Бессмысленный дозор
51988
1000
GuimpLena
да при чем тут зеркальные каналы. это же юмористическая пездуза, которая никого не жалеет.
terroristka
да всякие есть.
Диего
я тут шарлотку с местных яблок забацала и для разнообразия бросила туда грецких орехов и изюма. прям вообще вкуснота вышла) а.. еще три прим ложки домашних сливок туда.
lexus
в шарлотку? разве это не мука/яйцо/сахар?
terroristka
вы ж мне напомнили про выборы. я и пошла. мало того что родная школа совершенно не изменилась! хотя могли бы и ремонт за тридцать с лишним лет сделать конечно, но мелочи. Я же не могу просто так, я же через приключения. За каким-то органом я зарегистрировалась на госуслугах, что пойду на выборы и пошла. Пришла, подхожу по своему адресу, а мне тетеньки такие "а вы же от нас открепились", я им объясняю, что нифига я не откреплялась... вы бы видели как все всполошились и забегали! атеншен! аларма! нарушение на участке! голос избирателя похищают! А мне прям приспичило за Травникова голосовать. Короче госуслуги корявые меня к соседнему дому прикрепили, я в отдельном журнальчике была записана. Поняли? из-за меня журнальчик завели. Все! Исполнила гражданский долг. Тетки на радостях, что все в порядке чуть меня целоветь-обнимать не кинулись.
GuimpLena
да)
мука 0,3 стакана - сахар 0,3 стакана (лучше 0,2) - яиц 3 = взбить + три ложки дом сливок + грецкие орехи и белый изюм.
яблоки (прим 5 штук) почисть и обжарить на сливочном масле - в смазанную форму - залить тестом - выпекать при темп 180)
GuimpLena
ну так при регистрации на эл.голосовании предупреждают, что голосовать на своем участке в живую уже нельзя.
terroristka
ненене, я не электронно, я зачем-то к участку прикрепиться вздумала.
GuimpLena
ну главное разобрались и вы успешно смогли осуществить свое гражданское право )
Диего
А меня призвали на Белинского 1, школа 202. ни разу там не голосовал)) Уж не знаю зачем сменили явки и пороли
Alippa
как-то слишком далеко от вас )) я бы не пошла.
terroristka
ну главное разобрались и вы успешно смогли осуществить свое гражданское право )
интересно сколько будет проголосовавших за Бату)) пару процентов бы набрал
terroristka
как-то слишком далеко от вас )) я бы не пошла.
я люблю пешком ходить, был бы повод)) можно и 20 км отмахать особенно если по хорошей погоде и на самом деле тут партизанскими тропами довольно близко, только вот заборы новые бы не воткнули
Alippa
вот блин, я про него не вспомнила. так бы наверное по другом написала.
terroristka
вот блин, я про него не вспомнила. так бы наверное по другом написала.
кто ж ему виноват, что так плохо провел избирательную кампанию)) может в марте исправится)))
Alippa
я в целом тоже люблю и даже приходится, поскольку с собакой надо ходить много. но у меня генетически-наследственные проблемы со ступнями ног. нашла на шамшиных клинику, которая занимается исключительно стопами, но до нее же надо дойти :biggrin:
terroristka
а у меня генетически-врожденная лень, вот если бы выборы и каждый день))) или хотя бы уже этот дурацкий платный мост достроили чтобы на набережную можно было нормально дойти без риска, что тебя либо на колесо намотает, либо балкой пришибет
Alippa
а моя лень чисто моя - приобретенная. ни мама, ни папа такими лентяями как я и сестрица не были :biggrin:
Диего
А на главной странице НГС про выборы ничего нет... Да и хрен с ними.
terroristka
Вроде как главная новость должна быть, а где-то закопана.
Интересно, будет явка хотя бы 30%? А есть кто из кандидатов за велодорожки и красивые газоны? :biggrin:
Диего
Воспользовалась хорошей погодой.
Перемыла окна, перестирала шторы, сменила летние на то, что повисит до декабря.
Занесла с балкона небольшую часть комнатных цветов.
Расстроилась, что Сибирь Автомобилисту с некрасивым счётом проиграла.

Города, конечно, стоит осовременивать.
И посмотрев полную презентацию, конечно, офигенное. Альтернатива Сочи.
Так что и постановки уровня новой Мариинки и выставки уровня московских музеев будут?
Интересно? Понравилось бы Маме?
Наверное, да. Она очень любила Кемерово.

Просто по-новосибирским меркам восприятие как большой океанариум.

Вот если бы я была мужчиной и меня отвергла бы любимая мне женщина по причине, что чересчур как неблагоразумный медведь.
То я бы ей не досаждал, а берег бы как звёздочку. Радовался бы её сиянию глаз, когда она старается и когда ещё находит хорошее своим стараниям и понимает, кто это сделал. Так приятно же облегчать любимой жизнь.
И всем бы была радость.
Absolut
ну есть же во Владике уже подобный театр. Это классно