Бессмысленный дозор
51995
1000
Яэтогонехотел
Он же не с ясельной группой общается и не с младшими школьниками. Думаю они вполне себе разберутся:улыб:
elle08
главное понять какой момент и чем воспользоваться, а то получится как с рисуночками про "костюмчик сидит", только сидит не смысле посадки по фигуре
это не главное. Главное в каких целях этим будут пользоваться. Топор - это инструмент, а что именно им срубят Храм или башку с плеч зависит не от топора.
Alippa
Топор - это инструмент, если только умеешь им пользоваться.
Alippa
Алиппа))!
Кто за Бату - выбор более глубок и на будущее.
Связаны одной цепью))).
Напомню. И это логично.
Информационная матрёшка.
Всё, кто за Бату.
Бату->символ Нового года->Терешкова Анна ->всегда есть в цепи маленькое колечко, но важное> губернатор Травников АА.
Диего
Травников побеждает на выборах главы Новосибирской области с 75,72% - облизбирком после обработки 100% протоколов.
Облиз бирком как-то некрасиво выглядит.
Диего
Бату тоже молодец
GuimpLena
Травников побеждает на выборах главы Новосибирской области с 75,72% - облизбирком после обработки 100% протоколов.
Облиз бирком как-то некрасиво выглядит.
при явке в 30% - 471,68 тыс. голосов получил действующий губер. ДЭГ, конечно, добавил явку. Жаль, конечно, что у нас активное участие в выборах право, а не обязанность. Я бы сделал это обязательным, как т службу в армии для всех без исключения.
Alippa
И что делать с уклонистами от голосования?
Alippa
Все логично, сразу понятен процент ваших *забату* которых, и все становится на места)
Опять же, и вы выть дальше можете акыном, бо не на что больше не годны :biggrin:
Трава молодец, и наш Собяныч тоже с Воробьем! :роза: :роза: :роза:
свет
Штрафовать :спок: тыщ на 10 сразу. Все прибегут как миленькие :зло:
свет
Аль, голосовала?
zyrbagan
Может им по 10 тыр раздавать, и как на майдан набегут колеса жечь за 10 долларов)
Еч же исправно ходит :biggrin:
Сидит на берегу Нила обезьяна и полощет в воде кожуру от банана. Проплывает мимо крокодил:- Обезьяна, ты что делаешь?- Дай доллар, скажу!Ну, дал.- Полощу кожуру от банана.- Дура, ты, обезьяна!- Дура-дурой, а долларов 20 в день имею!
Де_Флопе
Люб, ты что как военкомат? годны-негодны. Люди же тебе не в сотрудники и не в мужья набиваются.
Де_Флопе
Процент за кандидатов не понятен ни сразу, ни потом. Процент явившихся -- это просто число взрослых граждан- фаталистов, которые считают, что лучше все равно быть не может. Туда входят и фаталисты поневоле -- военнослужащие, учителя, ЖКХ, работники госпредприятий, кого заставляют фотографировать свои бюллетени с галочкой "за" кандидата от власти. :yes:
свет
расстреливать
Диего
Мы семьей проголосовали этот раз по разному)
Не во мнениях, выбор то один, а сам процесс.
Дочка из дома электронно, мы сходили на участок, Дима классически, я - через какой то гаджет :biggrin:
Бабкой становлюсь, люблю всякие приблуды :biggrin:
У нас как в поликлинниках наставили кресла для измерения давления, прочего бабульки и забавляются, ну и я типа их получилась)
GuimpLena
А вот я бы и согласилась, про мужья то))))
Ну а что, Воробьев вообще с мужем один типаж, да и помоложе вроде, то есть правильный путь, а Собянина просто люблю :biggrin:
Диего
А если ты живешь в нелюбимом и с нелюбимыми за гарантированную ненравящуюся миску и коврик, то ты кто? :миг:
Дивный цветок?
свет
а чем тебе Травников не угодил? просто интересно
Alippa
расстреливать
Поэтому в т.ч. неугодные вам и обсмеиваемые вами скрепы все же располагают к себе больше.
Alippa
Не гуманно и дорого
Диего
Заходим голосовать, я даже и не рассматривала какие там еще кандидаты, и неинтересно, и тут списочек с фотографиями, смотрю баааа, Зюганов, я чуть не перекрестилась, куда, думаю, Леонид Ильич, а то внучок подрос, справный такой, глазки смышленые :biggrin:
И сразу отличается, такой мамин, не проплыл сто метром дерьмом, остальные *новенькие* прям весь трудовой путь на лицах, снд Нска вспомнился) Но мы верные и постоянные, не ветренники какие то :biggrin:
Диего
А что будет, если военнослужащий не сфотает? Его из армии выгонят? Прям со срочной службы и домой :dry: