взятки директорам школ / взносы в фонды родительского комитета благотворительностью не считаютсяЭто из раздела финов-работодателей?
Не угадал, девочка с пельменями, давай второй вариант)
а чо ты нам Лос-Анджелес и деда Бидона показываешь?
закежь лучше Донецк и Мариуполь, как там уважаемый г-н Путин всё наладил
закежь лучше Донецк и Мариуполь, как там уважаемый г-н Путин всё наладил
так а чо не угадал, не подаёшь говорю, ни по вторникам, ни со среды по понедельник
Что делать лично мне?
Когда один решил сделать для всех хорошо, но неудобно и на замечания не реагирует, видно, что косячит.
Второй, который как бы на дним и ответственный за все дела.
Не реагирует должным образом.
Ты и ещё много с тобой сотоварищей им обеспечили их зарплату.
То есть за твой счёт тебе волнения и лишний труд, попрощаться со своей мечтой маленького благоустройства.
Когда один решил сделать для всех хорошо, но неудобно и на замечания не реагирует, видно, что косячит.
Второй, который как бы на дним и ответственный за все дела.
Не реагирует должным образом.
Ты и ещё много с тобой сотоварищей им обеспечили их зарплату.
То есть за твой счёт тебе волнения и лишний труд, попрощаться со своей мечтой маленького благоустройства.
Сейчас читают
Дозор имени Апреля
116890
1000
Не рыба , не мясо, а виртуальный мужчина.
10288
77
Любовь и деньги
75262
471
тот случай, когда магия недосказанности не даёт нажать на кнопку Голосовать по имеющемуся описанию - православно бросить монетку
В Донецк решил переехать? Поближе к корням? Похвально
ни в Лос-Анджелес, ни в Донецк
Новосибирск - моя родина
а картинки покажи, покажи как Путин всё благоустраивает
Новосибирск - моя родина
а картинки покажи, покажи как Путин всё благоустраивает
Самый надёжный и всегда беспроигрышный вариант...
Спасибо
Спасибо
Сгоняй да посмотри на местетебе прислуживать никто не обязан.
Вообще прикольно когда у Паниковского столько требований
Вообще прикольно когда у Паниковского столько требований
Что делать лично мне?Сравни обещания людей и реальные дела в рамках их возможностей. Кто использовал все свои возможности и выполнил обещания -- те и молодцы.
В России установили очередной памятник Сталину
Фонд «Русский Витязь» анонсировал открытие 8-метрового монумента словами о великом гуманисте:
«Россия борется, и в ратном, и мирном труде освобождается от колониальной зависимости, возвращает себе человеческое достоинство. Памятник великому гуманисту И. В. Сталину – наши чаяния, отлитые в бронзе».
(ссылка)
Фонд «Русский Витязь» анонсировал открытие 8-метрового монумента словами о великом гуманисте:
«Россия борется, и в ратном, и мирном труде освобождается от колониальной зависимости, возвращает себе человеческое достоинство. Памятник великому гуманисту И. В. Сталину – наши чаяния, отлитые в бронзе».
(ссылка)
terroristka
Флужу отечеству!
у нашего админа сегодня друга хоронят. погиб месяц назад, сестра делала опознание по фото зубов, привезли в закрытом гробу и открывать нельзя. мужику всего 47 лет было. и даже эта трагедия не меняет его взглядов.
zyrbagan
old hamster
.и даже эта трагедия не меняет его взглядовнадеюсь вы ему это высказали? А не обсудили на форуме, где его в глаза не видели?
Пепnи
guru
Когда люди теряют близких, которым жить бы еще да жить, им важно, чтобы у этой гибели был смысл. Поэтому взгляды и не поменяются, а только усугубятся.
terroristka
Флужу отечеству!
вот не знаю, когда где-то там чужие гибнут, еще можно лозунгами махать, а когда трагедия рядом, начинаешь задумывать: "а ради чего?". хотя больше меня коробят фоторепортажи радостных детей, которые получили велосипед за труп отца.
