Дык это. Всегда можно минимизировать хотя бы свой личный вклад. Не вести беседы, не брать интервью, короч., не давать трибуны=не водить хороводы хотя бы здесь.
И вообще не приходить, даже ж? Наверняка у вас очень интересная содержательная жизнь
смотрела свою любимую передачу про четыре свадьбы, но в Казахстане. Там было две казахские свадьбы с традициями, одна русская и одна "современная" ну съебастьян женился. Так на последней свадьбе где в шортах и потных майках все исполняли в лесу, казашки есть побрезговали. Очень показательно.
Совсем не удивлён ) Очень распространённая история.
Сейчас читают
Правительство Медведева в отставку
226104
1000
Ну что, Болото?)))
42802
358
Тенденция к расставаниям?
2906
38
OLDMAN
v.i.p.
Подруга вывезла всех. В США и Чехию.
У меня здесь остался внук.
У меня здесь остался внук.
вы как будто не о людях пишете.
Ну кто-то же должен хотя бы стараться минимизировать их влияние и вред на окружающих. И вообще важно сообщать другим, что еще не все здесь сошли с ума.
Зачем оставили?Моя недоработка. Стараюсь.
Плохо стараетесь. Срочно вывозите, скоро зима
Есть время до призыва, пока безопасно.
"важно сообщать другим, что еще не все здесь сошли с ума."
только это)
только это)
Зима скоро! Замёрзнет ребёнок! Срочно вывозите!
GuimpLena
Белая Госпожа
а что у нас Рената Непомнюкакпобатюшке с Земфирой Рамазановной расплевались что ли?
не знаю. по мне так они очень хорошо монтировались друг с другом
Земфира вечно со всеми разругивалась, начиная с Колманович. Поэтому ожидаемо
zyrbagan
old hamster
В июле импорт вин в Россию превысил 45,5 млн л, побив месячный рекорд с начала 2023 года, узнал «Коммерсант».
Прирост поставок из Италии позволил стране снова обойти Грузию по ввозу тихих вин.
Прирост поставок из Италии позволил стране снова обойти Грузию по ввозу тихих вин.
Ага))) Что-то типа переклички после землетрясения - есть кто живой? Опять же наверняка есть раненые, не совсем убитые, им еще можно помочь)
Кого-то не спасти уже и тогда нужно закапывать эти трупы, чтобы не воняли. Но они постоянно вылазят. Вот беда-то)))
Нельзя, вы же видите. Результата нет и не будет.
Помогать без запроса вообще вряд ли стоит. А уж помогать тому, кто помогальщика в процессе еще и кроет по-черному вообще какая-то странная разновидность мазохизма.
Надысь говорили про сегрегацию. Так вот в классическом понимании, где перед словом “разделение” есть слово “принудительное” сегрегация зло. Сегрегация также зло, если мы говорим о законодательном/ государственном уровнях.
А на бытовом, вот в контексте хобби, как здесь, на мою имху добровольная сегрегация есть добро. Когда рыбки плавают с рыбками, а птички чирикают с птичками. Потому что для процветания этих видов нужны разные среды. А смешай воду и воздух и ни тем, не этим.
Помогать без запроса вообще вряд ли стоит. А уж помогать тому, кто помогальщика в процессе еще и кроет по-черному вообще какая-то странная разновидность мазохизма.
Надысь говорили про сегрегацию. Так вот в классическом понимании, где перед словом “разделение” есть слово “принудительное” сегрегация зло. Сегрегация также зло, если мы говорим о законодательном/ государственном уровнях.
А на бытовом, вот в контексте хобби, как здесь, на мою имху добровольная сегрегация есть добро. Когда рыбки плавают с рыбками, а птички чирикают с птичками. Потому что для процветания этих видов нужны разные среды. А смешай воду и воздух и ни тем, не этим.
вот нашли же вы себе занятие, можно подпись менять
Так не верно выбранная технология не привела к жеоаемому результату. Трупы нужно сжигать и развеевать и развеевать желательно над океаном
Если правильно вас понял. Я не делю людей на хороших и плохих. В каждом из нас есть и то и другое. Меняются только пропорции. Иногда зло очевидно, а часто скрыто. Человек всю свою жизнь решает одну задачу - как жить правильно
Это был мой личный взгляд, но я его не навязываю, люди здесь взрослые и способные принимать собственные решения.
Кадыров решил напугать США и заставить их извиниться за санкции, в частности, против его матери:По-моему санкции от недрузей только украшают патриотов, как и плашка иноагента либералов.
Одни, мы, неопределившиеся, остались без подарка(((
Какой вообще может быть ущерб патриотам от санкций США? Ведь они же не станут держать в этом жутком месте свои активы и не планируют же посещать этот содом? Соответственно, реакция должна быть как на санкции со стороны планеты Юпитер.
