На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
И давно вместо военкомата в армию Мизулина призывает? 
Хотя если у парня нет причин для отсрочки и он годен, почему он не должен быть в армии?

Хотя если у парня нет причин для отсрочки и он годен, почему он не должен быть в армии?
Ну хорошо. Не пойду, но я раньше думала, что туда не за бокалами ходят

Короче, пришла пора снова защищать армию и пресекать делать из нее отстойник для всяческой мрази.
Тем более, армия воюет и теряет лучших людей. Тут не до дебильных шуток.
@voenkorKotenok

а сходить надо на фестивальное мартовское пиво, бретцели и цыплят гриль

В армии оденут форму и будет как все маршировать и учить устав. Совершенно ничего не с ним ни с армией не произойдет

Сейчас читают
На скорую руку , после работы...
25284
92
КОФЕЙНЯ (часть 5)
133496
1000
Штабеля мужиков у ее ног
13243
113
А кто его просил вернуться?
по мне пусть все эти люди там и остаются раз им там хорошо и приятно.
Можно подумать тебе нужен рядом мальчик в платье - так переживаешь

Можно подумать тебе нужен рядом мальчик в платье - так переживаешь

Ну вот приедет стакан домой и будет ему гарантировано весело. Я уже лет 10 этот стакан хотела. Есть еще один, но мне его никак не дарят что-то и не продают
Когда-то человек должен осознать, что кроме хочу и дайте, есть еще надо и долг.

мне интересен кейс мизулиных, а не этого п. 5
а теперь скажи мне, кому лучше от того, что не в платьях рок-музыканты выступают в Казахстане на русском языке исполняя песни, а в России им концерты организовывать не дают?

есть еще надо и долгкому надо? перед кем долг?
Перед Родиной. Знаешь такую?
Если честно, мне пофик на этих музыкантов. Уехали и уехали, видимо знают как там будут жить и для кого петь и плясать
Я нонстопом мечтаю обо всем
Обычный гражданский, что в этом невероятного?
terroristka
Флужу отечеству!
а вы как долг родине отдавали?
zyrbagan
old hamster
Согласно законодательству наверное
GuimpLena
Белая Госпожа
Я абсолютно честно состояла на учете в военкомате. Я рада, что я не пригодилась. Но если будет нужно, пойду работать в госпиталь
terroristka
Флужу отечеству!
тогда все должны следовать этому законодательству. а насколько я знаю, у нас половина министров и депутатов не служили ,и детей своих они отмазывают. странное такое законодательство, избирательное.
terroristka
Флужу отечеству!
ну т.е. до сих пор должны?
на учете все мужчины состоят, даже не годные по медицинским основаниям.

Согласно законодательству наверное

Но если будет нужно, пойду работать в госпитальа кто тебя спросит про госпиталь? куда пошлют, туда пошлют

zyrbagan
old hamster
Знаете - обратитесь к военкому, он вам спасибо скажет.
У депутатов дети поди все после военной кафедры, раньше после неё единицы призывались офицерами.
Кого именно знаете, что не положена отсрочка и он не служит?
У депутатов дети поди все после военной кафедры, раньше после неё единицы призывались офицерами.
Кого именно знаете, что не положена отсрочка и он не служит?