Бессмысленный дозор
52005
1000
Де_Флопе
... и велосипедные дорожки уложенные ручками)
Эх, как же красиво и профессионально кладут тротуары в Германии, --- так бы и смотрел. Со знанием дела, по чертежам, по уровню, а не "по месту", с нужным слоем щебня и песка. В конце между отдельными брусками иголку не воткнешь. И так стоит десятилетиями. Вот что значит тысячелетняя школа цивилизации, начиная с греческой и римской.
Ech_Aleks
Для особо одарённых - я вам ничего не должен :улыб:и удовлетворять свое любопытство теперь попытайтесь как-то иначе.
Ech_Aleks
И такие были, кто фотографировал свой бюллетень
Террористка наша!
Диего
Вообще чудная "тысячелетняя школа цивилизации, начиная с греческой и римской". Там и шлак из крематориев концлагерей для удобрений использовали замечательно цивилизованно. И мыло хорошо варили.
Alippa
надо им посоветовать еще и отряд Краеведов имени Алиппы Бзшного создать. Ну а что только Путин и Кадыров
GuimpLena
Боюсь харизма не выдержит такого :biggrin:
свет
на тебя Травников давил? да?
zyrbagan
Отказываетесь отвечать на простой вопрос? Дело ваше конечно хранить все в тайне. Или привыкли что вопросы только вы можете задавать бесчисленные?
Ech_Aleks
Отказываетесь отвечать на простой вопрос?.
А что будет если не отвечу? Я вот пока не вижу для себя основания :улыб:вы мне вообще малосимпатичны и чем дальше, тем больше :dry:
GuimpLena
надо им посоветовать еще и отряд Краеведов имени Алиппы Бзшного создать. Ну а что только Путин и Кадыров
отряды и команды - это не ко мне, я за коллектив от collectivus - собирательный))) собрание намного лучше чем отряд
zyrbagan
А что будет если не отвечу?
выпорем розгами))) ничего, конечно, не будет, в том числе не будет и ответов на Ваши вопросы
GuimpLena
Так ведь и не Гитлер лично людей в печах сжигал)

Пастор в ответе за свою паству)
Alippa
Собрание из тёток - это хуже, чем отряд и вообще никак не управляется. В любом гареме всегда была старшая жена - иначе бардак!
Alippa
А когда я его и о чем спрашивал? :umnik: это он за мной скачет по форуму
zyrbagan
"Вы просто не умеете их готовить"©)))
zyrbagan
Я же выше уже написал - это ваше право не отвечать. Только тогда не понятно зачем вы вообще тут что то пишите и что то спрашиваете :dnknow:
Ech_Aleks
А вам вообще какой интерес к моей персоне? Я ж не спрашиваю нафига вы здесь пишите:улыб:и так знаю, что у вас больше дел нет:смущ: :1: :biggrin:
zyrbagan
"это он за мной скачет по форуму" - вы не перепутали ничего? Вы же начали первым задавать мне вопросы :dnknow:
Ech_Aleks
Мои вроде не носят интимного характера :улыб:
zyrbagan
"и так знаю, что у вас больше дел нет" - мне не сравниться с вашим ежедневным потоком web-страница
Ech_Aleks
Но у меня действительно особо дел нет:улыб:я это и не скрываю :ха-ха!:
шлендра2
А какие на пенсии могут быть великие дела. Скукота
zyrbagan
приходите на 5 сезон )))
уж я вам обещаю, скучно не будет
шлендра2
Извиняйте, но я барахлом не интересуюсь :улыб:всю жизнь в казенном, привык не заморачиваться