Бессмысленный дозор
52008
1000
Ушелец
На вас тоже в архивах поди что-то есть, думаете прям можно по этим архивами составить реальный портрет?
Алексий
Ну да, вам нужно в лучшие друзья Олбрайт взять :dry:
Ушелец
Так это в соседние страны. А тут он считает, что это не соседние страны, а практически свои, да и не страны, а недоразумение.
zyrbagan
:спок: мне - хотя бы не брать в "друзья" явных и откровенных убийц и людоедов
Алексий
Какая лицемерная позиция
Диего
Там не только СССР войска вводил
zyrbagan
Да-да-да, это мы тоже уже слышали, что если США что-то делали, то и нашему вождю хочется и можно.
Диего
Там Ушелец советовал в архив, вот поддержу
zyrbagan
Опять вопрос и еще с переходом на личность. Абсолютно бессмысленная игра.
По существу есть что сказать касательно позиции советского руководства и его аргументов в 56 году?
zyrbagan
Так в архив-то тебя отправили почитать, узнать факты. Глупо отрицать очевидное и наряжать упырей в белые польта. Это выглядит беспомощно и жалко.
Диего
Сходи. Посмотришь кто кроме СССР был в Праге
Ушелец
Всё было не так однозначно, все так делали. Если бы не подавили восстания, там бы уже стояли войска НАТО.
Ушелец
По существу у вас вечно обсуждение одно да потому.
Своя позиция есть? Я не считаю это ошибкой на то время. А вот слияние Германии - считаю.
zyrbagan
Посмотришь кто кроме СССР был в Праге
Опять англосаксы?
zyrbagan
восстанавливать памятники Феликсу Эдмундовичу? очень опасная и лицемерная :agree:
Диего
Ты реально не знаешь? :а\?:
zyrbagan
А вот слияние Германии - считаю [ошибкой].
Это ошибка германского народа?
Диего
в архив-то тебя отправили почитать, узнать факты
не узнать, они боятся открывать архивы, по-прежнему до хрена засекречено, если не уничтожено
Диего
Это нарушение договорённости по разделу Германии. Кто-то очень хотел понравится западным немцам
Диего
:bb:
Показать спойлер

Показать спойлер
:yess:
zyrbagan
твои друзья из КГБейки :спок:
Алексий
Чешские архивы? :безум:
Сразу видно, что 1956 тебе как Куликовская битва :biggrin:
zyrbagan
СССР проиграл в холодной войне, надорвал пупок и развалился. С какой стати германцы должны были жить в разделенной стране после одряхления сатрапа, который мешал им воссоединиться?
zyrbagan
:biggrin: я не знаю, откуда Ушелец взял 1956, вообще-то 1968
ну и да, о событиях я знаю из книг предателя, запрещённого ныне писателя