я не знаю, откуда Ушелец взял 1956Мдя. Действительно, где же я мог взять 1956? В Венгрии, наверное.

Ну вот я и предлагаю, вместо того, чтобы корейца перетирать, поискать отличия между 56 и 21. Есть идеи?
Или опять про огурцы широкими мазками?
Или опять про огурцы широкими мазками?
Да ладно, судя по быстро исправленной вами реплике вы и сами это понимаете.
Значит, не безнадежны.
Значит, не безнадежны.
Вот интересно, почему как только к человеку присобачивают приставку экс, так он сразу переобувается и начинает хаять не эксов, ну или кается...
Сейчас читают
Пляжный дозор
205867
1000
Мухосранск 4/12...
2070
37
Просто дозор- флудилка
53630
1000
Это рассуждения на уровне что без либерштзоты нет БЗ.Раньше, дядя, здесь было трудно пописывать не очень тренированным на чувство юмора и недалёким людям. А потом стоило попустить одному, и але, хана калабуховскому дому(но это не точно)
Ранее сидели тётки и терли за барахло и помидоры, пока шизота не набежала![]()
Сифон, ну вот справедливости ради... так-то вы тоже прибыли на бз в период бзсдох и бзуженетот. Так что делам выводы кого сюда попустили
Да действительно. Счас пойду срочно исправляться под желания Пеп, прям бегу и волоски назад.
Надеюсь за это ты осуществишь мои нескромный фантазии? Иначе не согласен
исправляюсь только за фотки ню в личку 
Надеюсь за это ты осуществишь мои нескромный фантазии? Иначе не согласен

Некогда мне тут с вами кабачковую икру жевать и рассусоливать. Потому зрю сразу в корень и говорю правду, какой бы приятной и доброй она ни была!Какой напыщенный нарциссизм. Передовая психотехнология обучила? Ну дура она в таком случае, ибо такая подача неизменно вызывает отторжение и скепсис
А в принципе, кто вас вообще за этим сюда пригласил?
Правильно предлагаешь. Иди к начальству и все ему доложи. Замутите проект
думаю круто будет 

Вот я тоже считаю, что трескать кабачковую икру на форуме не кошерно 

Сифон, ну вот справедливости ради... так-то вы тоже прибыли на бз в период бзсдох и бзуженетот. Так что делам выводы кого сюда попустилиСправедливость ваше второе имя, с таким нормальные люди не спорят

как только к человеку присобачивают приставку эксу меня другие ассоциации со словом-приставкой "экс":
Показать спойлер
Показать спойлер

и твоё обобщение - ну ни о чём оно

он сразу переобувается и начинает хаять не эксов, ну или кается...Корпоративная этика же.
Вы опять скатились в императив и первое лицо. Прямо часы сверять можно. Тик-так, зурбаган начал мелко хамить, тик-так.
Где хамство? Это ж такая идея пропадает
вы её срочно должны развить и нести в массы

Я б лучше почитал перечень "че купила" чем рассуждения про Кима от лица какого-то типа с Эха

Которая идея? Я их искал, а не предлагал. 

чем рассуждения про Кима от лица какого-то типа с Эхатак наслаждайся информацией от российских, в том числе сугубо государственных, СМИ

Ну в общем старое доброе самадура. Кстати, я всегда считала вот этот словопоток каким-то отдельным свойством, но нет. Оказалось что это прям вид теток такой: тетка графоманка безудержная
Ваша идея, что одно и тоже. Думаю вы должны её развить и подвести под базу фактами. Если нет - то так себе идея 
Я вот фактов не нахожу, но верю что у вас они точно есть

Я вот фактов не нахожу, но верю что у вас они точно есть
Все пишут "якобы" или "по мнению". Что читать? Фактов нет