опыт и знания естьможно конечно всякими ништяками из игры торговать, но это посложнее, чем дрова рубить и главное - тебя любой школьник может обойти
да всякие люди вдруг начинают тик-токи снимать. видимо кому-то по природе необходимо позориться в любом возрасте.
так чем лучше и опытней профи тем другим людям лучше. опытный врач лучше по-любому брехуна из интернета врачом себя возомнившим.
я не смотрю тик-токи не про кого. мне хватает подруги, которая шлет мне всякие видосики из разных сфер народного хозяйства
А родине, родине-то что? Опыт это в копилку самого человека, чтоб лучше продавался, а общее благо как же?а Родине, сиречь государству - налоги и Присяга)) и пусть ни в чем себе не отказывает
terroristka
Флужу отечеству!
а что плохого в тик-токах? у меня нет именно этой проги, но я смотрю shot`ы на ютубе. есть много офигенных каналов.
Сейчас читают
Дозор файвоклок)
47204
1000
Мышиная возня
2950
30
Все мужчины не любят слово "серьёзно".
2363
26
GuimpLena
Белая Госпожа
а это как во всем. нет ничего плохого, если хорошо и офигенно.
Квалификацию специалиста, в том числе, врача, можно определить двумя способами. Прямым - сертификацией, для проведения которой нужны знания, умения, права и полномочия, которых у тебя нет.
И уровнем оплаты, который тебе неизвестен.
А липкий язык и воспаленное эго, увы, не замена недостающему.
И уровнем оплаты, который тебе неизвестен.
А липкий язык и воспаленное эго, увы, не замена недостающему.
А липкий язык и воспаленное эго, увы, не замена недостающемутак а я о чем? нет сертификата, нет квалификации. пустое место.
terroristka
Флужу отечеству!
ну так вот это офигенно - каждому свое. любой блогер, тик-токер и прочие живут за счет рекламы. не за счет бюджета страны. если делает плохо - просмотров нет - рекламы нет - денег нет.
поэтому если кому-то нравится в свободное время фигней страдать, то почему бы и нет? это не хуже страдания ребенка, которого родители гоняют на скрипку при отсутствии таланта.
поэтому если кому-то нравится в свободное время фигней страдать, то почему бы и нет? это не хуже страдания ребенка, которого родители гоняют на скрипку при отсутствии таланта.
GuimpLena
Белая Госпожа
так я и не спорю. я же отвечала Алиппе, который сетует, что староват он для всякого такого. В любом возрасте можно вписаться в эту тусовку. Правда не у всех результат более - менее непозорный.
Мыша эта... так вкусно рассказала про салат из помидоров, что сижу и хочу помидоры
вписаться в тусовку не проблема, но я играть не люблю - это у меня с детства, как в 6 лет отвоевал право быть взрослым тем и лишил себя этих радостей)))
Мыша эта... так вкусно рассказала про салат из помидоров, что сижу и хочу помидорысалат - это банально, а вот яичница с помидорами и укропом - это весЧь)))
ну это кажется, что не проблема. почему-то не у всех получается. верней практически ни у кого не получается
типо шакшуки?не знаю....пошел гуглить)))
ну это кажется, что не проблема. почему-то не у всех получается. верней практически ни у кого не получаетсяну не знаю, меня даже краеведы приняли в свои ряды младшим помощником старшего черпальщика в холерный барак, а туда конкурс о-ё-ёй какой))
ну раз сами краеведы приняли, то конечно
Вам кажется смешной чужая смерть?
Я в Махачкале распробовала очень вкусные чипсы белорусские. Интересно у нас есть?
"а вот яичница с помидорами и укропом - это весЧь)))"
а еще туда мелко кабачок, сладкий лук и ложку аджики)
а еще туда мелко кабачок, сладкий лук и ложку аджики)
А Вам, начавшему первым?
В мразотный троллинг можно играть всем.
В мразотный троллинг можно играть всем.
И бокальчик бургундского для настроения.
terroristka
Флужу отечеству!
terroristka
Флужу отечеству!
ты смотрел интервью шихман с виленской про музыку? очень интересно, только очень длинно )))
А это был просто ответ, одному крсоглазому п.5, который в состоянии достать даже самых выдержанных людей
Говнятину можешь мне говорить, глядишь, наговор шь на п.п 5,6,7
Говнятину можешь мне говорить, глядишь, наговор шь на п.п 5,6,7
Алексий
ненормальный
Ну не люблю я атянутые видосы, тут я понял такой
Чего? типа я должен обидеться, что мою внешность захаили не видя? меня это скорее развеселить может
terroristka
Флужу отечеству!
хм, не знала что скорпы поменяли текст песни wind of change.
zyrbagan
old hamster
Это не критично. Вот в Дегестане не знали, что селитру нельзя хранить в автосервисе. И это куда более печально
terroristka
Флужу отечеству!
ага. а в приморье не знали, что нельзя дамбы строить из говна и палок. прям незнайки кругом сидят.
zyrbagan
old hamster
Думаете владелец автосервиса сознательно хотел его взорвать???
terroristka
Флужу отечеству!
обычный авось. не думаю, что в зимней вишне думали о пожаре, когда не проверяли сигналку и выходы.
А кто обсуждает, неясно. Россия большая, народу много
Показать спойлер
????????????#fx #россия #RUB
РОССИЯ ОБСУЖДАЕТ ВОЗВРАТ К КОНТРОЛЮ ЗА ДВИЖЕНИЕМ КАПИТАЛА, ЧТОБЫ ОСТАНОВИТЬ ПАДЕНИЕ РУБЛЯ
RUSSIA DISCUSSES RETURN TO CAPITAL CONTROLS TO STEM RUBLE SLUMP — BBG
РОССИЯ ОБСУЖДАЕТ ВОЗВРАТ К КОНТРОЛЮ ЗА ДВИЖЕНИЕМ КАПИТАЛА, ЧТОБЫ ОСТАНОВИТЬ ПАДЕНИЕ РУБЛЯ
RUSSIA DISCUSSES RETURN TO CAPITAL CONTROLS TO STEM RUBLE SLUMP — BBG
Показать спойлер
zyrbagan
old hamster
В Зимней вишне за эти участки работы отвечали разные люди.
А вот на мелком сервисе маловероятно.
А вот на мелком сервисе маловероятно.
terroristka
Флужу отечеству!
ну у нас 2 года назад на гусинке тоже азс взорвалась. то, что не было жертв, просто везение.
terroristka
Флужу отечеству!
а трупам не все равно из-за какой конкретно халатности они стали трупами?
они вообще ребята рисковые. строят дома вплотную друг к другу. спрашиваем: разве так можно? нельзя, но мы соседи договариваемся. В смысле вы соседи договариваетесь? так-то это профилактика распространения пожара, смотрят на меня как на больную: ну мы же с соседями договорились при чем здесь пожар.
Нечаянно специально кем-то забытая селитра?
Завтра сделаю обзор по томатам.
В России фатализм и нарушение техники безопасности --- это часть повседневной жизни и даже вид смелости и гордости.