Вот кому нужны видео со старых чужих корпоративов. Что умер друг - соболезную
Зимина больше кстати мне встречалсь Глухарь и Пятницкий
Зимин-старший ну прости, если не в теме
Дмитрий Борисович
... на светлой стороне, кстати
принято
Зимин-старший ну прости, если не в теме
Дмитрий Борисович
... на светлой стороне, кстати
принято
сказал на асфальте в лыжи обутый...
Сейчас читают
Парикмахер. (часть 2)
364721
1000
красота и материнство (часть 24)
173049
1000
Не хочу учиться
43960
273
Ну я про дальнейший путь денег не в курсе. Может кушать стало не хвататьона сразу объявила куда деньги пойдут
И эта проблемаМужиков им не хватает, а не лыж! Потому что мужики вымирают в 60 лет, вот бабки и занимаются всяким сладострастием с лыжными палками.
Гуимплена предполагает, что все поступают так, как обычные чиновники -- скажут одно, а сделают другое. Типа, мало ли что она наобещала, а сама с деньгами уедет в страны НАТО есть черную икру столовыми ложками и шиковать.
А я в шортах.хоть кто-то!
Показать спойлер
Показать спойлер
белоника уже уехала, шикует и ест икру ложками.
продажа (даже люксового) шмотья такой уровень жизни не поддержит. так что я думаю, что те деньги реально уйдут в украину. поэтому российским модницам лучше не соблазняться)
продажа (даже люксового) шмотья такой уровень жизни не поддержит. так что я думаю, что те деньги реально уйдут в украину. поэтому российским модницам лучше не соблазняться)
я гуляю)
мимо меня сейчас автопробег из 7 машин с красными флагами проехал. серп и молот. КПРФ против повышения цен на бензин! смешные такие)))) против они..ага)
мимо меня сейчас автопробег из 7 машин с красными флагами проехал. серп и молот. КПРФ против повышения цен на бензин! смешные такие)))) против они..ага)
Она чужие сумки перепродаёт с рисейла. Ну такой себе бизнес.
откуда инфа?))
чтобы знать что она продает, надо 200 евро заплатить за вход)
чтобы знать что она продает, надо 200 евро заплатить за вход)
zyrbagan
old hamster
Ленин выступает перед рабочими:
- Товарищи, я сокращу рабочий день до 8 часов!
Все:
- УРА! УРА!
- Я сделаю шестидневную рабочую неделю!
- УРА! УРА!
- А если все пойдет как надо, то вскоре и она сократится до 5 дней в неделю!
- УРА! УРА!
- Вот смотрю на вас, товарищи, и понимаю, что работать вы не хотите...
- Товарищи, я сокращу рабочий день до 8 часов!
Все:
- УРА! УРА!
- Я сделаю шестидневную рабочую неделю!
- УРА! УРА!
- А если все пойдет как надо, то вскоре и она сократится до 5 дней в неделю!
- УРА! УРА!
- Вот смотрю на вас, товарищи, и понимаю, что работать вы не хотите...
Я очень сомневаюсь, что белоника может поддерживать привычный образ жизни хоть чем
И российским модницам сильно нахаркать на старые сумки, а вот желающих подыграть это может и сподвигнуть. Ника на дорогие трусы уже собирала, ужины объявляла... ну кому она нужга со свей персоной
И российским модницам сильно нахаркать на старые сумки, а вот желающих подыграть это может и сподвигнуть. Ника на дорогие трусы уже собирала, ужины объявляла... ну кому она нужга со свей персоной
Да она истерику уже закатила по этому поводу
в принципе, как показывает жизнь, особо, никто никому не нужен. сегодня ты звезда и народный любимец, а завтра тебя низвергли.
Да, все верно. Вот и приходится человеку во всяких аферах участвовать. Ну ей не привыкать мошенничать, а потом каяттся
Если эта тетка никому не интересна и не нужна, то зачем про нее говорить? Недавно про какую-то блогерку-миллиардерку писали, которая разбогатела на умных и духовных россиянах.
