к твоему тезису что когда бюджет федеральный, что не тырят
там тырят гораздо больше, чем из областного, уж поверь
Трактор можно воздухом заправить..
И это будет пока бесплатно.
Но я не уверена, что трактор согласен))).
в контексте форума - моя, а не Диего
да вам тоже не привыкать
и сидеть на двух стульях - в НАТО и в Единой России
да вам тоже не привыкать
и сидеть на двух стульях - в НАТО и в Единой России
Я бы поверила, но ты же нищеброд (как все), значит не тыришь. Так с какого бы перепугу ты свидетель?
Трактор можно воздухом заправить..зачем им трактор когда у них есть гастарбайтеры
так я лично никогда и не тырил
но знаком и с уровнем гораздо круче моего собственного опыта занесения конвертов именно федерального уровня, даже закорючки в документах ставил о приёмке комплексов, в цене которых более 50% было откатов
но знаком и с уровнем гораздо круче моего собственного опыта занесения конвертов именно федерального уровня, даже закорючки в документах ставил о приёмке комплексов, в цене которых более 50% было откатов
Сейчас читают
Хочу DVD-ROM!!!
5120
21
Польза от БЗ - НФ! (часть 15)
162827
1000
Тут узкий круг - тут делать нефиг.........
6553
51
отпишите кто-нибудь Иру от Пездузы, или подпишите на Усы Овального
И что сподвигло "поставить закорючки"? Угроза жизни?
да с чего бы? когда ты в системе, ты играешь по правилам этой системы
terroristka
Флужу отечеству!
Прям сам или в пересказе? Ну как газманов отжималсяда вроде сам. а что, газманов в пересказе отжимался? я вроде своими глазами видела.
добровольно
получая скромную заработную плату, в организациях, которыми де факто владели и владеют/руководят депутаты Государственной Думы РФ, Совета депутатов Новосибирской области, Совета депутатов города Новосибирска
остальное, простите, без подробностей
получая скромную заработную плату, в организациях, которыми де факто владели и владеют/руководят депутаты Государственной Думы РФ, Совета депутатов Новосибирской области, Совета депутатов города Новосибирска
остальное, простите, без подробностей
Алексий
ненормальный
что будем на ютубе искать первым - послание Путина или отжимания Газманова?
terroristka
Флужу отечеству!
ни того ни другого я искать не хочу. потом неделю же видеть в рекомендациях эти рожи
Алексий
ненормальный
а, я тут ржал в Мусорке недавно, что мне в выдачу подсунули, причём на первое место, потом, правда, сразу исправились
Алексий
ненормальный
оно, собственно, будучи залогиненным и в гугле, и в яндексе, и в файефоксе, и в ВК, я по-прежнему рискую словить опять Газманова в выдачу ютуба
terroristka
Флужу отечеству!
Алексий
ненормальный
у тебя больше политического-религиозно-научно-популярного-исторического, а у меня таки музычки
terroristka
Флужу отечеству!
это просто потому, что я пару дней панчина и шульман смотрела )))
Алексий
ненормальный
так то да, легко, а я в Жизнь струны в Мусорке песенки постил ))) при этом поскольку реально не ходил дней десять в телегу, оттуда переходов не было на политический контент ))))
terroristka
Флужу отечеству!
а я люблю случайно находить клевые каналы на разные темы. вот из последнего файб, дэмиос, людмила олеговна
Алексий
ненормальный
ну там гуголь тоже старается, выдаёт иногда что-то экзотическое
Ещё более не понятно. То есть подмахивать за "скромную" это не то что за "не скромную"?
чего тебе непонятно? без разницы, скромная, нескромная, коррупция суть одна и та же
А нафига ты в ней участвовал и почти забесплатно? лавры Паниковского хотел?
а когда скажешь "зурбаганчик! а подгони-ка мне работу!" ты начнёшь мне ныть в ответ "вот, опять дай!"
не волновайся, я уже 16 лет как далёк от коррупционных схем, не участвую в них ни прямо, ни косвенно
из сук в честные воры
просто я вижу же где в чём подвох на основании открытых данных, даже в рамках новостей, без заходов на конкурсные-аукционные площадки
федбюджет как прозвучал - ну сразу же вспоминается Мешалкина, Покушалов, Биотехнопарк с его резидентами
не волновайся, я уже 16 лет как далёк от коррупционных схем, не участвую в них ни прямо, ни косвенно
из сук в честные воры
просто я вижу же где в чём подвох на основании открытых данных, даже в рамках новостей, без заходов на конкурсные-аукционные площадки
федбюджет как прозвучал - ну сразу же вспоминается Мешалкина, Покушалов, Биотехнопарк с его резидентами
Почему я вдруг обязан взрослого дядю работой обеспечить? тем более с спецфичной репутацией
а они туда добавляют?
да я подозреваю что этот параллельный импорт из других потоков финансируется
и, если честно, не всегда уверен, что это реально Афганистан, а не какие-то местные/казахские линии розлива совершеннейших подделок, которых развелось много, вот пример:
Поддельная Coca-Cola
Купил сегодня бутылку, которая совершенно точно контрафактная. Для того чтобы понять это, не нужно проверять пробку, то, как приклеена этикетка, и прочее.
Просто эта (одна из тех, что на фото) бутылка изготовлена в России в этом году. Заводом компании "Кока-Кола Эйч-Би-Си Евразия", которая уже с полгода как не существует (все локальные бренды Coca-Cola льёт "Мултон Партнерс").
