Бессмысленный дозор
51977
1000
terroristka
У меня какая-то хрень сегодня утром со зрением. Оно у меня всегда, то лучше то хуже, но уже привык. А сегодня утром проснулся и вообще не могу читать. Сейчас чуть получше, но не как обычно.

Вот так иногда рябит
Демид
Ужрался поди вчера :dry: сходи похмелись :улыб:
Демид
На этом и остановимся.
Что исключаем осуждение.
Наше понимание другого постоянно дополняется и наше отношение корректируется. Если человек этому способен или хочет.
В сторону общения или не общения.
Так бывает и что лучше, то и будет в единицу времени.
И не будешь виноватым в системе "так кажется" другого человека.
Нас всех определяют поступки, не только слова.
Демид
не можешь сфокусировать?
GuimpLena
Утром вообще не мог даже прочитать. необычно, первый раз так. Вот как на фото - верх/низ рябь. Ну сейчас более менее. Но не комфортно
Absolut
За что спасибо? за то что она меня оскорбила?
Охреневаю
Демид
Мне здесь определенно нравится))))
Диего
Я сказала Свет спасибо.
За её точное понимание многих ситуаций. Она вдруг в своей занятости находит время во время прийти на помощь или во время здесь и сейчас.
Именно за это спасибо!
И мне есть за что уже многие годы сказать спасибо все ребятам отсюда? Разных взглядов и мнений.
И не только здесь.
Всё это позволяет быть самой собой.

Вы вдруг узнали себя?!
Значит имело место манипуляция.
Цель? Мы ни "кошки" ...

У нас здесь очень серьёзное место, где ищут советы для ведения даже дел в глобальном мире не только в собственном районе, городе и государстве.
Да иногда мы все здесь со стороны ужасные споры, а это шутливое.
Но иногда!
Правда правд. Поиск справедливости.
Absolut
У нас здесь очень серьёзное место, где ищут советы для ведения даже дел в глобальном мире не только в собственном районе, городе и государстве..
:appl: :роза:
Демид
а спина не болит?
Диего
Лучший способ стать просветленным - это утрешний разговор со случайным человеком)))
GuimpLena
Нет. И уже лет 10 не беспокит. И выпивал давно уже.
Вообще у меня давление. Таблетки выпил, вроде лучше. Но звон в ушах

А вы точно доктор?)))
GuimpLena
Какая то помпезно-нелепая жаба, месть выхолощенных бездарей сложности и совершенству античности и ренессанса
Куча содержимого ночной вазы корбюзье
Демид
нет конечно.
просто вариантов реальных немного.
Сифон
а если я напишу, что это известная австрийская контора архитектурная разрабатывала? всяко разно премиальная? ну вот критики такие прям эксперты ))) и да, это же руда и уголь в образе - богатство кузбасса.
Диего
господи какой прекрасный базар сейчас
не лопнуть бы)))
GuimpLena
Ну это же от давления? Или двуличие? такой вариант нужно рассматривать?
Схожу к врачу. Эх старость не радость.
Мне новую схему дали месяца два назад, может из за нее. Заодно пусть и на фарисейство проверят.
lexus
Не стоит брать водочки
Показать спойлер

Показать спойлер
Демид
я водку вообще не пью. лет в двадцать попробовала и все, до сих пор подкатывает тошнота, как вспомню.
lexus
:agree: та же фигня. не понимаю, как можно пить что-то невкусное. когда смотрела "секс в большом городе" где девки глоточками смаковали водку со льдом, аж мутило :biggrin: наши ладно, хотя бы залпом.
Демид
Демид, вы меня удивляете. Ну что значит схожу к врачу? Бегите прямо сейчас и начните с окулиста. Симптом называется диплопия, двоение в глазах. И у него могут быть как офтальмологические причины, так и неврологические и прочие. Окулист посмотрит и станет ясно, вы его пациент или надо вас направлять к кому-то другому и к кому именно. И насколько срочно направлять. Звоните в МНТК и записывайтесь.
Демид
Да, старость не радость. Скорей всего давление конечно. Перенапряжение, шейный остеохндроз
lexus
А что с ним? Надо идти?
GuimpLena
все овощи и фрукты, много, недорого) и ягоды, и мясо, и молочка. в новосибирске, наверное, не хуже) золотое время)
еще и цветы) я флоксы купила