terroristka
Флужу отечеству!
просто не нужно с людьми общаться как с говном.
Алексий
ненормальный
ясно
видимо, он ещё и редкостный сноб и ылита, в отличие от ваших учредителей-директоров
видимо, он ещё и редкостный сноб и ылита, в отличие от ваших учредителей-директоров
terroristka
Флужу отечеству!
ну вообще-то мой хрен и админовский му-к - это разные люди и конторы
terroristka
Флужу отечеству!
сноб, именно. еще и коневу наплакал, что админ не хочет идти и ему там что-то делать.
terroristka
Флужу отечеству!
мне реакция конева прям понравилась. зашел, спросил в чем дело. на ответ саши так улыбнулся прищурившись сказал понятно и ушел. короче от одного балласта мы избавились.
Алексий
ненормальный
так он-то понимает
а тот не понимает и не поймёт
а тот не понимает и не поймёт
Сейчас читают
Ну что, Болото?)))
42733
358
Уйди из моей жизни.
3859
46
Красота и беременность (часть 25)
188995
1000
Алексий
ненормальный
из комментов к грустной новости на НГС:
- Что дал вам путин?
- Уверенность в завтрашнем дне.
- А зачем вам завтрашнее дно?!!!
(с) Новости.НГС
- Что дал вам путин?
- Уверенность в завтрашнем дне.
- А зачем вам завтрашнее дно?!!!
(с) Новости.НГС
На работе обычно работают, а не обсуждают кто во что одет
terroristka
Флужу отечеству!
ну знаешь, он тоже человек настроения. иногда хренпойми что там у него, но мою подругу и свою секретарку так доведет, что та в туалете потом ревёт белугой. откармливаю ее потом линдтом ее любимым но теперь недоступным.
так они и работали
пришёл хрен с горы и начал вводить дресс-код
пришёл хрен с горы и начал вводить дресс-код
Алексий
ненормальный
лишь бы это не было 100% времени, как у некоторых
Женов например такой, по жизни любил руководительниц отделов до такого состояния доводить на ровном месте
Женов например такой, по жизни любил руководительниц отделов до такого состояния доводить на ровном месте
terroristka
Флужу отечеству!
ну не, это редко. да и подруга моя в целом не беззубая. иногда такое ему выдаст, что даже я в шоке ))) а он только и вынужден проглотить и к себе уйти.
и всё то у нас под ковром, бедные бульдожки, никто их не пожалеет, не выпустит во дворике подраться)))
— Власти решили пока не ужесточать валютный контроль, поскольку экспортеры добровольно согласились увеличить продажи валютной выручки, пишут «Ведомости» со ссылкой на источники. Собеседники Forbes говорят , что речь не совсем о «добровольной» продаже выручки, а, скорее, о неформальных «рекомендациях», за нарушение которых могут отказать в предэкспортном финансировании.значит к весне все подзабудится, водичка дырдочки найдет, кому надо занесут и опять всё повторится
а ещё были популярны: "со слоником", "Бодрость" и "№36"))))
— В России снова появится чай «Беседа», существовавший в «нулевые» годы. Бренд перезапустит выкупившая мощности Unilever Объединенная чайная компания, среди совладельцев которой экс-глава «Лужников» Александр Пронин, пишет «Коммерсант». Эксперты считают, что выйти на прежние объемы продаж популярной когда-то «Беседе» будет сложно.
terroristka
Флужу отечеству!
я помню рекламу этого чая, с гномом или домовым каким-то ))
покупаю на озоне самый на мой взгляд вкусный черный чай - таёжный, брэнд zavarka. пошла сейчас глянуть - а его нет в продаже. надеюсь, что временно, ну куда могут пропасть наши таежные ягоды и травы? хотя там и сам чайный лист был высокого качества - крупный и ароматный.
покупаю на озоне самый на мой взгляд вкусный черный чай - таёжный, брэнд zavarka. пошла сейчас глянуть - а его нет в продаже. надеюсь, что временно, ну куда могут пропасть наши таежные ягоды и травы? хотя там и сам чайный лист был высокого качества - крупный и ароматный.
Alippa
нет статуса
я последние годы Дарджилинг беру, килограммовую расфасовку на площади Ленина, есть шанс, что на территории РФ туда никто ничего не подмешал, процентов 50 вероятность))
Диего
old hamster
Могут пропасть в Китай, если там можно продать дороже. Или просто стало невыгодно производить, ведь не так много потребителей экзотики.
terroristka
Флужу отечеству!
ну нам на чай думаю остается ))
Google оштрафовали в России на три миллиона рублей (ссылка)
Поводом стал отказ компании удалить с принадлежащего ей видеохостинга YouTube ролики, в которых содержалась недостоверная информация о спецоперации на Украине, в частности, фейки о событиях в Херсонской области и об украинских детях.
Википедию повторно оштрафовали за фейки о спецоперации (ссылка)
Штраф составил два миллиона рублей. В протоколе Роскомнадзора приводится требование удалить две статьи на «Википедии». В одной приводится сравнение спецоперации с другими военными конфликтами, а в другой обсуждается применение ядерного оружия.
Поводом стал отказ компании удалить с принадлежащего ей видеохостинга YouTube ролики, в которых содержалась недостоверная информация о спецоперации на Украине, в частности, фейки о событиях в Херсонской области и об украинских детях.
Википедию повторно оштрафовали за фейки о спецоперации (ссылка)
Штраф составил два миллиона рублей. В протоколе Роскомнадзора приводится требование удалить две статьи на «Википедии». В одной приводится сравнение спецоперации с другими военными конфликтами, а в другой обсуждается применение ядерного оружия.
