Очередное враньё, я ничего такого даже близко не писала. Вот потому и «скот».А как же рассказы Диег про шикарную забугорную жизнь?Про шикарную жизнь любишь писать ты, Свет, Гуимплена и др. Типа, в Латвии нищета и холод, полгода дома в валенках живут, в США продуктовые карточки, в Англии вся семья умывается одной водой в раковине, а унитаз вообще не смывает.
да я с тобой уже двадцать лет наверное как не ездил, тогда ты мягче был в этом вопросе
уговорил, пристегнусь
уговорил, пристегнусь
Ага, поэтому агента и обвинили в незаконном получении денег.
Ты хоть обвинение почитай.
Прокуроры заявили, что Макгонигал, который до ухода в отставку в 2018 году возглавлял контрразведывательное подразделение ФБР в Нью-Йорке, тайно получал деньги от Дерипаски за расследование деятельности другого российского магната, а в 2019 году добивался отмены американских санкций в отношении Дерипаски, хотя в этом и не преуспел.
По сути агента обвиняют в уходе от налогов и нелегально доходе, а на кого он работал здесь роли пока не играет. Хотя учитывая кем он работал в ФБР выглядит кринжово
Ты хоть обвинение почитай.
Прокуроры заявили, что Макгонигал, который до ухода в отставку в 2018 году возглавлял контрразведывательное подразделение ФБР в Нью-Йорке, тайно получал деньги от Дерипаски за расследование деятельности другого российского магната, а в 2019 году добивался отмены американских санкций в отношении Дерипаски, хотя в этом и не преуспел.
По сути агента обвиняют в уходе от налогов и нелегально доходе, а на кого он работал здесь роли пока не играет. Хотя учитывая кем он работал в ФБР выглядит кринжово
вот умеешь же ты нейтральную тему обосрать
да я с тобой уже двадцать лет наверное как не ездил, тогда ты мягче был в этом вопросеэто было в другой жизни.... уже даже не верится что было
уговорил, пристегнусь
вот умеешь же ты нейтральную тему обосратьСтудент сдает зоологию. Знает только про блох. На экзамене достается вопрос про собак. Судент начинает:
-- Собаки это млекопитающие, покрыты шерстью. В шерсти водятся блохи...
дальше все про блох....
-- Ладно молодой человек, расскажите про кошек.
-- Кошки это млекопитающие, покрыты шерстью. В шерсти водятся блохи...
дальше все про блох....
-- Давайте-ка про рыб.
-- Рыбы это не млекопитающие. Шерстью не покрыты. Покрыты чешуей, но если бы они были покрыты шерстью, то в ней бы водились блохи....
и ланта-банковский кабак ещё на блюхера на месте был, и таймс на нгсовском адресе как живой
Сейчас читают
Про котов и людей
23926
228
Выбор спутникового телевидения
16374
30
Когда лень дотянуться до пульта
5051
7
эх, раньше земля была плоской и стояла на трёх китах
На 198-метровой телебашне, расположенной на улице Римского-Корсакова, завершили установку экрана высотой восемь метров и динамическую архитектурную подсветку ????
Лампы подсветки смогут менять цвета в зависимости от заданной программы. На огромном медиаэкране, опоясывающем сооружение со всех сторон, в праздники будут транслировать тематические видеоролики. Тестовый запуск новинки вечером во вторник наблюдали жители Ленинского района.
web-страница
Лампы подсветки смогут менять цвета в зависимости от заданной программы. На огромном медиаэкране, опоясывающем сооружение со всех сторон, в праздники будут транслировать тематические видеоролики. Тестовый запуск новинки вечером во вторник наблюдали жители Ленинского района.
web-страница
terroristka
Флужу отечеству!
популизм подписалась на лебедева, пойду за него голосовать, хотя бы смешно шутит.
GuimpLena
Белая Госпожа
Ну вот такая у нас гражданская ответственность.
terroristka
Флужу отечеству!
да именно такая. смысл моего похода отметить в бюллетени что-то, чтобы мой голос не ушел к действующему без моего ведома. возможно я просто его испорчу.
Alippa
нет статуса
популизм подписалась на лебедева, пойду за него голосовать, хотя бы смешно шутит.тогда и я с Вами, предпочитаю ярких и остроумных политиков, а не таких серых и унылых как наш нынешний губер
terroristka
Флужу отечеству!
ну не такой уж он и яркий, но коммуняк мочит четверостишиями ))) получается лучше чем у рогозина
Ну вот такая у нас гражданская ответственность.ну а что делать? Не голосовать - глупо. Голосовать за нынешнего губера - предать самого себя. Остается подать сигнал, что не всем еще пофиг.
terroristka
Флужу отечеству!
