На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну с ощущением собственной странноватости с детства мало кто хорошо живет
еще хорошая новость - обломились акулы, не отведали сибиряков)))
Показать спойлер
Акулы атаковали катамаран томской кругосветной экспедиции
Как сообщается на сайте Томского областного отделения РГО, это произошло в Тихом океане, примерно в 835 километрах к юго-востоку от Кэрнса. Экипаж подал сигнал SOS вчера около 23:00 по томскому времени.
Уточняется, что первая атака акул случилась 4 сентября — тогда повреждения получил задний левый баллон катамарана. Он полностью погрузился под воду, но в таком состоянии удалось проплыть около сотни миль.
Вчера же акулы прокусили правый баллон. Катамаран потерял равновесие и начал тонуть. Путешественников оперативно спал сухогруз Dugong Ace, следующий до Шанхая. Спасти катараман не удалось, его оставили в океане. Сами члены экипажа не пострадали.
Вопрос о дальнейшем продолжении экспедиции будет решаться позднее. На чем дальше поплывут моряки — пока неизвестно.
Напомним, 16 марта надувной тримаран экспедиции уже терял управление ( в Тихом океане. Спасательная операция продолжалась около 12 часов в условиях сильного шторма — на помощь путешественникам пришло судно с украинско-филиппинским экипажем. 25 апреля они продолжили свой путь на катамаране.
Сейчас в экипаж входят члены Томского отделения Русского географического общества Евгений Ковалевский и Станислав Березкин, а также француз Винсент Этьен.
Как сообщается на сайте Томского областного отделения РГО, это произошло в Тихом океане, примерно в 835 километрах к юго-востоку от Кэрнса. Экипаж подал сигнал SOS вчера около 23:00 по томскому времени.
Уточняется, что первая атака акул случилась 4 сентября — тогда повреждения получил задний левый баллон катамарана. Он полностью погрузился под воду, но в таком состоянии удалось проплыть около сотни миль.
Вчера же акулы прокусили правый баллон. Катамаран потерял равновесие и начал тонуть. Путешественников оперативно спал сухогруз Dugong Ace, следующий до Шанхая. Спасти катараман не удалось, его оставили в океане. Сами члены экипажа не пострадали.
Вопрос о дальнейшем продолжении экспедиции будет решаться позднее. На чем дальше поплывут моряки — пока неизвестно.
Напомним, 16 марта надувной тримаран экспедиции уже терял управление ( в Тихом океане. Спасательная операция продолжалась около 12 часов в условиях сильного шторма — на помощь путешественникам пришло судно с украинско-филиппинским экипажем. 25 апреля они продолжили свой путь на катамаране.
Сейчас в экипаж входят члены Томского отделения Русского географического общества Евгений Ковалевский и Станислав Березкин, а также француз Винсент Этьен.
Показать спойлер
Француза можно было бы и отполовинить
terroristka
Флужу отечеству!
обычно это перерастается. ну как подруга говорит, либо перерастет, либо его ждет не очень хорошее будущее. выросли и живут понятно, а когда вашего ребенка гонят из школы уже во втором классе, хочешь не хочешь, а лечить будешь.
GuimpLena
Белая Госпожа
Активного ребенка вылечить от активности? Давайте всех от всего лечить. Милота
OLDMAN
v.i.p.
Проблемы наверное чаще встречаются у единственных детей. Если есть братья или сестры, то волей-неволей с малых лет учатся взаимодействию.
Ой да ага. А то что младшего больше любили? А то что за старшими вещи донашивал? Психологам завсегда есть где разгуляться
Сейчас читают
Вышивка (счетный крест, гобелен, гладь и т.д.)
702318
1000
Отношение к деньгам
50750
310
А не стать ли мне...стервой?
12422
144
terroristka
Флужу отечеству!
срывает уроки и не может сдерживать 'эмоции при каких-то мелких конфликтах. ударил девочку в глаз, за то что она ему подзатыльник дала. она ему легонько, он со всей силы до травмы. ради смеха написал на кроссовки другого мальчика. ну понятно, мы то как анекдот ее рассказы слушаем и ржем над проделками вовочки, а мать реально уже в расстройстве и другие родители требуют убрать его из класса.
Француза можно было бы и отполовинитьлягушатника акулы есть отказались(((
Что там донашивать. Все рвали в хлам.
GuimpLena
Белая Госпожа
Он еще и Вовочка???? А на спорт отдать?
