Алексий
просто не нужно с людьми общаться как с говном.
terroristka
:biggrin: ясно
видимо, он ещё и редкостный сноб и ылита, в отличие от ваших учредителей-директоров :biggrin:
zyrbagan
ну вообще-то мой хрен и админовский му-к - это разные люди и конторы :biggrin:
Алексий
сноб, именно. еще и коневу наплакал, что админ не хочет идти и ему там что-то делать.
terroristka
:biggrin: грамотный управленец :live:
Алексий
мне реакция конева прям понравилась. зашел, спросил в чем дело. на ответ саши так улыбнулся прищурившись :biggrin: сказал понятно и ушел. короче от одного балласта мы избавились.
terroristka
:biggrin: так он-то понимает
а тот не понимает и не поймёт
terroristka
из комментов к грустной новости на НГС:

- Что дал вам путин?
- Уверенность в завтрашнем дне.
- А зачем вам завтрашнее дно?!!!

(с) Новости.НГС
Алексий
На работе обычно работают, а не обсуждают кто во что одет
Алексий
ну знаешь, он тоже человек настроения. иногда хренпойми что там у него, но мою подругу и свою секретарку так доведет, что та в туалете потом ревёт белугой. откармливаю ее потом линдтом ее любимым но теперь недоступным.
zyrbagan
:biggrin: так они и работали
пришёл хрен с горы и начал вводить дресс-код
terroristka
:biggrin: лишь бы это не было 100% времени, как у некоторых
Женов например такой, по жизни любил руководительниц отделов до такого состояния доводить на ровном месте
Алексий
ну не, это редко. да и подруга моя в целом не беззубая. иногда такое ему выдаст, что даже я в шоке ))) а он только и вынужден проглотить и к себе уйти.
Де_Флопе
и всё то у нас под ковром, бедные бульдожки, никто их не пожалеет, не выпустит во дворике подраться)))

— Власти решили пока не ужесточать валютный контроль, поскольку экспортеры добровольно согласились увеличить продажи валютной выручки, пишут «Ведомости» со ссылкой на источники. Собеседники Forbes говорят , что речь не совсем о «добровольной» продаже выручки, а, скорее, о неформальных «рекомендациях», за нарушение которых могут отказать в предэкспортном финансировании.
значит к весне все подзабудится, водичка дырдочки найдет, кому надо занесут и опять всё повторится
Де_Флопе
а ещё были популярны: "со слоником", "Бодрость" и "№36"))))

— В России снова появится чай «Беседа», существовавший в «нулевые» годы. Бренд перезапустит выкупившая мощности Unilever Объединенная чайная компания, среди совладельцев которой экс-глава «Лужников» Александр Пронин, пишет «Коммерсант». Эксперты считают, что выйти на прежние объемы продаж популярной когда-то «Беседе» будет сложно.
Alippa
я помню рекламу этого чая, с гномом или домовым каким-то ))
покупаю на озоне самый на мой взгляд вкусный черный чай - таёжный, брэнд zavarka. пошла сейчас глянуть - а его нет в продаже. надеюсь, что временно, ну куда могут пропасть наши таежные ягоды и травы? хотя там и сам чайный лист был высокого качества - крупный и ароматный.
terroristka
я последние годы Дарджилинг беру, килограммовую расфасовку на площади Ленина, есть шанс, что на территории РФ туда никто ничего не подмешал, процентов 50 вероятность))
terroristka
Могут пропасть в Китай, если там можно продать дороже. Или просто стало невыгодно производить, ведь не так много потребителей экзотики.
Диего
ну нам на чай думаю остается ))
Диего
Google оштрафовали в России на три миллиона рублей (ссылка)
Поводом стал отказ компании удалить с принадлежащего ей видеохостинга YouTube ролики, в которых содержалась недостоверная информация о спецоперации на Украине, в частности, фейки о событиях в Херсонской области и об украинских детях.

