верно."
(с) В.В.П.
я понял, средневековый феодализм и мусульманин с бородой дон - твоя мечта
я же тебе предлагала по 65 брать. ты что клювом-то прощелкал?
ждём открытия Берёзок и чеки Внешпосылторга?
ну если на другой чаше весов алкаши и бездельники с митингами... то сам понимаешь выбор очевиден
я и говорю, умна ты Ира, дон, как тысяча тысячелетних змиев, дон
Алкаши надеются, что выбор будет в их пользу
Московскому философу Виталию пришлось бросить любимую работу в вузе, потому что на 15 000 рублей стало невозможно кормить семью (с)
Посмеемся, когда еще математики, инженеры, конструкторы и врачи бросят любимую работу в вузах.
что ты, на что надеяться? ясен пень, господин назначит тебя любимой женой!
и? предлагаю брать пример с Томской области
ну, на крайняк, с ЯНАО
ни о чём на самом деле рейтинг, и как бы, РИА Рейтинг я доверяю настолько же, насколько РИА Новости, дон!
ну, на крайняк, с ЯНАО
ни о чём на самом деле рейтинг, и как бы, РИА Рейтинг я доверяю настолько же, насколько РИА Новости, дон!
в любом университете (в США в том числе) есть сотрудники эффективные и просиживающие штаны попутно тырящие служебный интернет. В США с этими людьми просто не перезаключают контракт, у нас же таких жалеют
Продолжая мысль Гуимплены, --- может, не нужно столько населения, если и так всё как бы норм? 10 миллионов обслуживают трубу, а остальные --- балласт и ненужные расходы для государства.
ну да. шульман она в этом плане куда более информирована
какую конкретно мысль ты пытаешься продолжить? про то что не купил по 65 доллар?
в отличие от алиппыча меня даже её тембр-темп речи/интонации не раздражают
а п.5шки для минюста про иноагента так вообще сплошной креатив то на фоне стилизованных фигур омона под лебединое озеро, то ручкой на тетрадном листе перед камерой ну и главное мало с чем в её текстах можно не согласиться, да и вообще люблю девочек 1978 г.р.
а п.5шки для минюста про иноагента так вообще сплошной креатив то на фоне стилизованных фигур омона под лебединое озеро, то ручкой на тетрадном листе перед камерой ну и главное мало с чем в её текстах можно не согласиться, да и вообще люблю девочек 1978 г.р.
в отличие от алиппыча меня даже её тембр-темп речи/интонации не раздражаютвот это как соотносится с данными по статистике от шульман? просто поток сознания?
Население здесь при чем? Или ты считаешь что хорошему сварщику жизненно необходим диплом манагера?
ну ты же придумала статистику аварийности от Шульман, лови обратку
скажи теперь ещё раз кадыров - получишь опять ответку
мы вообще-то во флудоветке, тут всё - поток сознания
скажи теперь ещё раз кадыров - получишь опять ответку
мы вообще-то во флудоветке, тут всё - поток сознания
был не согласен с решениями Правительства Российской Федерации
А зачем России столько сварщиков?
Оспаде... у них там с рождения все мужчины рыжие и бородатые, а женщины завернуты в платки?
Шульман прям живая картина до чего приятную дефку может довести политика со временем
на стройки. там от юристов/манагеров/политологов толку не много
Работать на стройках народного хозяйства
естественно. и первое слово у младенчиков дон
А зачем стройки, если и так новые дома продать не могут?
на второй фоточке вылитая моя сектантка из чемала. правда наша понарядней будет.
Мосты и метро тоже продать не могут?
так это смотря кому продавать. если тем же политологам, то не могут. а сварщик купит только в путь.
В России растет число пустых, никому не нужных по этим ценам квартир и офисов. Пузырь надувается.
Показать спойлер
Тайны жен Кадырова. Обсуждаем расследование о главе Чечни с его авторами
«Расследования — это одно, а декларирование — это другое». В Кремле прокомментировали публикации СМИ о доходах Кадырова
Госканал «Грозный» подал в суд на «Проект» из-за расследования о женах Кадырова
«Расследования — это одно, а декларирование — это другое». В Кремле прокомментировали публикации СМИ о доходах Кадырова
Госканал «Грозный» подал в суд на «Проект» из-за расследования о женах Кадырова
Показать спойлер