я взрослая женщина и отца потеряла после долгой болезни всего 7 месяцев назад, ну т.е. я уже была готова к этому. но до сих пор тяжко.
я взрослая женщина и отца потеряла после долгой болезни всего 7 месяцев назад, ну т.е. я уже была готова к этому. но до сих пор тяжко.
Пепnи
guru
Именно. Приходит вопрос ради чего. И правдивый ответ на него делает еще больнее. Поэтому изобретаются обезболивающие замещающие реальность смыслы.
Тоже админа знаете? Или просто бабкино желание обсудить незнакомого человека на виртуальной лавке?
Бабкино желание осуждать и клеить ярлыки демонстрируете сейчас вы, прям в прямом эфире.
Напрасный труд, т.к. лично я готова прислушиваться к вашим наставлениям не больше, чем к речам говорящего кота. Хотя нет, кота б послушала, это прикольно.
Напрасный труд, т.к. лично я готова прислушиваться к вашим наставлениям не больше, чем к речам говорящего кота. Хотя нет, кота б послушала, это прикольно.
terroristka
Флужу отечеству!
было бы неплохо, если бы вы свои моральные принципы К СЕБЕ применяли хотя бы иногда.
zyrbagan
old hamster
И где я обсуждаю своих коллег?
Диего
old hamster
terroristka
Флужу отечеству!
а табу только на коллег? ну ок.
То есть вы чужого админа знаете?
Он поди сильно удивиться, что какая то бабка ставит ему оценку. Он же не сном ни духом
Он поди сильно удивиться, что какая то бабка ставит ему оценку. Он же не сном ни духом
zyrbagan
old hamster
Они же с вами не для этого своей жизнью делятся, или нет?
Ты и ещё много с тобой сотоварищей им обеспечили их зарплату.ну здесь только создавать профсоюз и вставать на светлый, но тернистый путь борьбы за свои права, который в первом повороте ведет в трудовую инспекцию или как там она сейчас называется. Только это некоторое заблуждение, что начальство ест исключительно с руки рабочего/продавца/специалиста. У них своя корочка хлеба, политый их кровью и потом, особенно если все это в частном секторе. Хотя, не спорю, бывают захребетники и в этой страте если владельцы бизнеса лохи
Памятник великому гуманисту И. В. Сталину – наши чаяния, отлитые в бронзе».8 метров в бронзе? Это же миллионы рублей, его на руках унесут на следующую ночь после открытия в ближайший пункт цветмета
Я не знаю админа, именно поэтому ваше белое пальто смешно. Потому что я говорю о явлении, а не о человеке. А вот вы говорите как раз о людях, в данный момент - обо мне. И кто из нас бабка? Вы, кисо, на виртуальной лавочке, круглые сутки. Наверное, не от хорошей жизни, но тут уж я не помощник вашей беде.
Кстати, насчет бабок - вы всерьез считаете, что вы меня этим термином как-то задеваете? Ну что вы, во-первых, это правда, у меня есть внуки. Во-вторых, на контрасте я рада, что несмотря на преклонные 50 с хвостиком я до сих еще вместе со своим мозгом. А не всем так повезло, некоторые не сумели донести его в функционирующем виде до сегодняшнего дня, обронив где-то по дороге, что мы ежедневно наблюдаем.
Кстати, насчет бабок - вы всерьез считаете, что вы меня этим термином как-то задеваете? Ну что вы, во-первых, это правда, у меня есть внуки. Во-вторых, на контрасте я рада, что несмотря на преклонные 50 с хвостиком я до сих еще вместе со своим мозгом. А не всем так повезло, некоторые не сумели донести его в функционирующем виде до сегодняшнего дня, обронив где-то по дороге, что мы ежедневно наблюдаем.
Вообще не дай бог попасть в историю. За сто-двести последующих дет после смерти сто раз вознесут, низведут, памятники то поставят, то сломают.
