в Германии тоже разрешат три куста
а мне зачем?
я алкоголь употребляю
а мне зачем?
я алкоголь употребляю
Про варианты? Точно Алексию.
не ведись
Ира хоть после работы, хоть после нас всех вместе с зурбаганом перетроллит
Ира хоть после работы, хоть после нас всех вместе с зурбаганом перетроллит
Хорошо, Алексею.
А откуда такой пофигизм в отношении М 18-60?
А откуда такой пофигизм в отношении М 18-60?
Сейчас читают
Отучение от груди
11935
73
Завышенная самооценка
6653
53
За шведскую семью замолвите слово...
1654
10
Как Ира сегодня устала... упахалась вхлам
Да. Сейчас доем и пойду. Завтра еще немножко поработать надо. И в белокуриху
к Белокурочкам
терра инкогнита для меня
при всех коммерческих связях и постоянных маршрутах туда-обратно и отдыха матушки моей в их санаториях, ну ни разу не был, Майма, Чемал, Бийск, много где вокруг был, Белокуриха не был!
привет белокурочкам передавай
скажи, есть ещё люди в Новосибирске, ими не испорченные
терра инкогнита для меня
при всех коммерческих связях и постоянных маршрутах туда-обратно и отдыха матушки моей в их санаториях, ну ни разу не был, Майма, Чемал, Бийск, много где вокруг был, Белокуриха не был!
привет белокурочкам передавай
скажи, есть ещё люди в Новосибирске, ими не испорченные
Очень классно. Мне там нравится на выходные ездить. А еще сегодня заезжала в манжерок. Мне очень сложно представить масштаб конечно, но что-то они там развернулись в полный рост
О! Алиэкспресс внесли в список спонсоров терроризма. Ну и где будем покупать: корейский женщин мода простата?
вот чтоб тебе всю ночь алиэкспресс и Адам Кадыров снились
Почему Адам? Мой краш Рамзан. Я даже ножик купила Ахмат Сила
краш из ё колор, зе колор оф ё лайф
не произноси только при любимке этого слова
да там же ж яблочко от яблоньки, этот ещё больший садист и людоед вырастет, нет?
не произноси только при любимке этого слова
да там же ж яблочко от яблоньки, этот ещё больший садист и людоед вырастет, нет?
Люба, а Кириенко - Израитель
и как жить?
и как жить?
Показать спойлер
Показать спойлер
В Белокуриху только тетки ездят, здоровым мужикам там нечего делать, это как на концерт Баскова или Стаса Михайлова идти.
Женатым мужикам там нечего делать. А холостым - вполне
Ну... здоровым мужикам в санаториях делать нечего. А вот на тракторе в поля или к станку - это правильно
Отдыхать мужикам запрещено? Тоже ж устают
А вот на тракторе в поля или к станку - это правильно
Показать спойлер
Показать спойлер
не уверен, что это правильно
Оказывается, компания Xiaomi ушла из России. Пишут, что рекламу свернули, магазины тоже. А ведь у нас было много любителей их гаджетов. Сейчас в Китае на xiaomi нельзя установить Telegram. Дескать, вредоносное и шпионское приложение.
(XIAOMI БЛОКИРУЕТ TELEGRAM, А TINDER ОКОНЧАТЕЛЬНО ВСЁ)
А здесь есть любители сяоми? Какой ваш опыт?
(XIAOMI БЛОКИРУЕТ TELEGRAM, А TINDER ОКОНЧАТЕЛЬНО ВСЁ)
А здесь есть любители сяоми? Какой ваш опыт?
Скорей бы интернет отключили. а то я уже забыл когда книжки обычные читал)) И зачем в трех поколениях библиотеку собирали?
у меня другая печаль, у заслуженной электронной книжки разъём питания накрылся, читаю с планшета теперь и вот когда по тихой грусти и планшет в хлам, или под настроение - тогда уже читаю бумажные ))) в них акккум не разрядится и экран не разобьётся но... 451 градус по Фаренгейту никто не отменял
да, я тоже с ужасом думаю, что будет когда техника вся накроется медным тазом(((
А диега нельзя в обь... у нас и так рыба глистастая, а будет глистастая и унылая
Что творишь, разбужу всех, так рассмеялась)
А ныть по форумам здоровым мужикам норм?
Или не здоровые, или не мужики получается
Или не здоровые, или не мужики получается
И супруг у меня красавчик, выбил ту на электроподключение, и не по 9тыр за кВт , нуивот, а здесь все вой на болотах, берримор)
Но я помню, во всем виноваты финны
Но я помню, во всем виноваты финны
У тебя что ни пост, то "выбила", "добыла", "устроила", --- всё какая-то героическая борьба с системой и жизнью
Подыграю Любане вот сейчвс.
Не твоя, вот и бесишься, Диего-Сан.
Не твоя, вот и бесишься, Диего-Сан.
Не. Просто характер такой боевой. Не мыслит жизни без борьбы. Я вот наоборот спокойная
Культ Флопы несколько раздут среди двух-трех представителей мужской части форума.
Зачем? Мне не нужно, а ей приятно. )
у меня другая печаль, у заслуженной электронной книжки разъём питания накрылсятю... разъем питания можно перепаять... запчасти есть...
у меня вот толкатель кнопки питания сломался... нигде найти не могу((( пришлось самоделки городить
Ну да, наши братья и сестры из Азии и Африки.
Показать спойлер
Показать спойлер
Красивая.
Алексий, видел какой шикарный новый перинатальный центр в донецке забабахали?
Деньги осваивать умеют. А кому он там нужен сейчас?
Людям. И гораздо больше, чем ручки или даже велодорожки.