Википедию повторно оштрафовали за фейки о спецоперации (ссылка)
Штраф составил два миллиона рублей. В протоколе Роскомнадзора приводится требование удалить две статьи на «Википедии». В одной приводится сравнение спецоперации с другими военными конфликтами, а в другой обсуждается применение ядерного оружия.
terroristka
Той очень понравился крупнолистовой кенийский, казахи фасуют :live: на озоне вроде тоже есть, но эту пачку мне оттуда привезли, надеюсь, он одинаковый
хотя, пока неактуально, пачка ещё одного экспериментального Махмуда дожидается, цейлонский, с логотипом львиным и головной конторой то ли в ОАЭ, то ли в СА, поди нормально :бебе:
масс маркет таки я пью, чайные магазины не для меня :biggrin:
если и возникает идея таки замутить чаепитие, то смотрю на чай от любимых исполнителей песенок, у 25/17 свой сорт в Золотом жуке :biggrin: но остаётся это на уровне идеи
Alippa
а Беседа никуда не выйдет, естественно
на ностальгии не выедешь
хотя, если закупят рекламы на Поле чудес размерностью с Азерчай и больше, какие-то продажи будут, если впараллель хорошо отработают с сетями
но это фантастика
Alippa
Этим летом.
Время дало мне то самое желаемое время и места своей судьбой заниматься. И людей хороших.

Распогодилось.
Облака как полутучи ползают.
Работу в саду позволяют.
Копошусь. Между чайными паузами.
Настроение то самое переходное.
Как бы не очень. Чего-то не хватает.
Чувства полной жизни что ли...
Хотя к своему. Делам. Мыслям.
Цельности. И не стаскивайте меня из так нужного мне состояния.
Но снова кого-нибудь, наверное, пойду защищать. Пусть немножко. Потом снова приходить в себя.
В целом то все по мировому хорошо.
А я слезы по щекам размазываю.
Вот что не так???
:улыб:
Absolut
Вот что не так???
Дом стоит, свет горит, из окна видна даль, так откуда взялась печаль? (с) :улыб:
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
:роза:
Absolut
Но снова кого-нибудь, наверное, пойду защищать. Пусть немножко.
дело конечно хорошее, карма будет благодарна, но забывая при этом, "не делай добра, не получишь зла"©. а в остальном одни плюсы
Alippa
Кстати на эту тему хорошо Злобный в Мусорке высказался, сейчас дам ссыль, если найду :biggrin: по поводу оргмероприятий и прочего, просто магия недосказанности поскольку сохраняется у Абсолют, ну не посоветую пока ничего и не проголосую ))))
terroristka
А у моего знакомого сын снаркоманился и умер. Говорит жена дура виновата
Alippa
Вот. А мы хотим прах чтобы над полем с коноплей... для дури забористой
Диего
А диега нельзя в обь... у нас и так рыба глистастая, а будет глистастая и унылая
GuimpLena
:umnik: и не говори, знаю я, что сердцем, которым голосуешь, ты тут :friends:
GuimpLena
как думаешь, в Германии марихуану до 20-25 грамм легализуют, нет? :dnknow:
Алексий
А ты с какой целью интересуешься?
Алексий
Не знаю мне пива германского хватает
Алексий
Вообще-то я со своими сектантами насчет тебя договорилась. Жену и работу найдут. Опять же дьякон знакомый. Олег. На нашего Соболева смахивает
zyrbagan
:biggrin: ну так ты ж говоришь "вали отсюда"

я, конечно, отвечу, что иди на п. 5, а если вшторит то я и траву найду без вологодского масла :спок:
GuimpLena
Двухмесячная готовность к октоберфесту :pivo: :drinks:
Алексий
А Германия здесь причём? Марихуана много где легализована, если ты за наркотой
GuimpLena
:padre: изыди, сатана :girl_devil:
Показать спойлер
Показать спойлер
:bb:
zyrbagan
:biggrin: я ж после двухнедельного воздержания в телегу зашёл

их бешеный принтер закон вроде готовит

всяко лучше, забивать косяк, чем забивать ближнего своего или дальнего :спок:
Алексий
А варианта два? Или косяк или ближнего?
Алексий
Тогда в Канаду, там легализована. Можешь даже дома выращивать
GuimpLena
Ну не два, конечно. Ещё варианты от водки и ДТП.
А забить ближнего, он же в обе стороны работает. Главное зубы сохранить.
OLDMAN
Странно конечно. Я не думала, что у Алексия все так печально
GuimpLena
При чем тут Алексей? Это всех касается мужского пола от 18 до 60.
OLDMAN
Я ему отвечала. Но вашему мужскому полу сочувтствую (хотя вру, мне пофиг)