Несомненно. Мы как обыватели не подвержены такому риску, славбо
Я помню фото. Блондинка в белой кофте с синей вышивкой
Кстати, я так же хочу закончить путешествие -- чтобы меня сожгли, пепел сбросили в Обь, и чтобы никаких табличек.
Кстати, я так же хочу закончить путешествие -- чтобы меня сожгли, пепел сбросили в Обь, и чтобы никаких табличек.Диегыч, брат, здорова!
Это всё можно, мероприятие я уже организовал, на завтра. В полдень, тебе как, подойдёт полдень?
Шучу, в полдень мне и самому некогда этими вашими глупостями заниматься.
Alippa
нет статуса
вы главное это с родными обговорите. а то мы со всей папиной родней переругались, когда решили кремировать. они оказались дюже православными внезапно. и даже аргумент, что на кладбищах мест почти нет, а если и есть - то в жопе где-то, их не убедил.С РПЦ там все утрясли. Батюшка проводит. Вполне такой солидный и красивый. И берет сравнительно по-божески)). И в любом случае воля покойного - тут главное и не нарушаемое. Если сказал в печку, значит в печку.
Не, это не я. Или запомнилось вам что-то нечётко. У меня нет белой кофты с синей вышивкой.
terroristka
Флужу отечеству!
я в курсе ) был батюшка. но как сказала шульман, по статистике самые верующие у нас - это советские люди 55+. там непробиваемые совершенно оказались тетки мои.
Сейчас читают
Игра. Плохо -- хорошо.
20260
230
За все ли надо платить?)))
12263
96
Дурацкий вопрос №2
5280
43
На самом деле действительно воля человека, данная им при жизни, сильно сокращает метания исполнителей.
особенно смешно, когда сами являясь бабками и дедками пытаются уколоть возрастом собеседника))))
terroristka
Флужу отечеству!
не принято у нас обсуждать это даже с самыми близкими ) впрочем я мужу сказала, что хочу кремацию. он не говорил ничего насчет себя, кстати ))
свет
Три точки
А почему тетки решали больше, чем вы? Даже не представляю, как бы мне тетки что-то в отношении моих родителей продавливали.
"Бабка на лавке" - это не про возраст вообще
Соболев, завтра пятница, и еще рано устраивать костры и прочие шашлыки.
какие ещё анекдоты ты знаешь про тёщу и кремлёвскую стену?
где моя соболевка?
здравствуй, соболефф
где моя соболевка?
здравствуй, соболефф
Надеюсь ты не завещаешь себя на шашлык пустить? Мне аж поплохело
и не про возраст тоже касается тех самых
terroristka
Флужу отечеству!
они не решали конечно же, они просто истерили в вотсапе и по телефону. благо, что живут все далеко на юге и их можно было игнорить.
свет
Три точки
Мне мама успела дать свою волю, и я спокойна, что выполнила все в точь.
Тоже хотите чужого админа обсудить? нафига?
почемучка почемутый
хочу Медведева обсудить. как - то он плохо выглядит. на Лесина становится похож. может правда пьет..
хочу Медведева обсудить. как - то он плохо выглядит. на Лесина становится похож. может правда пьет..
не чужого админа
а опознание по зубам и цинковый гроб для своего, русского
а опознание по зубам и цинковый гроб для своего, русского
terroristka
Флужу отечеству!
а вот мы с папой это не обсудили даже. вообще-то сейчас я понимаю, что могила на кладбище это особый какой-то момент. колумбарий конечно это чисто/красиво и можно всегда приехать. но нет какого-то уединения, когда приходишь к кому-то на могилу. может это мое личное.
о! "почемутый" - хорошее погоняло для зурбаганыча
Я не купюра, что б всем нравиться
свет
Три точки
они не решали конечно же, они просто истерили в вотсапе и по телефону. благо, что живут все далеко на юге и их можно было игнорить.Если применимо тут будет сказать, то повезло.
а я не червонец
А если тебе не по сердцу мой путь,
Выбери свой или выбери с кем.
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, чтобы нравиться всем!
А если тебе не по сердцу мой путь,
Выбери свой или выбери с кем.
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, чтобы нравиться всем!
Ладно, тогда потом, но теперь фиг договоришься, раз кинешь и всё, доверия нет.
Ну, может оно и к лучшему.
Алексий, привет!!!
Самогону нет, с моим подходом к делу у самогона шансов ноль.
Ну, может оно и к лучшему.
Алексий, привет!!!
Самогону нет, с моим подходом к делу у самогона шансов ноль.
Маришка!!!!!!!!! ты спрашивала, кто такие футболки с рублём, зашнуровывающим берцы покупает?
вот такие вот "позывной Зурбаган" и покупают!
вот такие вот "позывной Зурбаган" и покупают!
Мы уже это вычислили в Мусорке с Лохматулькой почему самогон от Соболева до нас никогда не доедет
"позывной Зурбаган" вообще круто звучит
terroristka
Флужу отечеству!
меня на работе один хрен попросил не носить футболку с "дождемся" не начальник ты мне, подумала я
terroristka
Флужу отечеству!
повезло да. просто не пойму людей, которые понимая, что человек и так горем убит, еще добавляют своих эмоций. я тогда маме просто запретила трубку брать и сама всех посылала куда надо. до сих пор кстати ни разу даже не позвонили.
terroristka
Флужу отечеству!
зачем? пожилой мужик с отбитым мозгом. пускай живет дальше в своем мире где он великий командир.
Алексий
ненормальный
ну ты затейница
у меня такой нет
а Православие или смерть есть люблю иногда в ней прогуляться среди окрестного мусульманского населения
у меня такой нет
а Православие или смерть есть люблю иногда в ней прогуляться среди окрестного мусульманского населения
terroristka
Флужу отечеству!
ну это мерч дождя. там дождемся через их логотипную Ж
zyrbagan
old hamster
Какие тёплые у вас отношения с коллегами
Мусульмане на это должны как то отреагировать? они поди и не знают
terroristka
Флужу отечеству!
он мне не коллега. он просто хрен с горы. типа учредитель одной из побочных контор. любит мой конев вложиться во всякое и потом еще нас просить их обслуживать. они, эти учредители, потом шатаются по офису, пьют халявный кофе и советуют что надевать.
вот админ кстати молодец, недавно сказал, что не будет ничего делать этим конторам даже за доп.плату. пускай нанимают себе своих специалистов.
вот админ кстати молодец, недавно сказал, что не будет ничего делать этим конторам даже за доп.плату. пускай нанимают себе своих специалистов.
а со 100% коллег должны быть исключительно ровные тёплые дружеские отношения и полное единомыслие на основе постановлений партии и правительства?
они не маришкины побочные хрены с горы, а добрые культурные люди, потому и не должны, и не реагируют
Вот представь, что о тебе все тоже самое думают
Алексий
ненормальный
может это он так заигрывал? ты его в следующий раз приглашай сразу в магазин подороже за другой футболкой
это ж как его надо было довести, что он такое сказал
это ж как его надо было довести, что он такое сказал
а чего представлять то? я камни за пазухой не складирую, что думаю, то и говорю в лоб, если встречно кто-то затаился и фигню всякую думает - ну это его печаль-беда
А просто ответить, что её прикид её личное дело нельзя?
это неинтересно
ты ещё и скуканутый по ходу
ты ещё и скуканутый по ходу