Россия попросила Китай о помощи в выходе из изоляции
"... попадание страны в так называемый «серый» список FATF грозит значительным сокращением притока зарубежного капитала и инвестиций."
Спрос на участие Китая в российских проектах вырос.
"По словам министра экономического развития России, это связано, в том числе с заинтересованностью российских предпринимателей в китайских технологиях."
"... попадание страны в так называемый «серый» список FATF грозит значительным сокращением притока зарубежного капитала и инвестиций."
Спрос на участие Китая в российских проектах вырос.
"По словам министра экономического развития России, это связано, в том числе с заинтересованностью российских предпринимателей в китайских технологиях."
видали что в Кемерово фигачат? и там будет филиал мариинки и русского музея. Я буду не просто в команду ездить, а в культуру )))) ура и поскорей бы.
ну потому и молчали. вот тоже мне новость, что все про всех знают, но не всегда это нужно рассказывать. вайкуле вон старую прошматроску таскают по телеге, что она одна из первый стриптизерок в СССР с темным способом обогащения. Вот тоже новость, певица-то так себе
Я подумал, как такое здание от снега чистить, и какие ветра будут бушевать на площади. Кстати, почему нет ни одной скамейки и урны?
не переживай, тебе туда не попасть
Немцов был открытым и смелым человеком, и он мог признавать ошибки системы и свои личные заблуждения. А от нынешних вождей ты хоть раз слышала признание своей неправоты? Нет, они непогрешимы. Во всех неудачах, во всем бардаке и жульничестве у них виноваты англосаксы или силы природы. Немцов не врал в глаза, не выдумывал мифы, не боялся сограждан, не прятался от них, не был продажным циником. О ком из нынешней верхушки можно сказать так же?
Сейчас читают
Кто бы это мог быть?...
7508
42
Когда Dr. Animal (типа я) сойдет с ума...
7197
49
Скорей бы уж
15551
169
не переживай, тебе туда не попастьВ том смысле, что это никогда не построят? Верю ))
в твоем мире конечно не построят.
так. куда гуимпленочке в отпуск смотаться... она может устала.
Немцов был открытым и смелым человеком, и он мог признавать ошибки системы и свои личные заблуждения. А от нынешних вождей ты хоть раз слышала признание своей неправоты? Нет, они непогрешимы. Во всех неудачах, во всем бардаке и жульничестве у них виноваты англосаксы или силы природы. Немцов не врал в глаза, не выдумывал мифы, не боялся сограждан, не прятался от них, не был продажным циником. О ком из нынешней верхушки можно сказать так же?Да тебе еще пионерский галстук повязаться и газету «правда» дать, и готовый политинформатор с набором шаблонных фраз про непогрешимость и безупречность главного героя репортажа. Самое смешное сообщение за последнее время.
Но ведь - ну почти!?Про Лаврова и Костина точно не врут. Но, наверное, в глазах псевдопатриотов "это другое" ))Если по внебрачным детям и связям знаменитостей выбраковывать станем, никого не останется. Ну, почти...
А тот от кого зависят судьбы миллионов людей не имеют на подобное никаких прав. Это принципиально! Блин, меня еще та история с Клинтоном выбесила. И он сам и то как к этому все отнеслись, когда народ возмутил не столько сам факт измены, а то что он соврал ее скрывая. И то и то отвратительно, но первопричина измена.
Не имеет права президент страны на нее. Не может быть в его биографии вообще никаких ошибок. Ну это же бред, когда один алкаш, другой с любовницами разобраться не может, третий вор и тд и тп. Ну как они могут управлять народами, если они со своими пороками совладать не могут.
Я вообще считаю, это гланой причиной всех бед, войн, любой другой происходящей хрени у нас, в Европе, в Америке, да везде во всем мире.
Меритократия (букв. «власть достойных», от лат. meritus «достойный» + др.-греч. κράτος «власть, правление») — принцип управления, согласно которому высшие (главные) руководящие должности должны занимать наиболее способные люди с безупречной репутацией. Можно сказать - святые, почти полубоги. Это они должны следовать традиционным духовно-нравственным ценностям, недопускать излишеств, служить Отечеству и ответствечать за его судьбу, сохранять высокие нравственные идеалы, крепкие семьи, приоритет духовного над материальным. Они а не мы! И это для них нужно отлить в граните, как говорил ДМ.
А что касается меня, то я лучше промолчу, а вам и знать этого не нужно))) Но ведь я и не политик. Нам можно все, что позволяют собственные нормы. А им нет и точка! Не правда, это самый важный момент. Очень жесткий отбор должен быть наверх!
пы сы. И Диего был офигенно прав, когда говорил, что списывать нельзя. Вас это удивило, но только по тому, что непривычно. С малюсеньких мелочей все и начинается, а заканчивается минетом(в этом случае другое выражение больше подходит, но...) под президентским столом.
да прям. просто эпитафия для любого опгшника из 90х
Фигачество культурного заведения в Кемерово больше похоже на космопорт или очередной чародейный торговый центр.
"Ну
кто так строит?“
"Ну
Господь всему судья!А вы ответили))) Все вы правильно понимаете. И я вас даже не осуждаю, за позицию - Господь всему судья! Моя хата с краю, я ничего не знаю! Но есть нюанс. Каково ваше представление о широте границ дозволенного кем бы то ни было? Есть предел, после которого ваша формула перестанет работать?
