Бессмысленный дозор
52130
1000
GuimpLena
В смысле урежьте? Я желаю полный вариант.
так дано у Булгакова... нельзя менять
Ушелец
Значит график даждей, ветров и туманов.
Кроме профилактики подъёмники закрывают только по погодным условиям. Это что в Шерегеше, что в Кемере одинаковое требование
SkwоT
Мало ли что там у Булгаков. Ограничения Булгаковым или Сенекой каждый сам себе устанавливает
Алексий
Добавлю: судя по моим впечатлениям, культурные институты не только не уменьшили, но и увеличили количество мероприятий, связанных с русской культурой. И запись на курс русского у ширнармасс не уменьшилась ни разу. Я про Францию сейчас
zyrbagan
Вот именно. Не каждый позволяет себе перевирать цитаты. У меня в последнее время, прям, спорт такой - сомнительные цитаты классиков в ФБ проверять. Очень забавно читать в ответ на замечание, что, де, Лермонтов такого стиха не писал, вопли о том, что мало ли что там считают литературофилы, а я сам с усам))
SkwоT
Подражателей Лермонтову и Пушкину достаточно. Неискушенный читатель может не заметить подмены
SkwоT
:biggrin: так русскую культуру пока только в России и отменяют
Показать спойлер

Показать спойлер
Показать спойлер

Показать спойлер
Показать спойлер

Показать спойлер
SkwоT
Хотя на всем протяжении истории факты приверали или переворачивает. Взять же тот совет в Филях, который на картине.
Он проходил в избе крестьянина Фролова, у которого в семье было между прочим 16 человек. И где они на картине?,
Все знаем по запискам Раевского и Ермолова, которые были ой как субъективны
Алексий
Думаешь Парижа не валом валят на концерты БГ? :безум: Скво же явно не потомков Исаака имела ввиду
zyrbagan
Значит, искушенный должен стоять на страже)
Регулярно Рьяные Ревнители Правды и Справедливости (букву Р надо произносить рррраскатисто в этих словах) с обеих сторон конфликта постят в ФБ как доказательство своей пРРРРавды высказывания классиков, которые в лучшем и редком случае вырваны из контекста, а в худшем и частом просто никакого отношения к классикам не имеют, а тупо сфальсифицированы.
SkwоT
После фильма про Оппенгеймера мне их сложно обвинять. Спокойно прославили учёного как латентного отравителя и ничего, весь мир посмотрит и запомнит
zyrbagan
:biggrin: да пофиг, валом, не валом...

факт, что у Зёмы теперь домашний концерт = концерт в Париже, а не концерт в Уфе

а вот Монеточка французам не заходит :biggrin:
Алексий
Я не поклонник и она не великая певица что б прям убиваться.

.вот Монеточка французам не заходит
Она никому не заходит, кроме альтернативно одарённых. Это чисто коммерческий лоховской проект типа "Ласковый май" и рассчитан на Москву
zyrbagan
и рассчитан на Москву
...где всех по-доброму встретят Екатерина Мизулина, "комитеты отцов" и добрые сотрудники ФСБ и Центра Э :agree: :live: :biggrin:
Алексий
Вчера был. Никого никто не встречает. Ты врешь :спок:
Завтра дальше поедем, до Крыма:улыб:
Алексий
Почему??? Ходи на здоровье
GuimpLena
Его Мизулина не пускает. :dry: мерещится постоянно :смущ:
zyrbagan
Ну может так и бухать бросит
GuimpLena
Думаю последнее уже невозможно
zyrbagan
:biggrin: расскажи это п.5асу Дане Милохину, которого добрая Мизулина хотела сдать в армию
GuimpLena
:biggrin: тебе можно не ходить, пивной бокал же уже есть
зачем тебе ещё?
Диего
Сегодня была на новой вертолетной площадке в га. Вертолетики таки хорошенькие яркие новенькие просто мимими, как колибри
zyrbagan
:umnik: ты осторожнее там, подальше от военных баз держись

ты хоть и п. 5, но нам дорог
zyrbagan
конечно невозможно, заболевание смертельное и неизлечимое :umnik: