ну вот мы не олигархи, нам не понять.

мы познакомились с мужем на острове Шикотан в стройотрядах. Я была командиром своего стройотряда, он комиссаром своего (с) НГС
Не понятно какие велодорожки ждут от матери пятерых детей? Будут дорожки для колясок и лавки для посиделок. А все велосипедисты и самокатчики пойдут лесом
и станем мы аки Париж

ну и молодцы, что познакомились.

а самокаты на тротуарах - зло, лучше пусть как в Париже

Это не важно в каком классе. Нет великов и самокатов - нет проблемы
Сейчас читают
КиноБЗал (NF) (часть 5)
540215
1000
Продам аквариум
5314
4
Опознайте, плиз!!!
24297
57

и не надо уравнивать велосипеды с электросамокатами
ну вот я бы по-другому выбирала. а олигархи по-своему. так бывает.

На экране крупным планом Памфилова. С чувством рассказывает, что таких прозрачных, честных и конкурентных выборов нет ни в одной стране "так называемого" коллективного Запада... Думаю, искусству мимики она училась у актёра Дюжева. (с) web-страница
Все лучше, чем когда из выборов делают актер-шоу
> так захотелось чтобы и Маркса, к примеру, помыли ))))
Каждую ночь, часа в 2-3, приезжают уборочные машины. Не с шампунем, конечно... но и не сказать, чтобы сильно грязно тут. Мне не нравится тротуарная плитка (в принципе), и велодорожка только на одной стороне улицы - ни о чём, но в принципе после прошлогоднего ремонта приятно стало.
Каждую ночь, часа в 2-3, приезжают уборочные машины. Не с шампунем, конечно... но и не сказать, чтобы сильно грязно тут. Мне не нравится тротуарная плитка (в принципе), и велодорожка только на одной стороне улицы - ни о чём, но в принципе после прошлогоднего ремонта приятно стало.
Нет, это известный мне человек, и он не провокатор.
и он точно доверенное лицо Травникова?
70 % не посчитали нужным оторваться от своих дел. Не сочли нужным.
Не удосужились. И прочее.
Ну а мы, кто сходили на выборы и отметили в бюллетенях за или против всех - неравнодушные люди.
Кто хотел, тот проголосовал дистанционно.
Не удосужились. И прочее.
Ну а мы, кто сходили на выборы и отметили в бюллетенях за или против всех - неравнодушные люди.
Кто хотел, тот проголосовал дистанционно.
Яэтогонехотел
old hamster
Муха на первом сроке был не плохДа
Яэтогонехотел
old hamster
"Локоть в Нрвосибирске работает блестяще" - с ( Зюганов сегодня). Перечисляя управленцов от компартии. А раньше говорил - "Демонстрирует таланты" Где вы, либералы?? Где ваша партия, плотформа, митинги заявленные и согласованные, пикеты против мэра этого? Где ваши реальные возражения, обращения в выщестоящие власти, в медиа, где ваш искренний протест? Протесты аргументированные против хозяйственников фиговых не преследуются законом. Даже во время войны и даже наоборот. А. Вы здесь. Тут и любуйтесь фотами чистых и благоустроенных городов. Это я заблудшим. С предателями все давно ясно.
Sobolev
old hamster
О Серёга, здорова! Рад видеть!
Так это, Марк Крысобой у Булгакова, он таки хороший или плохой персонаж в книге и каково к данному персонажу личное отношение автора, на твой взгляд?
А то всё никак не закончим наш диалог на эту литературную тему.

Так это, Марк Крысобой у Булгакова, он таки хороший или плохой персонаж в книге и каково к данному персонажу личное отношение автора, на твой взгляд?
А то всё никак не закончим наш диалог на эту литературную тему.

Выборы закончились.
Наверное, основное, что бросается в глаза - это что ни ДЭГ, ни трёхдневное голосование явку не повысили. Чуть больше 30%. В 2018 было чуть больше 29. В среднем по Новосибирску 19%.
(с) Светлана Каверзина
Наверное, основное, что бросается в глаза - это что ни ДЭГ, ни трёхдневное голосование явку не повысили. Чуть больше 30%. В 2018 было чуть больше 29. В среднем по Новосибирску 19%.
Показать спойлер
Результаты выборов меня не удивили, весь админресурс был настроен на одного кандидата: в школах, поликлиниках, КЦСОНах, даже в мэрии - один и тот же человек на плакатах. Даже муниципальные автобусы, полученные по программе БКАД, были задействованы, хотя в договорах четко прописывается: автобусы без рекламы.
Я голосовала за кандидата Яковлева, так как пунктом его программы было возвращение прямых выборов мэра. Новосибирцы должны учиться делать свой выбор и нести за него ответственность. Но я знала, что мой кандидат не выиграет. Тем не менее, считаю своей локальной победой, что убедила проголосовать несколько человек, которые никогда на выборы до этого не ходили.
Выборы закончились. Да здравствуют новые выборы! Готовимся)
Я голосовала за кандидата Яковлева, так как пунктом его программы было возвращение прямых выборов мэра. Новосибирцы должны учиться делать свой выбор и нести за него ответственность. Но я знала, что мой кандидат не выиграет. Тем не менее, считаю своей локальной победой, что убедила проголосовать несколько человек, которые никогда на выборы до этого не ходили.
Выборы закончились. Да здравствуют новые выборы! Готовимся)
Показать спойлер