Малый и средний бизнес этому государству не нужен.
В малом и среднем бизнесе откуда толпа бездельников-манагеров? Там и бухгалтер зачастую лишний
Бизнес нынче, или лучше сказать нечто бизнесообразное...мне даже не с чем тут поспорить. я и сам успел поработать на СССР, правда в ВУЗе, но 10 лет до того как Союз помер. Да, чем был хорош Союз, это было много интересных и огромных проектов, на которые страна не жалела денег, именно тех, которые потом сгорели в Сберкассах.
Но это мы поняли потом, а удовольствие от строительства авиазаводов и проекта"Энергия-Буран" родители успели получить. Я несравнимо в меньшем объеме, но тоже кое-что из плюшек и мне досталось.
Но это ничего не означает если в итоге банк лопнул. Да турбины есть, корпуса стоят, но банк лопнул. Клиенты банка пошли на панель, образно говоря. И совершенно не хочется пройти это путь дважды за одну жизнь.
так она наверное про типа бизнес, а на деле госкорпорации...
Ты каждый божий день обличаешь других в безделии и отсутствии пользы для Родины.
Но как то забываешь рассказать блистательную историю своего доблестного пути на благо Родины...
Но как то забываешь рассказать блистательную историю своего доблестного пути на благо Родины...
Мне серьёзно предлагали замутить Госкорпорацию??? даже не знаю что ответить
Сейчас читают
как НВ в Пикник ходила
3125
31
Секс - не повод для знакомства?
2948
45
Выбор спутникового телевидения
16381
30
в реальном, полезном, производительном и продуктивном, не виртуальном, труде.Пахнуло родными ленинскими цитатами про классовую ненависть крестьян и рабочих к интеллигенции.
Почему-то из уст певцов труда во благо отчизны ни полразика не прозвучала критика депутатов, например. Работа которых - время от времени нажимать пальцем на кнопку «за» в интересах работодателя. За большие деньги из народного кармана. Это для примера, имя подобным - легион.
У вас там Тверская рядом, прям вижу как вы каждый день депутатов лично критикуете после рабочего дня.
ЦБ вообще не ввел никаких ограничений в работу экспортеров. И рубль ответил планомерным ослаблением в ответ на повышение ставки. То есть компании побежали на рынок скупать оставшуюся валюту. Без обязательств продавать или накануне введения обязательств продавать? Если рубль не укрепляется после столь радикального повышения ставки - это кризис, такой что мало не покажется. @nonetutto
____ И совершенно не хочется пройти это путь дважды за одну жизнь.____
Если я верно поняла, то это в точку. Обратный билет потребует серьёзной крови - Боже упаси, пожалуйста. И это реальный страх для разумной части общества, благодаря которому можно классно пользоваться шантажной кнопкой покорности. В определённом смысле тупик, заморозка, закукливание, обесточка интеллектуально и морально полезных клеток общего организма, чекануто аутоагрессирующего в одной немытой лодке
Если я верно поняла, то это в точку. Обратный билет потребует серьёзной крови - Боже упаси, пожалуйста. И это реальный страх для разумной части общества, благодаря которому можно классно пользоваться шантажной кнопкой покорности. В определённом смысле тупик, заморозка, закукливание, обесточка интеллектуально и морально полезных клеток общего организма, чекануто аутоагрессирующего в одной немытой лодке
Если не введут обязательной продажи части выручки - устроят очередной "чёрный вторник". Правда непонятно нафига
Да ладно, провокатор тонконогий, я прям разбежалась оправдываться, что не весь целиком класс интеллигенции на польты пойдёт по рабочему кредитув реальном, полезном, производительном и продуктивном, не виртуальном, труде.Пахнуло родными ленинскими цитатами про классовую ненависть крестьян и рабочих к интеллигенции.
А в самом деле, откуда ненависть к работникам умственного труда?
Кто не в поле и не у станка -- у тех сразу труд нереальный, бесполезный, непроизводительный и виртуальный.
Кто не в поле и не у станка -- у тех сразу труд нереальный, бесполезный, непроизводительный и виртуальный.
а где эта ненависть? Обычная пикировка представителей разных страт общества. Я не встречал именно ненависти, особенно если инженер - настоящий инженер, а не только по диплому, а рабочий - не просто рабочий, а мастер своего дела.
Докажи полезность своего труда, в чем проблема?
Если не введут обязательной продажи части выручки - устроят очередной "чёрный вторник". Правда непонятно нафигаскорее всего валютная выручка должна оставаться за рубежом по военно-стратегическим причинам и тут нужно просто признать, что курс в этом случае плавающим быть не может. Его нужно фиксировать, а не делать вид, что ничего не случилось и мы в домике, т.е. тьфу, в рынке
валютная выручка должна оставаться за рубежом по военно-стратегическим причинамэто по каким-же?
Вот элементарный пример. Сельхозпроизводители дотируются и кредитуются из бюджета, выручку ныкают и просто зарабатывают на валютном курсе. Какие военно-стратегические причины? Обычные коммерческие, курсовая разница возможно даже покроет льготные кредитные проценты. Не плохо в принципе
Мне другое непонятно. С чего Диего решил, что у тех, кто его по его мнению ненавидит, не умственный труд? Обычная подмена понятий - меня не любят, потому что я тружусь умственно, а вовсе не потому что веду себя по-скотски.
Как будто все другие тут кайлом исключительно машут.
Как будто все другие тут кайлом исключительно машут.