надо 200 евро заплатить за вход)двадцать!)) с телефона хоть не пиши)
Алексий
ненормальный
Медузу - да, читал
Белонику - никогда или только по ссылке от гимплены...
Белонику - никогда или только по ссылке от гимплены...
Absolut
old hamster
Виноделы Франции столкнулись с падением продаж, из-за чего скопились излишки продукции. Евросоюз направит €200 млн на программу поддержки, которая предусматривает уничтожение вина.
Вино перегонят в этанол, который можно будет использовать в промышленности, например для изготовления духов или водно-спиртовых гелей. Это часть более широкой программы по уничтожению поддержке французских виноделов, чьи проблемы появились в связи с падением продаж внутри страны, конкуренцией на внешних рынках и падением продаж в Китае.
Предусмотрена схема по выплате компенсаций за вырубку виноградников. На это согласились около 1 тыс. виноделов в Бордо, будут уничтожены 9,2 тыс. га виноградных лоз — 8% от общей площади выращивания в регионе.
Вино перегонят в этанол, который можно будет использовать в промышленности, например для изготовления духов или водно-спиртовых гелей. Это часть более широкой программы по уничтожению поддержке французских виноделов, чьи проблемы появились в связи с падением продаж внутри страны, конкуренцией на внешних рынках и падением продаж в Китае.
Предусмотрена схема по выплате компенсаций за вырубку виноградников. На это согласились около 1 тыс. виноделов в Бордо, будут уничтожены 9,2 тыс. га виноградных лоз — 8% от общей площади выращивания в регионе.
Ну про что говорить? Эта хоть отражает всю паскудность поуехавших, такой говнометр
Alippa
нет статуса
За последние десять лет потребление красного вина во Франции сократилось на 32%, следует из результатов исследования Kantar. Особенно резкий спад произошел среди молодежи, многие из которой предпочитают крепкие спиртные напитки, пиво либо вовсе почти не пьют алкоголь.
Вместе с тем спрос на шампанское и вина премиум-класса изменился в меньшей степени, чем столовые вина в более доступной ценовой категории. В связи с этим многие производители перешли на рынок премиум-класса. Выросли продажи розовых вин; крупные группы LVMH и Pernod Ricard приобрели производителей Whispering Angel и Sainte Marguerite en Provence.
В предыдущий раз перепроизводство вина в Европе произошло в середине 2000-х годов, ситуацию назвали «винным озером» (Wine lake). Это вынудило Евросоюз реформировать собственную сельскохозяйственную политику, чтобы сократить перепроизводство, которое стимулировалось субсидиями ЕС.
Помимо долгосрочной тенденции перехода потребителей на пиво и другие спиртные напитки, винная отрасль сильно пострадала от пандемии коронавируса, из-за которой закрылись рестораны и бары по всему миру. После начала полномасштабных боев на Украине и резкого роста цен на энергоносители выросла стоимость топлива и основных продуктов, в связи с чем потребители сократили свои расходы на второстепенные товары, такие как вино.©РБК
Вместе с тем спрос на шампанское и вина премиум-класса изменился в меньшей степени, чем столовые вина в более доступной ценовой категории. В связи с этим многие производители перешли на рынок премиум-класса. Выросли продажи розовых вин; крупные группы LVMH и Pernod Ricard приобрели производителей Whispering Angel и Sainte Marguerite en Provence.
В предыдущий раз перепроизводство вина в Европе произошло в середине 2000-х годов, ситуацию назвали «винным озером» (Wine lake). Это вынудило Евросоюз реформировать собственную сельскохозяйственную политику, чтобы сократить перепроизводство, которое стимулировалось субсидиями ЕС.
Помимо долгосрочной тенденции перехода потребителей на пиво и другие спиртные напитки, винная отрасль сильно пострадала от пандемии коронавируса, из-за которой закрылись рестораны и бары по всему миру. После начала полномасштабных боев на Украине и резкого роста цен на энергоносители выросла стоимость топлива и основных продуктов, в связи с чем потребители сократили свои расходы на второстепенные товары, такие как вино.©РБК
А в чем паскудность-то? Человек захотел распродать свой бизнес и жить в другой стране, что в этом криминального или аморального?