Сейчас я сонная и на вопросы от а-ля психолога не отвечаю.
Мне не нужен психоанализ...
Однажды я заметил, здесь на форуме, вы сделали замечание. Как я понимаю нам с Сирожой. Помните? - Тьфу! Че попало понакопипастили в дозоре... Поганка перепалка. Тьфу! Тьфу и тьфу! Но ведь тогда именно он начал быковать и быдлячить. И вы к нему, в первую очередь должны было обратиться со своим недовольством.
А Люба, когда в ударе, в состоянии воодушевления и вдохновения вообще отжигает по полной. Все устраивает? А может устраивает только потому, что они тоже с вами вместе в хомуте с надетыми шорами безоговорочно выполняют приказы начальства смотреть и идти только в нужную сторону. И вам обидно, что другие не такие, а вы боитесь и за это на них свой гнев обращаете. Спасибо хоть гнидой образованной не назвали, а просто а-ля психолог.
Тут уже столько ссылок было и на конституцию и цитаты Л.Н.Толстого и др.. Всем все понятно должно быть, что происходит и право каждого определиться, как себя вести. И уж если молчать, так уж молчать всегда, терпеть до конца, проглатывая обиды. Ведите свои разговоры про огурцы и спартак-чемпион, только не лгите восхваляя друг друга подменив понятия. Противно!
Франция. Открытие чемпионата мира по регби.
Макрон идёт к микрофону. Весь стадион неодобрительно свищет.
Илон Маск отключил спутники Старлинк в зоне Крымского моста, чтобы сберечь все. Нейтрализатор в действии.
После предупреждения Маска послом РФ в США. Иначе создаётся угрожающая ситуация.
Есть те, кто двигаются прогресс и несут ответственность за всех.
Если искать в прошлом что-либо?
То отличные выходы из критических ситуаций.
Типа все шло к уничтожению мира и только один человек смог утихомирить всех.
Макрон идёт к микрофону. Весь стадион неодобрительно свищет.
Илон Маск отключил спутники Старлинк в зоне Крымского моста, чтобы сберечь все. Нейтрализатор в действии.
После предупреждения Маска послом РФ в США. Иначе создаётся угрожающая ситуация.
Есть те, кто двигаются прогресс и несут ответственность за всех.
Если искать в прошлом что-либо?
То отличные выходы из критических ситуаций.
Типа все шло к уничтожению мира и только один человек смог утихомирить всех.
Может быть у меня сама трудная жизнеутверждающая дорога пройти сквозь ваши непонимания и наветы слепца, войну ваших самолюбий.
Идти своей дорогой. Полной мира и дела.
Идти своей дорогой. Полной мира и дела.
terroristka
Флужу отечеству!
где же вы таких святых в таком количестве найдете?
зы. я сходила и проголосовала против всех.

зы. я сходила и проголосовала против всех.
Так я же сказал, я вас не осуждаю. Я только хочу равного отношения ко всем
Забавно наблюдать, как враль и фарисей свысока поглядывает, поучает и еще кого-то там обличает с напором героев «Как закалялась сталь». Зашкаливающий цинизм и двуличие.
Вот как раз пример. Потребуйте доказательств
Демид
v.i.p.
Ну уж если после 90-х их совсем не осталось, то тогда наиболее достойных из того что есть. Вот чем Немцов был плох? Просто сказать, что он мудак слишком мало и подло
Я ничего плохого про него не знаю
Я ничего плохого про него не знаю
terroristka
Флужу отечеству!
да ничем не плох, как и медведев когда-то ))
я понимаю, что все нынешние, которых допускают, ну кроме некоторых яблочников, чудом попавших в списки, это все так или иначе - партия власти. все людоеды. все за сво. и в целом голосовать за них противно.
но сцепила зубы и решила, что это местные выборы, надо таки выбрать кого-то. смотрела их соцсети (кроме травникова канеш). остановилась на лдпр. пиарится конечно по мелочи, но он и есть мелкий районный депутат, эти мелочи - его работа и есть ,а в пиаре нет ничего плохого. пускай рассказывает даже о спасении бездомного котенка.
и тут дебаты. этот простигосподи хрен заявляет почти дословно, что правильно отменили выборы мэра, нечего быдлу выбирать, ничего они не понимают в политике. это на дебатах кандидатов в губеры!
я понимаю, что все нынешние, которых допускают, ну кроме некоторых яблочников, чудом попавших в списки, это все так или иначе - партия власти. все людоеды. все за сво. и в целом голосовать за них противно.
но сцепила зубы и решила, что это местные выборы, надо таки выбрать кого-то. смотрела их соцсети (кроме травникова канеш). остановилась на лдпр. пиарится конечно по мелочи, но он и есть мелкий районный депутат, эти мелочи - его работа и есть ,а в пиаре нет ничего плохого. пускай рассказывает даже о спасении бездомного котенка.
и тут дебаты. этот простигосподи хрен заявляет почти дословно, что правильно отменили выборы мэра, нечего быдлу выбирать, ничего они не понимают в политике. это на дебатах кандидатов в губеры!