главное чтобы вы были в курсе.
не, главное чтобы вы были в курсе. серьезно.
Курьезно то, что он заговорил про нормы, международное право и этику только, когда это коснулось лично его и его родственников.
Да и слова словами, но есть уже устойчивая "репутация". Поздно притворяться цивилизованным человеком.
Да и слова словами, но есть уже устойчивая "репутация". Поздно притворяться цивилизованным человеком.
курьезно, что кто-то на сайте нгс считает себя капец умным.
кадыров прекрасно понимает свое положение и прекрасно осознает риск для своих родственников и близких. и уж ждеать "цивилизованного" отношения от "цивилизованных" людей ему явно не приходит в голову. то что происходит, раскачивание ситуации, в это наши извечные противники по холодной войне умеют очень здорово. а с учетом огромного количества чеченских боевиков, которых радостно "приютили" цивилизованные западные партнеры, надеяться на доброту и гуманность не приходится. Для чего-то это было сделално
кадыров прекрасно понимает свое положение и прекрасно осознает риск для своих родственников и близких. и уж ждеать "цивилизованного" отношения от "цивилизованных" людей ему явно не приходит в голову. то что происходит, раскачивание ситуации, в это наши извечные противники по холодной войне умеют очень здорово. а с учетом огромного количества чеченских боевиков, которых радостно "приютили" цивилизованные западные партнеры, надеяться на доброту и гуманность не приходится. Для чего-то это было сделално
?? со мной все просто - я в подобную дремучесть не верю.
так что мимо
так что мимо
ну так а какой смысл лезть с этим к другим? если не верите?
Сейчас читают
Ничего не предвещающий дозор
62538
1000
Дозор БезЗаветной преданности
127967
1000
Субстрат для анархии
34587
186
как бы вам объяснить попонятнее... ну вот вы же лезете ко всем и со всем. обычный треп. но если вас это капец как задевает, то извините, конечно)
колдуйте, колдуйте)
колдуйте, колдуйте)
Ну, если надеяться не на что, то пусть молятся. А цивилизованный мир прекрасно обойдется без таких царьков и боевиков.
ну как меня вообще что-то может задевать? понятней объяснить не удалось, обычная пурга тетеньки.
вот вы-то у нас не там, а здесь. с нецивилизованными.
Дурака лелеют, дурака заботливо взращивают, дурака удобряют... Дурак стал нормой, еще немного - и дурак станет идеалом, и доктора философии заведут вокруг него восторженные хороводы
Стругацкие
Стругацкие
ну как меня вообще что-то может задевать? понятней объяснить не удалось, обычная пурга тетеньки.вне всяких сомнений!) не слушайте никого! главное не отклоняться с курса!
ну совсем немного времени назад, мне было главное помнить что это грех. много главного для рядового утра.
Нолан там дофига наврал про учёного и придумал ему некоторые факты биографии не понятно зачем. Но актёр играет превосходно, поэтому теперь все будут думать, что Оппенгеймер реально хотел кого-то отравить
про грех вообще никогда не забывайте
(манипулирую щас или повесточку вбросила)))
(манипулирую щас или повесточку вбросила)))
Он читает рецензии в псевдопатриотических мусорных телеграм-каналах.
А, возможно, даже выступает в жанре "Пастернака не читал, но осуждаю".
А, возможно, даже выступает в жанре "Пастернака не читал, но осуждаю".
Я читал "Горячий пепел" Овчинникова, советую - очень интересно и про Оппенгеймера в том числе.
На торрентах фильм с конца июля висит, но ты не умеешь этим пользоваться
На торрентах фильм с конца июля висит, но ты не умеешь этим пользоваться
Меня хватило до середины фигня какая-то
Смотрел пиратскую версию, снятую с экрана в кинозале?
благодарствую, Батюшка Лехус.
Смотрел фильм. А ты жди манны небесной, к 100 летию дождёшься, хотя не факт.
Зачем тебе вообще телек? Смотри в окно
Зачем тебе вообще телек? Смотри в окно
другой нет.
смотреть CamRip со стереодорожкой себя не любить, не говоря об авторах и исполнителях)))
смотреть CamRip со стереодорожкой себя не любить, не говоря об авторах и исполнителях)))
С Днём знаний. Расскажите детям по всей стране, чтоб не питали иллюзий потом, когда придёт время. А оно, увы, будет приходить снова и снова.
Федор Михайлович Достоевский («Дневник писателя», 1877)
«Так как Россия не «гнездо клопов»… а гигант и сила, не признать которую невозможно… эти западные люди ненавидят теперь и Россию в сердцах своих даже инстинктивно, безотчётно, радуясь всякому её неуспеху и всякой беде её.
Именно тут инстинкт, тут предчувствие будущего».
(На фото: унтер-офицер Достоевский)
Федор Михайлович Достоевский («Дневник писателя», 1877)
«Так как Россия не «гнездо клопов»… а гигант и сила, не признать которую невозможно… эти западные люди ненавидят теперь и Россию в сердцах своих даже инстинктивно, безотчётно, радуясь всякому её неуспеху и всякой беде её.
Именно тут инстинкт, тут предчувствие будущего».
(На фото: унтер-офицер Достоевский)
Правильно. Вы с Диежкой такие элитные элиты и живёте как олигархи. Это ж все знают
Согласен! Не хочется снова почувствовать себя в атмосфере прокуренного видеосалона с мутной картинкой
Буду ждать FHD версию с хорошим дубляжом, -- Нолан, Мерфи и история этого достойны.
Буду ждать FHD версию с хорошим дубляжом, -- Нолан, Мерфи и история этого достойны.
разговоры о важном сегодня путин проведет. так что нечего на себя одеяло тянуть)
Нечего детям в мозгах полоскать старое имперское белье, пусть вырастут умными, свободными и счастливыми.
Если ты только фанатичный поклонник Нолана. По мне ничего особо выдающегося не вышло.
пусть вырастут умными, свободными и счастливыми.с голой задницей, но с бусиками
М-да. От пустой головы счастье примерно как у интеллектуально ограниченных, но видимо чьи то дети в восторге
Он уже со своими бусиками (ручками) который год носится
с голой задницей, но с бусикамиЛучше с голой задницей, но с достоинством, чем хрюкать в грязи около корыта.
и это именно то что объясняли сенсоредам: с голой задницей на чужих хлопковых полях, но с достоинством, умные и счастливые. выбирай сенсоред!
Но по факту ты с голой задницей живешь, как так?
Ну мы же говорили про Францию? А там еще действуют законы.
По частям в разрубленном виде? Жуть