Детей нужно вывозить.Вывозить надо стариков, а молодёжь сама разберется если воспитана правильно. Ну финансово можно поддержать на первых порах. Главное помнить, что жизнь она одна и принадлежит не чиновникам, а самому человеку и только он сам должен решать на какой Алтарь её положить или не положить и съесть самому с кашей с той точке глобуса, которая ему нравиться. При этом не забывать нести ответственность за свои решения, а не пытаться спрятаться за обстоятельства. Вот такой разговор о важном 1 сентября)))
Какой вообще может быть ущерб патриотам от санкций США?ну какой "патриот" не имеет дачи на острове Комо или квартирки в Майями, только если уж совсем голодранец
а мы-то все про всех знаем!
Alippa
нет статуса
Сегодня утром слушал местную врезку в эфире "Серебряного дождя" и какая-то инфоцыганка в визионерском порыве вещала, что после её курсов моя жизнь изменится на 360 градусов. Я даже мысленно себе это представил)) и.... решил не ходить((((
Многие старики есть авторы и вдохновители происходящего. Собственно, в идейном смысле это вообще поход прошлого на будущее. Куда и зачем их везти, они и так уже едут в машине времени счастливо размахивая красными флажками
мне сложно за Алиппу, но похоже он имел ввиду таких старух как ты и Олдман, стариков типо Еча
OLDMAN
v.i.p.
У стариков будущее короткое. Навредить им сложно. К тому же режим наиболее беспощаден к молодежи.
Пока детям мозги не прополоскали, лучше растить их в более дружелюбной среде.
Пока детям мозги не прополоскали, лучше растить их в более дружелюбной среде.
Старикам вообще зашибись, личный склероз слился в экстазе с общественным ресентиментом. Вон письмо Ленкома сейчас все цитируют. Похоже, его черновик лежал под сукном десятилетиями и наконец-то, наконец-то увидел свет.
Где на фото молодежь?
Где на фото молодежь?
Дети воспитываются в семье. Школа - это место куда отпрысков сдают на хранение в дневное время. Нужно быть гениальным педагогом чтобы перевоспитать то, что заложено папой с мамой, дедушками и бабушками. Слава Зевсу с гениями в нашей школе пока не очень)) Ну циниками, конечно, детки к 11-му классу станут, но это не смертельно
Тут старухи в основном. Дедки наверное не дожили до маразма.
У стариков будущее короткое.В эпоху СВО и т.п. не известно у кого будущее короче, увы(((
Так и я о том же. Старик рискует 10 годами плохой жизни. Молодой рискует 50 годами полностью.
Про полоскание мозгов - встретила мнение, которое разделяю. Пардон за формат, никак технически не процитировать иначе
я, кстати, прочел этот страшный-страшный учебник. На мой взгляд журнал "Мурзилка" в наше время был более фундаментальным изданием чем учебник для выпускников))
Мединский В.Р.,Торкунов А.В._ИСТОРИЯ РОССИИ 1945 год — начало XXI века_УЧЕБНИК_11 класс_базовый уровень_М._2023_448с.pdf
Мединский В.Р.,Торкунов А.В._ИСТОРИЯ РОССИИ 1945 год — начало XXI века_УЧЕБНИК_11 класс_базовый уровень_М._2023_448с.pdf
Видимо у вас страх старости отчаянный прям
Так и я о том же. Старик рискует 10 годами плохой жизни. Молодой рискует 50 годами полностью.Рискует. Я выпустился в 1979 и тут как раз Афган. Но я был отличником и поступил в ВУЗ с военной кафедрой. Как оХФицер я почему-то военкомат не заинтересовал, хотя должны были призвать и мог бы загреметь как и мои сокурсники, но военком заподозрил, что я хочу укрыться на военке от проблем гражданки, т.к. я совершенно индифферентно вел себя на комиссиях)) Два раза меня спросил почему я не привожу аргументов против своего призыва и нет ли у меня скелетов в шкафу. Потом приказал сидеть в городе и ждать с вещами на готове. Так прошло месяца 3, у меня отпуск очередной. Нашел военкома, благо облвоенкомат от меня в 100 метрах. Спрашиваю чё делать с отпуском? А он мне - езжай и не морочь голову. И тут я понял, что - не судьба мне быть капитаном))
А вы кроме заголовка саму статью прочли? web-страница
zyrbagan
old hamster
Разумеется, особенно понравилось
«Количество доступных инженеров по аппаратному обеспечению намного ниже того, что необходимо для поддержки многомиллиардных инвестиций», что составляет примерно одну десятую ожидаемого спроса в течение следующих 10 лет, сказал Ву Ту Тхань, глава вьетнамского офиса США.
Видимо ожидается массовое клонирование инженеров из подручного материала.
«Количество доступных инженеров по аппаратному обеспечению намного ниже того, что необходимо для поддержки многомиллиардных инвестиций», что составляет примерно одну десятую ожидаемого спроса в течение следующих 10 лет, сказал Ву Ту Тхань, глава вьетнамского офиса США.
Видимо ожидается массовое клонирование инженеров из подручного материала.