Бессмысленный дозор
52007
1000
zyrbagan
понятное дело что на форуме сидеть проще
а ярлыки вешать и вовсе не мешки ворочать
шлендра2
Мне здесь понравилось :смущ:

А на вещи смотреть не интересно, это ж не футбол :dnknow:
свет
Идеологом нацизма был не только Гитлер.
Ранее подобной идеологии в отношении славян придерживались Франтишек Духинский, Анри Мартен, Каземир Делямар. И это никого особо не возмущало, а славянам велено все забыть
GuimpLena
Я не вижу в Травникове такого уж абсолютного зла. Вообще в Новосибирске не припоминаю такого уж харизматичного лидера за всю историю каким например был Тулеев для Кемеровской области
zyrbagan
Муха на первом сроке был не плох
Диего
Вождь с командой разваливали общество, добились предельной атомизации, когда всем наплевать друг на друга. Вот и явка 30%, просто все понимают, что их голос ничего не значит, необходимые результаты давно написаны и выданы ЦИКу заранее.
Alippa
Новосибирск запаршивел до такой степени, что Екатеринбург по сравнению с ним - Рио-де-Жанейро.
Городу нужен человек с метлой, а не с харизмой. Дороги, тротуары, газоны, скверы, фонари, целый исправный транспорт, вот это вот все.
Alippa
Ну может быть. Хотя не помню что то прям особо позитивного
Пепnи
Человека с метлой в Новосибирске никогда не выберут ибо город всегда был про "поговорить"
свет
а если это провокаторы?
zyrbagan
Ну может быть. Хотя не помню что то прям особо позитивного
Ипподромку домучил, в метрЕ что-то шевелилось и вообще он неплохо смотрелся на совещаниях. С ним хотелось сотрудничать. Я вообще от политиков жду преимущественно шоу, для конкретики у них есть "евреи при губернаторе", а политик должен вдохновлять, впечатлять, развлекать, увлекать и прочие "-ать" Если он серый, пыльный и унылый как асфальт В Урюпинске, то на фига он ваапче нужЁн?
Пепnи
вот молодец. именно поэтому я и против Терешковой
Диего
вот и славно трам-пам-пам.
zyrbagan
А эти не разваливали?
Ну Томску при Ходоре жилось очень даже не плохо. Ну и не надо забывать, что мы при Путине живем уже 23-тий год, т.е если после разрухи 1917-го это должен быть 1940-й, а после 1945-го - 1968-й. Так, что как в том анекдоте первое и второе письмо мы уже распечатали, время для третьего)) дааааавно пришло.
Пепnи
улетала из москвы вечером пятницы

а днём повсюду видела как моют улицу с шампунем...
честно, позавидовала
так захотелось чтобы и Маркса, к примеру, помыли ))))
Пепnи
Новосибирск запаршивел до такой степени, что Екатеринбург по сравнению с ним - Рио-де-Жанейро.
Городу нужен человек с метлой, а не с харизмой. Дороги, тротуары, газоны, скверы, фонари, целый исправный транспорт, вот это вот все.
ну посмотрим, сейчас будут назначать, а не выбирать. Ничто не мешает призвать человека с метлой)), но думаю лобби девелоперов горсовете скорее назначит лесоруба с топором и пилой (ттт)
Alippa
Томск его и не помнит, поскольку не за что. Всё деньги оставались максимум в Стрежевом и чуть докидали политеху на профильные факультеты
zyrbagan
Томск его и не помнит, поскольку не за что. Всё деньги оставались максимум в Стрежевом и чуть докидали политеху на профильные факультеты
не буду спорить с экспертом. В Стрежевом значит в Стрежевом. Тоже городок не плохой))
GuimpLena
вот молодец. именно поэтому я и против Терешковой
а травников ее очень даже приветствует)
шлендра2
а днём повсюду видела как моют улицу с шампунем...
честно, позавидовала
так захотелось чтобы и Маркса, к примеру, помыли ))))
в центре по весне мыли) но такие разводы оставались, что чем-то еще надо было бы помыть)
Диего
Низкая явка - штука удобная, но враг это использует в своих целях

Показать спойлер
«Незыгарь не знаю иноагент он или еще нет? Путь на всякий случай ИНОАГЕНТ!(https://t.me/russica2/53691)» о Травникове: большинство избирателей не готовы за него голосовать

«Несмотря на формально уверенную победу с результатом более 76% ни А. Травников (Новосибирская область), ни, тем более, В. Томенко (Алтайский край) не могут признать успешной свою кампанию и итоги выборов. Явка в этих регионах характеризуется низкими значениями на уровне 26–31%, что показывает неготовность голосовать за этих кандидатов большинства избирателей и сильные протестные настроения, которые, фактически, были рассеяны за счет недопуска альтернативных кандидатов. Сейчас очевидно, что непрохождение муниципального фильтра на выборах в Алтайском крае М. Прусаковой выглядит как вынужденная мера»

Единоросс Андрей Травников набрал на выборах новосибирского губернатора 526,2 тыс. голосов. Это около 24% от всех избирателей в регионе.
Показать спойлер
Alippa
Хорошего в Стрежевом мало. Это тот тип северных городов из которых на пенсии переезжают на "Большую землю" ибо делать там вне работы нефик, а климат поганый
lexus
ну у него выбора нет, за дамой лобби наших "олигархов"
GuimpLena
Странный выбор у олигархов