Алексий
ненормальный
Той очень понравился крупнолистовой кенийский, казахи фасуют на озоне вроде тоже есть, но эту пачку мне оттуда привезли, надеюсь, он одинаковый
хотя, пока неактуально, пачка ещё одного экспериментального Махмуда дожидается, цейлонский, с логотипом львиным и головной конторой то ли в ОАЭ, то ли в СА, поди нормально
масс маркет таки я пью, чайные магазины не для меня
если и возникает идея таки замутить чаепитие, то смотрю на чай от любимых исполнителей песенок, у 25/17 свой сорт в Золотом жуке но остаётся это на уровне идеи
хотя, пока неактуально, пачка ещё одного экспериментального Махмуда дожидается, цейлонский, с логотипом львиным и головной конторой то ли в ОАЭ, то ли в СА, поди нормально
масс маркет таки я пью, чайные магазины не для меня
если и возникает идея таки замутить чаепитие, то смотрю на чай от любимых исполнителей песенок, у 25/17 свой сорт в Золотом жуке но остаётся это на уровне идеи
а Беседа никуда не выйдет, естественно
на ностальгии не выедешь
хотя, если закупят рекламы на Поле чудес размерностью с Азерчай и больше, какие-то продажи будут, если впараллель хорошо отработают с сетями
но это фантастика
на ностальгии не выедешь
хотя, если закупят рекламы на Поле чудес размерностью с Азерчай и больше, какие-то продажи будут, если впараллель хорошо отработают с сетями
но это фантастика
Этим летом.
Время дало мне то самое желаемое время и места своей судьбой заниматься. И людей хороших.
Распогодилось.
Облака как полутучи ползают.
Работу в саду позволяют.
Копошусь. Между чайными паузами.
Настроение то самое переходное.
Как бы не очень. Чего-то не хватает.
Чувства полной жизни что ли...
Хотя к своему. Делам. Мыслям.
Цельности. И не стаскивайте меня из так нужного мне состояния.
Но снова кого-нибудь, наверное, пойду защищать. Пусть немножко. Потом снова приходить в себя.
В целом то все по мировому хорошо.
А я слезы по щекам размазываю.
Вот что не так???
Время дало мне то самое желаемое время и места своей судьбой заниматься. И людей хороших.
Распогодилось.
Облака как полутучи ползают.
Работу в саду позволяют.
Копошусь. Между чайными паузами.
Настроение то самое переходное.
Как бы не очень. Чего-то не хватает.
Чувства полной жизни что ли...
Хотя к своему. Делам. Мыслям.
Цельности. И не стаскивайте меня из так нужного мне состояния.
Но снова кого-нибудь, наверное, пойду защищать. Пусть немножко. Потом снова приходить в себя.
В целом то все по мировому хорошо.
А я слезы по щекам размазываю.
Вот что не так???
Вот что не так???Дом стоит, свет горит, из окна видна даль, так откуда взялась печаль? (с)
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Но снова кого-нибудь, наверное, пойду защищать. Пусть немножко.дело конечно хорошее, карма будет благодарна, но забывая при этом, "не делай добра, не получишь зла"©. а в остальном одни плюсы
Кстати на эту тему хорошо Злобный в Мусорке высказался, сейчас дам ссыль, если найду по поводу оргмероприятий и прочего, просто магия недосказанности поскольку сохраняется у Абсолют, ну не посоветую пока ничего и не проголосую ))))
GuimpLena
Белая Госпожа
А у моего знакомого сын снаркоманился и умер. Говорит жена дура виновата
Вот. А мы хотим прах чтобы над полем с коноплей... для дури забористой
А диега нельзя в обь... у нас и так рыба глистастая, а будет глистастая и унылая
и не говори, знаю я, что сердцем, которым голосуешь, ты тут
как думаешь, в Германии марихуану до 20-25 грамм легализуют, нет?
А ты с какой целью интересуешься?
Не знаю мне пива германского хватает
Вообще-то я со своими сектантами насчет тебя договорилась. Жену и работу найдут. Опять же дьякон знакомый. Олег. На нашего Соболева смахивает
ну так ты ж говоришь "вали отсюда"
я, конечно, отвечу, что иди на п. 5, а если вшторит то я и траву найду без вологодского масла
я, конечно, отвечу, что иди на п. 5, а если вшторит то я и траву найду без вологодского масла
Двухмесячная готовность к октоберфесту
А Германия здесь причём? Марихуана много где легализована, если ты за наркотой
изыди, сатана
Показать спойлер
Показать спойлер
я ж после двухнедельного воздержания в телегу зашёл
их бешеный принтер закон вроде готовит
всяко лучше, забивать косяк, чем забивать ближнего своего или дальнего
их бешеный принтер закон вроде готовит
всяко лучше, забивать косяк, чем забивать ближнего своего или дальнего
А варианта два? Или косяк или ближнего?
Тогда в Канаду, там легализована. Можешь даже дома выращивать
Ну не два, конечно. Ещё варианты от водки и ДТП.
А забить ближнего, он же в обе стороны работает. Главное зубы сохранить.
А забить ближнего, он же в обе стороны работает. Главное зубы сохранить.
Странно конечно. Я не думала, что у Алексия все так печально
При чем тут Алексей? Это всех касается мужского пола от 18 до 60.
Я ему отвечала. Но вашему мужскому полу сочувтствую (хотя вру, мне пофиг)