В смысле урежьте? Я желаю полный вариант.так дано у Булгакова... нельзя менять
Значит график даждей, ветров и туманов.
Кроме профилактики подъёмники закрывают только по погодным условиям. Это что в Шерегеше, что в Кемере одинаковое требование
Кроме профилактики подъёмники закрывают только по погодным условиям. Это что в Шерегеше, что в Кемере одинаковое требование
Мало ли что там у Булгаков. Ограничения Булгаковым или Сенекой каждый сам себе устанавливает
Добавлю: судя по моим впечатлениям, культурные институты не только не уменьшили, но и увеличили количество мероприятий, связанных с русской культурой. И запись на курс русского у ширнармасс не уменьшилась ни разу. Я про Францию сейчас
Вот именно. Не каждый позволяет себе перевирать цитаты. У меня в последнее время, прям, спорт такой - сомнительные цитаты классиков в ФБ проверять. Очень забавно читать в ответ на замечание, что, де, Лермонтов такого стиха не писал, вопли о том, что мало ли что там считают литературофилы, а я сам с усам))
Подражателей Лермонтову и Пушкину достаточно. Неискушенный читатель может не заметить подмены

Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
Хотя на всем протяжении истории факты приверали или переворачивает. Взять же тот совет в Филях, который на картине.
Он проходил в избе крестьянина Фролова, у которого в семье было между прочим 16 человек. И где они на картине?,
Все знаем по запискам Раевского и Ермолова, которые были ой как субъективны
Он проходил в избе крестьянина Фролова, у которого в семье было между прочим 16 человек. И где они на картине?,
Все знаем по запискам Раевского и Ермолова, которые были ой как субъективны
Думаешь Парижа не валом валят на концерты БГ?
Скво же явно не потомков Исаака имела ввиду

Значит, искушенный должен стоять на страже)
Регулярно Рьяные Ревнители Правды и Справедливости (букву Р надо произносить рррраскатисто в этих словах) с обеих сторон конфликта постят в ФБ как доказательство своей пРРРРавды высказывания классиков, которые в лучшем и редком случае вырваны из контекста, а в худшем и частом просто никакого отношения к классикам не имеют, а тупо сфальсифицированы.
Регулярно Рьяные Ревнители Правды и Справедливости (букву Р надо произносить рррраскатисто в этих словах) с обеих сторон конфликта постят в ФБ как доказательство своей пРРРРавды высказывания классиков, которые в лучшем и редком случае вырваны из контекста, а в худшем и частом просто никакого отношения к классикам не имеют, а тупо сфальсифицированы.
После фильма про Оппенгеймера мне их сложно обвинять. Спокойно прославили учёного как латентного отравителя и ничего, весь мир посмотрит и запомнит

факт, что у Зёмы теперь домашний концерт = концерт в Париже, а не концерт в Уфе
а вот Монеточка французам не заходит

Я не поклонник и она не великая певица что б прям убиваться.
.вот Монеточка французам не заходитОна никому не заходит, кроме альтернативно одарённых. Это чисто коммерческий лоховской проект типа "Ласковый май" и рассчитан на Москву
и рассчитан на Москву...где всех по-доброму встретят Екатерина Мизулина, "комитеты отцов" и добрые сотрудники ФСБ и Центра Э

Вчера был. Никого никто не встречает. Ты врешь 
Завтра дальше поедем, до Крыма

Завтра дальше поедем, до Крыма

Почему??? Ходи на здоровье
Его Мизулина не пускает.
мерещится постоянно 

Ну может так и бухать бросит
Думаю последнее уже невозможно

зачем тебе ещё?
Сегодня была на новой вертолетной площадке в га. Вертолетики таки хорошенькие яркие новенькие просто мимими, как колибри

ты хоть и п. 5, но нам дорог
конечно невозможно, заболевание смертельное и неизлечимое