Какой у неё был бизнес в РФ? И кто его купил?
Откуда я знаю, если даже фамилии не слышал? Про эту тетку я вижу только то, что пишет Гуимплена, а она явно ее не любит )
В поступках. Но для подобной оппозиции подлость и мошенничество образ жизни.
Яндекс говорит, что она замужем за Белоцерковским была. Остальное - вода. Поди после развода и бизнесы сдулись, как это бывает у жен олигархов
картины мира иногда такие банальные у людей)
Поделили Землю на клетушки и хвалят каждый свою. Вот какая разница, уехать в Москву или другую страну? Что тем, то и другим наплевать на всех, кроме себя.
А мне на них.
А мне на них.
С полей светской хроники
Показать спойлер
.Героиня тут писала про распродажу вещей Вероники Белоцерковской и даже хвалила за адекватность, мол, за нормальные деньги продает свои залежи.
И тут наступает второй акт марлезонского балета, в котором зрители узнают, что это уже не распродажа, а аукцион! Заявленные цены не конечные, а начальные. Ну такое себе, учитывая, что за доступ к каналу с распродажей потенциальные покупатели уже отдали по €20.
Но и это не финал! В заключительной части этой драмы мы узнаем, что Никина рука так и не поднялась распродавать собственные припасы. Она натурально покупает вещи для своей распродаже на одной из европейских ресейл-платформ и перепродает их дороже!
Благие намерения благими намерениями, а гешефт гешефтом! Ника не была бы Никой, если б никого не на....
И тут наступает второй акт марлезонского балета, в котором зрители узнают, что это уже не распродажа, а аукцион! Заявленные цены не конечные, а начальные. Ну такое себе, учитывая, что за доступ к каналу с распродажей потенциальные покупатели уже отдали по €20.
Но и это не финал! В заключительной части этой драмы мы узнаем, что Никина рука так и не поднялась распродавать собственные припасы. Она натурально покупает вещи для своей распродаже на одной из европейских ресейл-платформ и перепродает их дороже!
Благие намерения благими намерениями, а гешефт гешефтом! Ника не была бы Никой, если б никого не на....
Показать спойлер
OLDMAN
v.i.p.
Секонд- хенд чей то обсуждаете. Зачем?
да какая разница, что она распродает, если денежки перечислит в украину? так те кто купил станут спонсорами всу.
На кой черт покупать у неё с аукциона, если проще купить напрямую в рисейле? Это же просто развод чистой воды. Для лохов
понятия не имею. заявит потом, что собрали огромную сумму, невзирая на цены.
может кто спонсирует все это.
может кто спонсирует все это.
Если с деньгами норм, то что ее заставило пойти на мошенничество? Писала бы честно, что с рисейла и для перепродажи, а не выставляла как свое.
Так эта не первая ее афера. И здесь и без перепродажи все нечисто. История с платным входом и заманухой по "адекватной" цене которую ника не собиралась выставлять
Чичваркин наверное
Иноагент Евгений Чичваркин задолжал по кредитам £7,5 млн (более 904 млн рублей) и при этом обвиняет британские банки в дискриминации.
Основатель «Евросети» набрал миллионные кредиты под залог имущества своего винного бизнеса, которые нужно погасить к 2027 году. Также под залогом остаётся и всё личное жильё семьи: квартира в Челси и поместье в Суррее.
Иноагент Евгений Чичваркин задолжал по кредитам £7,5 млн (более 904 млн рублей) и при этом обвиняет британские банки в дискриминации.
Основатель «Евросети» набрал миллионные кредиты под залог имущества своего винного бизнеса, которые нужно погасить к 2027 году. Также под залогом остаётся и всё личное жильё семьи: квартира в Челси и поместье в Суррее.
наши инфопомойки брешут или британские?
Раша Тудей - самая честная газета в мире это пишет))
В наше время интеллигентному человеку просто стыдно даже в шутку ссылаться на эту инфопомойку
В наше время интеллигентному человеку просто стыдно даже в шутку ссылаться на эту инфопомойку