Здесь этого очень много. И причин может быть больше одной. Например, общая архаика сознания, некоторые бабули вон до сих пор считают, что стучать по клавишам компьютера, да еще на дому, это баловство. Труд это когда у станка, и чем физически тяжелее, чем больше упластался, тем лучше. Совпадающая с уровнем мышления, отсекающего работу инженера, придумавшего этот станок, технолога, построившего этот процесс, логиста, который организовал прибытие всего нужного и своевременное убытие продукции, закупщика, который нашел все необходимые компоненты для бесперебойного производства как абстрактные.
Если введут фиксированный курс, то вместе с этим нужно сразу вводить военное положение и отменять выборы, чтобы в домике остались те, кому надо.
Ты не видишь разницы между процентом обязательной продажи выручки и фиксированным курсом?
Или просто очередной поток мыслей бот сгенерил из знакомых слов?
Или просто очередной поток мыслей бот сгенерил из знакомых слов?
Экспорт за рубли либо за фантики. Откуда валюта?
Валюта получается путем сложных схем, а это не даром и не слишком много. Иначе будет а-та-та.
Валюта получается путем сложных схем, а это не даром и не слишком много. Иначе будет а-та-та.
валютная выручка должна оставаться за рубежом по военно-стратегическим причинамзнал бы , не сидел тут с вами))
===========
это по каким-же?
по любому, ограничение на хождение валюты вводятся Указами президента, это его кухня, значит ему зачем-то надо
Напомните где и кому запретили экспорт за валюту, кроме газа?
Все продают и покупают что хотят и за что хотят. Ограничен только Газпром.
Все продают и покупают что хотят и за что хотят. Ограничен только Газпром.
Если введут фиксированный курс, то вместе с этим нужно сразу вводить военное положение и отменять выборы, чтобы в домике остались те, кому надо.не думаю, плавающий курс нужен прежде всего ЦБ, как инструмент регулирования, балансирования и отмазки от нападок, а всем остальным фиолетово, главное чтобы по этому курсу сама валюта была в кассе, пусть даже по 100.
Не знаю зачем гарантунужен высокий курс.
А пока так
Сельхозники качают через ГПБ миллиарды выручки и держат их там в западных банках, не имея возможности закупить что-то на эти деньги. Именно это и называется вывод капитала в валюте, из-за чего в том числе падает рубль.
Потом перекидывают валюту через юань в континентальный Китай и далее в крипту, потом покупают технику, запчасти и прочее через третьи руки. Или продают по взлетевшему курсу валюту в России, платя на разницу себе дивиденды, бонусы, премии. Берут Майбахи в лизинг и получают вычет НДС, потом субсидии от Правительства, льготные кредиты на ГСМ и прочее и живут в кайф. Хотя сложно требовать, что б кто то себя добровольно ограничивал
А пока так
Сельхозники качают через ГПБ миллиарды выручки и держат их там в западных банках, не имея возможности закупить что-то на эти деньги. Именно это и называется вывод капитала в валюте, из-за чего в том числе падает рубль.
Потом перекидывают валюту через юань в континентальный Китай и далее в крипту, потом покупают технику, запчасти и прочее через третьи руки. Или продают по взлетевшему курсу валюту в России, платя на разницу себе дивиденды, бонусы, премии. Берут Майбахи в лизинг и получают вычет НДС, потом субсидии от Правительства, льготные кредиты на ГСМ и прочее и живут в кайф. Хотя сложно требовать, что б кто то себя добровольно ограничивал
Да ничего Диежик не решил, Диежик баловаться изволит
Здесь этого очень много. И причин может быть больше одной. Например, общая архаика сознания, некоторые бабули вон до сих пор считают, что стучать по клавишам компьютера, да еще на дому, это баловство.ну в чем-то они может и правы))) Вообще я бы некоторым известным личностям в нашей стране предложил бы безусловный доход при условии, что они будут сидеть дома и стучать по клавишам, а не работать круглыми сутками)), но руки мои коротки
некоторые бабули вон до сих пор считают, что стучать по клавишам компьютера, да еще на дому, это баловство.если играешь в танчики или возомнил себя на ровном месте блоггером или бизнес-тренером, то не то чтобы баловство скорей просирание жизни
Не знаю зачем гарантунужен высокий курс.возможно ЭТО ему не нужно, но как говорится нет ножек - нет мультиков. Нет поступления валюты в страну - нет крепкого рубля.
Поступления всего год назад прекрасно отрегулировать законодательно, но потом решили отменить. Прям интересно с чего бы "вдруг"
если играешь в танчики или возомнил себя на ровном месте блоггером или бизнес-тренером, то не то чтобы баловство скорей просирание жизниа мотаться по командировкам в попытке заработать 30 копеек от нанимателя-буржуя - это не просирание жизни?
Спроси у гаранта, если интересно.
terroristka
Флужу отечеству!
здесь мерилом работы считают усталость© классика же.
у всего своя цена. мотаясь в попытке - это еще и опыт и знания. а танчики тупичок-с
Ну как, упал доллар после повышения ставки ЦБ?
А должен был? Вроде тебе Алипыч все пояснил выше
а вот купил бы по 65 когда предлагала, сейчас бы на канары уже отъехал
А вы знаете, как отъехать с суммой больше 10 т долларов?
а сегодня День Памяти Цоя. Камнем лежать или гореть звездой.
Пропускаю тебя как старшего.
Достал своими измышлениями про возраст, доходы , внешность. Тьфу на тебя.
Достал своими измышлениями про возраст, доходы , внешность. Тьфу на тебя.
у всего своя цена. мотаясь в попытке - это еще и опыт и знания. а танчики тупичок-свсе относительно и там и там, предположу, опыт и знания есть, хотя я в компьютерных играх не разбираюсь, не в то время родился чтобы подсесть
А родине, родине-то что? Опыт это в копилку самого человека, чтоб лучше продавался, а общее благо как же?