Проблемы наверное чаще встречаются у единственных детей. Если есть братья или сестры, то волей-неволей с малых лет учатся взаимодействию.в маленьких семьях - маленькие проблемы, в больших - большие)))
terroristka
Флужу отечеству!
да, пытались выматывать разными спорт.активностями. пока не помогает. психолог сказала, что у него последний год на нормализацию поведения, типа именно в 10 лет он должен научится контролю, ну либо уже нет. лето прошло спокойно, даже из лагеря не выгнали, как в прошлом году.
Так я и говорю, некоторых нужно сразу закапывать. Но они вылазят, вот беда, так беда
OLDMAN
v.i.p.
А что помогло? Уговоры, лечение или задницу надрали?
zyrbagan
old hamster
То есть ему прикольно срать в тапки? И никто не пояснил, что это не прикольно ни разу и прощается только коту и то не всегда?
terroristka
Флужу отечеству!
может вырос? или школы не было пока, а в лагере ему прошлый раз мальчишки сдачи дали, поэтому и вел себя нормально. таблетки врач прописал, но мать ему летом их не давала, т.к. лагеря и прочее. не уследить за приемом. сейчас пьет 2 вида каких-то прописанных пилюль.
Ну вот... а так бы было и акулы сыты и сибиряки целы
OLDMAN
v.i.p.
Ну вот ключевое, я думаю, дали сдачи.
Ну, и как, диагноз всем поставили и лечение прописали? 

terroristka
Флужу отечеству!
сложно сказать, будем наблюдать )
был небольшой инцидент летом, плюнул в кого-то. отец опплеваного с разрешения матери поговорил с ним. при этом видимо отец этот либо образование какое-то имеет психологическое, либо просто знает как с детьми общаться. сел на корточки, чтобы быть на уровне с ребенком, спокойно с ним говорил. вовчка все это время вокруг него бегал, настолько не может на месте устоять. ну и в конце заявил - это вы своему скажите, чтобы не приставал ко мне. ну и все.
я не думаю, что он прям пропащий, это с возрастом пройдет. например узнали, что он недавно начал в местной пекарне подрабатывать )))) ему там дают нарезать хлеб на сухари и за это дают немного денег и булочку. и ни слова же родителям не сказал.
был небольшой инцидент летом, плюнул в кого-то. отец опплеваного с разрешения матери поговорил с ним. при этом видимо отец этот либо образование какое-то имеет психологическое, либо просто знает как с детьми общаться. сел на корточки, чтобы быть на уровне с ребенком, спокойно с ним говорил. вовчка все это время вокруг него бегал, настолько не может на месте устоять. ну и в конце заявил - это вы своему скажите, чтобы не приставал ко мне. ну и все.
я не думаю, что он прям пропащий, это с возрастом пройдет. например узнали, что он недавно начал в местной пекарне подрабатывать )))) ему там дают нарезать хлеб на сухари и за это дают немного денег и булочку. и ни слова же родителям не сказал.
GuimpLena
Белая Госпожа
Ну вот может не так интересно родителям, что реально пацан делает и хочет. Это прям фиг разбери.
terroristka
Флужу отечеству!
с чего такой вывод? нет, мать ими занимается, все ок в этом плане. в пекарню он во дворе ходит на прогулке. гуляют дети во дворе одни, как и все в их возрасте.
GuimpLena
Белая Госпожа
Нормально. Написала про зоопсихолога и мне теперь в контекстной рекламе: кровать для животных в английском стиле
Вот побольше бы писали свое, Демид))).
Человеческое, из жизни))).
Человеческое, из жизни))).
В бердске вокзал что ли открыли? Нифигасе заморочились
Открытие движения связывает населенные пункты Новолуговое, Ремесленный и близлежащие СНТ, что обеспечивает более комфортные условия для порядка 16-ти тысяч жителей этих населенных пунктов. Этапы 1А, 1Б и 1В Восточного обхода г. Новосибирска протяженностью 10,7 км находятся в высокой степени готовности, основной объем работ выполнен на 90%, цементобетонное покрытие устроено на всем протяжении участка.
Завтра прокачусь по долгожданному маршруту...
Есть капля моих стараний, чтобы стелилась удобная дорожка.
Очень жаль, что в любимой моей Западной Сибири, в родном Новосибирске все так десятилетиями.
Вот и метрокопщик "Владимир" ни к нам первым приехал.
Дожить бы до запуска станции созвучной моей фамилии...
Завтра прокачусь по долгожданному маршруту...
Есть капля моих стараний, чтобы стелилась удобная дорожка.
Очень жаль, что в любимой моей Западной Сибири, в родном Новосибирске все так десятилетиями.