Куда б они делись. Но ты как обычно в своём амплуа
Бедная, как вам тяжело сову на глобус натягивать. Одного админа с его другом растянули до проблем человечества
Не думаю, что человеку после смерти это прям важно
Однако не очень бы хотелось до смерти осознавать, что кто-то будет иметь охоту испражняться в прямом смысле на твой памятник
terroristka
Флужу отечеству!
не человечества, может быть, а российского общества:
Большинство комментаторов горячо поддержало действия Р. Кадырова и его сына.
это об избиении осужденного в колонии.
Большинство комментаторов горячо поддержало действия Р. Кадырова и его сына.
это об избиении осужденного в колонии.
Вы ж выкладывали фото на форум, странно читать такие опасения.
Однако не очень бы хотелось до смерти осознавать, что кто-то будет иметь охоту испражняться в прямом смысле на твой памятникну это достигается легко, я завещаю себя сжечь, а пепел развеять над Обью и пусть кто-нибудь попробует после этого осквернить мой прах)))
Рок-фест Ветер Сибири проходит испытание погодой.Почитал про сцену, звук, и, главное, про План Ломоносова и бухло с огурцами. Чой то ржу Касаемо саундчека я даже знаю, у кого Ильин учился - Кинчев то же бы сп.5ся при том, что принял бы сдвижки по времени
Зато сразу все косяки выявлены и в будущем можно подработать.
Отзывы вконтакте читаю.
Алексий
ненормальный
не трогай любимок GuimpLena
Поддерживаю
Но памятник могут при желании поставить и в чистом поле, а фото в сортире повесить. От дуриков защиты нет, какой смысл заморачиваться по данному поводу?
Но памятник могут при желании поставить и в чистом поле, а фото в сортире повесить. От дуриков защиты нет, какой смысл заморачиваться по данному поводу?
Уверена, что с этими фото в историю я не попаду, и памятники мне циклично сносить/ставить не будут. Поэтому опасения мои лично за себя ничтожны. От этого фраза «не дай бог попасть в историю» смысла своего не теряет тем не менее.
Могут начать памятники ставить повсеместно, а потом их сносить, а потом снова ставить)Однако не очень бы хотелось до смерти осознавать, что кто-то будет иметь охоту испражняться в прямом смысле на твой памятникну это достигается легко, я завещаю себя сжечь, а пепел развеять над Обью и пусть кто-нибудь попробует после этого осквернить мой прах)))
Кстати, я так же хочу закончить путешествие -- чтобы меня сожгли, пепел сбросили в Обь, и чтобы никаких табличек.
Вчера слушал свеженького Дудя (иноагента) и ловил себя на мысли, что прожил свою жизнь на каком-то розовом облаке и не сталкивался с 99% мерзостей современного мне мира. Хотя вроде не прятался в замке на горе, т.к. его не было от слова совсем. Наверное это плохо узнавать как трудно живут твои современники из видосиков на ютубе, но, тогда, получается, какой фигней занимается вся эта шайка -лейка в СМИ. Да они любят нам подкинуть убийства, взрывы, пожары, но это не то. На данную ленту новостей уже давно стоИт фильтр-блок. Тут нужно подключать другие институты, ту же церковь во всех её проявлениях конфессиях. Они же вроде за сирых и убогих, или им тоже нужны только платежеспособные как в лавочках? Где губернаторы, которым это интересно? И т.д. и т.п. Одно хорошо, после таких передач мысли о скорой смерти - радуют, свалить из такого дурдома - благо.
Могут начать памятники ставить повсеместно, а потом их сносить, а потом снова ставить)уверен на 146%, что МНЕ это точно не грозит))) а исторические личности знали на что шли, это их риски. Кстати Фидель на Кубе запретил памятники себе возводить. Умный и всегда был умным))
terroristka
Флужу отечеству!
вы главное это с родными обговорите. а то мы со всей папиной родней переругались, когда решили кремировать. они оказались дюже православными внезапно. и даже аргумент, что на кладбищах мест почти нет, а если и есть - то в жопе где-то, их не убедил.