На вас тоже в архивах поди что-то есть, думаете прям можно по этим архивами составить реальный портрет?
Ну да, вам нужно в лучшие друзья Олбрайт взять 

Так это в соседние страны. А тут он считает, что это не соседние страны, а практически свои, да и не страны, а недоразумение.

Да-да-да, это мы тоже уже слышали, что если США что-то делали, то и нашему вождю хочется и можно.
Сейчас читают
Бессмысленный дозор
52006
1000
Дозор имени Апреля
120507
1000
Планирование беременности (часть 3)
183651
1000
Там Ушелец советовал в архив, вот поддержу
Опять вопрос и еще с переходом на личность. Абсолютно бессмысленная игра.
По существу есть что сказать касательно позиции советского руководства и его аргументов в 56 году?
По существу есть что сказать касательно позиции советского руководства и его аргументов в 56 году?
Так в архив-то тебя отправили почитать, узнать факты. Глупо отрицать очевидное и наряжать упырей в белые польта. Это выглядит беспомощно и жалко.
Сходи. Посмотришь кто кроме СССР был в Праге
Всё было не так однозначно, все так делали. Если бы не подавили восстания, там бы уже стояли войска НАТО.
По существу у вас вечно обсуждение одно да потому.
Своя позиция есть? Я не считаю это ошибкой на то время. А вот слияние Германии - считаю.
Своя позиция есть? Я не считаю это ошибкой на то время. А вот слияние Германии - считаю.
Посмотришь кто кроме СССР был в ПрагеОпять англосаксы?
восстанавливать памятники Феликсу Эдмундовичу? очень опасная и лицемерная 

А вот слияние Германии - считаю [ошибкой].Это ошибка германского народа?
в архив-то тебя отправили почитать, узнать фактыне узнать, они боятся открывать архивы, по-прежнему до хрена засекречено, если не уничтожено
Это нарушение договорённости по разделу Германии. Кто-то очень хотел понравится западным немцам

Показать спойлер
Показать спойлер

Чешские архивы? 
Сразу видно, что 1956 тебе как Куликовская битва

Сразу видно, что 1956 тебе как Куликовская битва

СССР проиграл в холодной войне, надорвал пупок и развалился. С какой стати германцы должны были жить в разделенной стране после одряхления сатрапа, который мешал им воссоединиться?

ну и да, о событиях я знаю из книг предателя, запрещённого ныне писателя