если серьезно, то вчера на россия24 были дебаты между кандидатами. у меня нет телевизора, поэтому я поищу в ютубе запись и послушаю. возможно я изменю свое мнение еще.
Alippa
нет статуса
ну не такой уж он и яркий, но коммуняк мочит четверостишиями ))) получается лучше чем у рогозинану если никого лучше нет, придется брать "мелких, но по три"©
а по пять когда были?Толоконский с Мухой были явно по пять))...ну по 4-50
А я своими ушами слышала, что нынешний губер много делает хорошего для области. Я никого не агитирую, сама - то я тоже не в области живу, но пойду за Травникова голосовать. Просто тем людям им видней. А скоморохов мы уже выбирали, нам ельцин на спартаке плясал. Мне теперь стыдно капец, что я на это смотрела
а чего тебе стыдно? смотрела и смотрела
все они одинаковые, но этот - чужой, из которого пытаются вылепить "земляка"
все они одинаковые, но этот - чужой, из которого пытаются вылепить "земляка"
В нынешней политической реалии, области важнее тот руководитель, которому дадут больше денег...
Кого АП продвигает, тот и благодатнее))))
Кого АП продвигает, тот и благодатнее))))
Ну вот ты вообще грек )))) травников хоть голубоглазый ))))
Ой. С Алиппой спутала. А стыдно, что так легко люди ведутся на ужимки и прыжки. Как легко мы на жвачку с колой кинулись менять родину
terroristka
Флужу отечеству!
на жвачку с колой кинулись менять родинузаезженные штампы.
GuimpLena
Белая Госпожа
Да. А волга впадает в каспийское море
ну в этом смысле травниковы благодатнее, но всё это от
да ну ладно, пусть я буду чуть-чуть и греком
значит, за голубые глаза идёшь голосовать? когда разглядеть успела?
значит, за голубые глаза идёшь голосовать? когда разглядеть успела?
Я вот думаю... раз этим новичком еще никого до смерти не отравили, какого лешего им все травят-то? Вон есть же нормальный крысиный яд. И название подходящее.
terroristka
Флужу отечеству!
ну назовите хоть одного человека, который поменял родину наколу и жвачку или не повторяйте ерунды, которую любят твердить совкодрочеры, стонущие по самомувксномупломбиру и бесплатным хрущевкам.
А стыдно, что так легко люди ведутся на ужимки и прыжкиза расстрел Ельциным здания парламента в 1993 - стыдно
за февраль 2022 и за обнуление Конституции стыдно
а за ужимки и прыжки, как и за шеноны и дирижёрскую палочку, равно как за свои посещения меропритятий голосуй или проиграешь - ничего стыдного
GuimpLena
Белая Госпожа
Я, куча моих друзей. Вы просто не те сериалы смотрите, вот и нахватались быдляческих поговорок
Алексий
ненормальный
иди сюда, обнимемся, посмотрим в зеркало и увидим таких людей в представлении от гимплены
terroristka
Флужу отечеству!
вы поменяли родину на жвачку?
terroristka
Флужу отечеству!
да не, вроде она с друзьями. я точно не меняла, у меня она осталась. вот она, под ногами.
GuimpLena
Белая Госпожа
Ну еще на джинсы и колу
ужос
Ира, мне за тебя стыдно
а мои друзья всегда идут по жизни маршем и остановки только у пивных ларьков и никакой колы!
Ира, мне за тебя стыдно
а мои друзья всегда идут по жизни маршем и остановки только у пивных ларьков и никакой колы!
да вот как раз молодость у тебя была мудрая
Это по твоей категоризации. Спасибо, но нет.
terroristka
Флужу отечеству!
ну так это у вас быдлячьи поговорки, выходит. никто не менял родину на товары. в потреблении нет ничего плохого, всем хочется вкусно есть и покупать красивые вещи. и не родина, а государство не могло обеспечить народ этими вещами. родина осталась у всех. кто-то да, родину поменял, но не на колу, а на другую землю под ногами.
а как ты относилась к жвачке по 15 копеек, или к Педро из ЧССР по 60 копеек? а к "джинсам" болотнинской швейной фабрики из магазина Рабочая одежда? а пепси-коле розлива НПВК по 44 копейки или сколько там она стоила?
не надо хрень придумывать
не надо хрень придумывать
GuimpLena
Белая Госпожа
Я в самадура не играю, не мое. Какая поговорка у меня быдлячая?
Нн было никакой кокаколы на нпвк, не выдумывай. А жвачку мне из риги мешками привозили, я же младшенькая была
GuimpLena
Белая Госпожа
Про совкодрочеров и стоны