да я подозреваю что этот параллельный импорт из других потоков финансируется
и, если честно, не всегда уверен, что это реально Афганистан, а не какие-то местные/казахские линии розлива совершеннейших подделок, которых развелось много, вот пример:
Поддельная Coca-Cola
Купил сегодня бутылку, которая совершенно точно контрафактная. Для того чтобы понять это, не нужно проверять пробку, то, как приклеена этикетка, и прочее.
Просто эта (одна из тех, что на фото) бутылка изготовлена в России в этом году. Заводом компании "Кока-Кола Эйч-Би-Си Евразия", которая уже с полгода как не существует (все локальные бренды Coca-Cola льёт "Мултон Партнерс").
ну тогда и дыши в тряпочку
а я был не прав, не возражал против властного-депутатского беспредела, культивировал коррупцию, одумался, ушёл в туманную даль подальше от единороссов-эсеров-коммунистов и прочих сортов говна, государственных денег и коррупционных схем
и от тебя, как и от государства, мне ничего не надо, о вертухаище с безупречной репутацией
а я был не прав, не возражал против властного-депутатского беспредела, культивировал коррупцию, одумался, ушёл в туманную даль подальше от единороссов-эсеров-коммунистов и прочих сортов говна, государственных денег и коррупционных схем
и от тебя, как и от государства, мне ничего не надо, о вертухаище с безупречной репутацией
Гм. Когда воры не любят тех, кто их садит - это объяснимо но когда воры не любят других воров по якобы высоким моральным принципам, это...
а где ты видишь тут вора? хотя, если смотреть глобально, 99,(9)% здесь присутствующих - воры
естественно, с точки зрения Заповедей Моисея, не с точки зрения КоАП/УК
Кинчев хорошо переделал в Песне без слов Цоя строчку "каждому вору возможность украсть", изменив её на "каждому вору возможность не красть"
я не люблю тех, кто построил воровской олигархический феодализм, это да
и это не высокие моральные принципы, это чисто внутренние человеческие убеждения
естественно, с точки зрения Заповедей Моисея, не с точки зрения КоАП/УК
Кинчев хорошо переделал в Песне без слов Цоя строчку "каждому вору возможность украсть", изменив её на "каждому вору возможность не красть"
я не люблю тех, кто построил воровской олигархический феодализм, это да
и это не высокие моральные принципы, это чисто внутренние человеческие убеждения
Ну да. "Подмахивать" это не считается у высокоморальных любителей митинга.
подмахивал у нас ты Наполеону в женском обозе
а я закорючки в документах ставил о приёмке комплексов, в цене которых более 50% было откатов
и - я никогда не считал себя высокоморальным, я аморальный, асоциальный, умеренно гнусный тип
а я закорючки в документах ставил о приёмке комплексов, в цене которых более 50% было откатов
и - я никогда не считал себя высокоморальным, я аморальный, асоциальный, умеренно гнусный тип
А мог ничего не ставить. Это не сложно
конечно мог
только это уже совсем другая история
только это уже совсем другая история
а, я тут ржал в Мусорке недавно, что мне в выдачу подсунули, причём на первое место, потом, правда, сразу исправилисьа я почистил историю просмотров и запретил ютубчику подглядывать, такая ляпота настала)))
А мог ничего не ставить. Это не сложнот.е. Вам удалось остаться в этом смысле девственником и даже заработать неплохую пенсию? Пишите книжку. делитесь опытом кристально честной жизни. Не уверен, что чиновники будут благодарны, но глубинный народ поддержит.
Обычнопросто воровать не приучен
да пусть подглядывает
иногда забавно получается
Если чиновник вымогает откат и если Вы его не обеспечите - замотает расчет по договору, вы не выплатите ЗП и еще много чего и Вы платите за счет прибыли жертвуя развитием своей лавки. Кто тут вор?
к твоему тезису что когда бюджет федеральный, что не тырятПонятно
Жила в семье слепая девочка. Когда вся семья садилась за стол, девочка ощупывала свою порцию и говорила:
— Опять мне меньше всех досталось. Думаете, что если я слепая, можно меня обманывать?
Так продолжалось несколько месяцев, пока мать не пошла к врачу, чтобы спросить, что ей делать. Врач посоветовал сварить тазик пельменей и поставить девочке на стол. Мать так и сделала. И вот ощупав нехилую порцию пельменей дочка произнесла:
— Блиин, представляю, сколько вы себе на....клали))))
да пусть подглядываетда какой забавно, стоит только взглянуть не в сторону, а он туда уже три дороги проложил и 4 моста отстроил, я уже стал бояться что-то не то открыть)) в собственном компе ходил по стеночке
грустный анекдот
Любань, если забыть про инсайды и собственный опыт - ну вот тема про федеральные учреждения здравоохранения и это только маленький хвостик видимой части айсберга
Любань, если забыть про инсайды и собственный опыт - ну вот тема про федеральные учреждения здравоохранения и это только маленький хвостик видимой части айсберга
Зачем мне это?)
Это же ваше топливо, нытиков и трусов, мне когда что то мешает, не устраивает - я делаю)
Суум куиквА)
Это же ваше топливо, нытиков и трусов, мне когда что то мешает, не устраивает - я делаю)
Суум куиквА)
он туда уже три дороги проложил и 4 моста отстроилне ютуб прям а роттенберг какой-то
не, вот если он начнёт меня совсем уж заваливать газмановыми иль посланиями президента - тогда поищу, где там запреты или поразлогинюсь нафиг на всех устройствах
Суум куиквАВ Новейшее время фраза получила известность как надпись, сделанная национал-социалистами над входом в концентрационный лагерь Бухенвальд.
Всегда подозревал, что ты фашистка.
вот, а я долго терпел его козлики, но он допрыгался, пришлось кастрировать