Демид
v.i.p.
У меня какая-то хрень сегодня утром со зрением. Оно у меня всегда, то лучше то хуже, но уже привык. А сегодня утром проснулся и вообще не могу читать. Сейчас чуть получше, но не как обычно.
Вот так иногда рябит
Вот так иногда рябит
Ужрался поди вчера
сходи похмелись 

На этом и остановимся.
Что исключаем осуждение.
Наше понимание другого постоянно дополняется и наше отношение корректируется. Если человек этому способен или хочет.
В сторону общения или не общения.
Так бывает и что лучше, то и будет в единицу времени.
И не будешь виноватым в системе "так кажется" другого человека.
Нас всех определяют поступки, не только слова.
Что исключаем осуждение.
Наше понимание другого постоянно дополняется и наше отношение корректируется. Если человек этому способен или хочет.
В сторону общения или не общения.
Так бывает и что лучше, то и будет в единицу времени.
И не будешь виноватым в системе "так кажется" другого человека.
Нас всех определяют поступки, не только слова.
Утром вообще не мог даже прочитать. необычно, первый раз так. Вот как на фото - верх/низ рябь. Ну сейчас более менее. Но не комфортно
За что спасибо? за то что она меня оскорбила?
Охреневаю
Охреневаю
Сейчас читают
В ночном
67705
1000
Москитный дозор
55302
997
А не спеть ли мне песню... про ДОРОГУ?!
222624
194
Я сказала Свет спасибо.
За её точное понимание многих ситуаций. Она вдруг в своей занятости находит время во время прийти на помощь или во время здесь и сейчас.
Именно за это спасибо!
И мне есть за что уже многие годы сказать спасибо все ребятам отсюда? Разных взглядов и мнений.
И не только здесь.
Всё это позволяет быть самой собой.
Вы вдруг узнали себя?!
Значит имело место манипуляция.
Цель? Мы ни "кошки" ...
У нас здесь очень серьёзное место, где ищут советы для ведения даже дел в глобальном мире не только в собственном районе, городе и государстве.
Да иногда мы все здесь со стороны ужасные споры, а это шутливое.
Но иногда!
Правда правд. Поиск справедливости.
За её точное понимание многих ситуаций. Она вдруг в своей занятости находит время во время прийти на помощь или во время здесь и сейчас.
Именно за это спасибо!
И мне есть за что уже многие годы сказать спасибо все ребятам отсюда? Разных взглядов и мнений.
И не только здесь.
Всё это позволяет быть самой собой.
Вы вдруг узнали себя?!
Значит имело место манипуляция.
Цель? Мы ни "кошки" ...
У нас здесь очень серьёзное место, где ищут советы для ведения даже дел в глобальном мире не только в собственном районе, городе и государстве.
Да иногда мы все здесь со стороны ужасные споры, а это шутливое.
Но иногда!
Правда правд. Поиск справедливости.
У нас здесь очень серьёзное место, где ищут советы для ведения даже дел в глобальном мире не только в собственном районе, городе и государстве..

Лучший способ стать просветленным - это утрешний разговор со случайным человеком)))
Нет. И уже лет 10 не беспокит. И выпивал давно уже.
Вообще у меня давление. Таблетки выпил, вроде лучше. Но звон в ушах
А вы точно доктор?)))
Вообще у меня давление. Таблетки выпил, вроде лучше. Но звон в ушах
А вы точно доктор?)))
Какая то помпезно-нелепая жаба, месть выхолощенных бездарей сложности и совершенству античности и ренессанса
Куча содержимого ночной вазы корбюзье
Куча содержимого ночной вазы корбюзье
нет конечно.
просто вариантов реальных немного.
просто вариантов реальных немного.
а если я напишу, что это известная австрийская контора архитектурная разрабатывала? всяко разно премиальная? ну вот критики такие прям эксперты ))) и да, это же руда и уголь в образе - богатство кузбасса.
господи какой прекрасный базар сейчас
не лопнуть бы)))
не лопнуть бы)))
Ну это же от давления? Или двуличие? такой вариант нужно рассматривать?
Схожу к врачу. Эх старость не радость.
Мне новую схему дали месяца два назад, может из за нее. Заодно пусть и на фарисейство проверят.
Схожу к врачу. Эх старость не радость.
Мне новую схему дали месяца два назад, может из за нее. Заодно пусть и на фарисейство проверят.
Не стоит брать водочки
Показать спойлер
Показать спойлер
я водку вообще не пью. лет в двадцать попробовала и все, до сих пор подкатывает тошнота, как вспомню.
terroristka
Флужу отечеству!

Демид, вы меня удивляете. Ну что значит схожу к врачу? Бегите прямо сейчас и начните с окулиста. Симптом называется диплопия, двоение в глазах. И у него могут быть как офтальмологические причины, так и неврологические и прочие. Окулист посмотрит и станет ясно, вы его пациент или надо вас направлять к кому-то другому и к кому именно. И насколько срочно направлять. Звоните в МНТК и записывайтесь.
Да, старость не радость. Скорей всего давление конечно. Перенапряжение, шейный остеохндроз
все овощи и фрукты, много, недорого) и ягоды, и мясо, и молочка. в новосибирске, наверное, не хуже) золотое время)
еще и цветы) я флоксы купила
еще и цветы) я флоксы купила