Вот и метрокопщик "Владимир" ни к нам первым приехал.
Дожить бы до запуска станции созвучной моей фамилии...
нормально так зафигачили, культурно, даже на проезде слабо сказалось, хотя полосу в нск переделали...
ну и здание ничего так... наверняка все благодаря губеру)))
ну и здание ничего так... наверняка все благодаря губеру)))
И опять благодаря? Я там катался на велике по просекам обхода, когда у меня дома не было и губер был другой)))
Ну так проектировать начали ещё когда?
2013 начало стройки.
И за последние два года прямо красотень через плетень с шариками))).
Думаю, что поблагодарить могу лично совсем других, кто не отсвечивает))).
Сама аудионовости записывала на одно радио (помощи дела) с мечтами про продолжение и достройку Восточного. Мечты становились реальностью.
Для всех. Маловато. Прямо вот надо вооот стооооокаааа!
2013 начало стройки.
И за последние два года прямо красотень через плетень с шариками))).
Думаю, что поблагодарить могу лично совсем других, кто не отсвечивает))).
Сама аудионовости записывала на одно радио (помощи дела) с мечтами про продолжение и достройку Восточного. Мечты становились реальностью.
Для всех. Маловато. Прямо вот надо вооот стооооокаааа!
Яэтогонехотел
old hamster
К глубокой печали либерастни, фактор этот совсем скоро будет разрушаться. Не смотря на кликушества твоего молодца - дядьки
Яэтогонехотел
old hamster
Спорт не загнется. Все будет развиваться. Хватить твоих заклинаний
Alippa
no status
спорт не загнется, но спортсмены гражданство сменят
Более 100 российских спортсменов приняли решение перейти в другие иностранные сборные. Об этом на заседании коллегии министерства спорта заявил заместитель министра спорта Алексей Морозов. «55 спортсменов по олимпийским видам спорта сменили гражданство, если брать неолимпийские виды спорта, то эта цифра перевалила за 100, — заявил Морозов. — Есть прецеденты по возвращению средств, затраченных на подготовку. Что касается смены гражданства, то некоторые страны ведут себя не совсем корректно».
Яэтогонехотел
old hamster
Кто сменит, тот сменит. Кто останется, тот останется. Кто то вернется. Если не предаст. Все будет супер
Среди спортсменов очень высокая конкуренция, на освободившееся место сразу придёт другой
Среди спортсменов очень высокая конкуренция, на освободившееся место сразу придёт другойи смысл вкладывать в них деньги российских налогоплательщиков, чтобы медали потом уходили в другие страны? Это какой-то мазохизм.
Вы думаете они сразу за уход медали получать начнут? 

за тем и уходят, а вложили мы в них денег ой как много
Вот интересно зачем другим странам чужие медали. Ну как это выглядит? Знаменитый сннсоред вася иванов прославил берег слоновой кости?
Из спортсменов получаются удобные депутаты-кнопкодавы.
Как будто овладение жимом и броском автоматически ведёт к нужным компетенциям экономистов, правоведов.
Как будто овладение жимом и броском автоматически ведёт к нужным компетенциям экономистов, правоведов.
terroristka
Флужу отечеству!
будущие медали-то будут уже не чужие, спортсмены и меняют гражданство, для допуска к играм уже в других сборных. это больше спортсменам и нужно.
ты считаешь медали Ан Хен Су (Виктора Ана) чужими ?
Спортсмены обычные люди. Как неоднократно писала де Флоппе, если им не комфортно в этом месте, то они ставят цель и оказываются в другом, более перспективном.
Это как переехать из Нск в Мск.
Кстати, я всегда считал медали Виктора Ана медалями Виктора Ана, а не России.
Слышали, видели, читали? Цой жив и адрес ему сквер в Новосибирске
Кстати, я всегда считал медали Виктора Ана медалями Виктора Ана, а не России.Ну ты еще скажи, что Стивен Сигалов, Наталия Орейрова, Жерар Депардьев, Джефф Монсонов, Рой Джонс-младшов и др. не настоящие русские патриоты!
Спортсмены обычные люди. Как неоднократно писала де Флоппе, если им не комфортно в этом месте, то они ставят цель и оказываются в другом, более перспективном.А она вернется)
Ей Сирожа намекнул
Кто сменит, тот сменит. Кто останется, тот останется. Кто то вернется. Если не предаст. Все будет суперИ вновь будет Любовью Дефлопьевовой (в девичестве - Конформистизон)
Джонса люблю, он делал свое дело красиво. Остальные - мудаки.