Бессмысленный дозор
51979
1000
Covid19
Шутишь что ли? Зачем жить на ул.Большевистской, да еще среди такого? Постоянные ветра и пыль...
elle08
Будет смешно, если в Нске еще и Лазурный берег построят. ))
Одно время в Московии была смешная мода на всякие гринвичи, ... лэнды, ... виллы и прочие имитации западного образа жизни. Видимо, у богатеющих людей был запрос изолироваться от народа. А сейчас что-нибудь изменилось?
Диего
Судить о жизни в микро по картинкам из интернета, ну такое. Просто тебе за полтос, и тебе удобно ходить не далеко как и спускаться с третьего этажа.
elle08
если развивать нормально транспорт, в частности пригородные электрички, то не только до искитима можно строить, а во всех направлениях. многие семейные с радостью бы выбрали не человейник в городе, а свой дом в пригороде, но пробки и отсутствие школ людей отпугивают.
уже даже наши депутаты заговорили о проектах, которые сподвигли бы людей переселяться в пригороды в частные дома, правда они считают, что так демография улучшаться будет, может они и правы. гораздо проще решиться на третьего ребенка в своем доме со своей землей, а не в трешке у метро. ну это только мое мнение.
Диего
Лэнды и виллы и у нас есть:миг:просто транспорт ходит ужасно и инфраструктура в стадии планирования.
Диего
Изумрудный берег есть, хотя и в бердске. Не плохое место кстати
Covid19
Да, там тоже пытались отгородиться от трудового народа и построить цивилизованный запад в отдельном поселке за забором.
terroristka
Молодой семье с не работающей, а рожающей матерью и с двумя мелкими детьми не так-то просто купить трешку у метро.
Диего
Так любить трахаться, не до квартиры у метро и власть виновата. Но вроде землю дают и мат капитал можно воткнуть.
Сифон
С полумарафона фотки классные
Диего
не знаю, как в других компаниях, но у нас все молодые мамы работают удаленно, получая и декретные выплаты :улыб: ни одна за последние лет пять не ушла полноценно в отпуск. и все уже имеют жилье, речь же о последующем ребенке.
terroristka
Если электричка будет останавливаться возле каждого столба она будет ехать долго. И все захотят жить рядом с электричкой либо по дороге до платформы будут пробки.
terroristka
Не ломай ему картину бытия. :ха-ха!:
terroristka
Может в вас работа не напряженная. Мы когда сидели на удаленке те, кто с детьми просто с ума сходили. Ни совещание нормально сделать ни просто разговор по работе. Дети орут, пианино играет, собаки лают :безум: :biggrin:
elle08
ну как-то же ездят в москву на работу из многочисленных пригородов на работы, как-то ездят в европе на работы из пригородов в города за 200 км, а у нас ну конечно никак. так-то я еще 6 лет назад жила на затулинке и ежедневно ездила на работу в центр. три часа на дорогу туда-обратно, это было еще норм. бывало и дольше.
Alippa
для начала. к дизайну это отношения не имеет. это архитектура...
elle08
ну не всем же совещания нужны. бухгалтеры, логисты, маркетологи - я про них. в нашей патриархальной компании женщины на высоких должностях уже не в детородном возрасте.
terroristka
вот по мне тоже, что главное как это будет для кемеровчан.
а еще интересно, что кемерово пошло каким-то своим путем совершенно вразрез. в городе нет ни одного (НИ О-Д-Н-О-Г-О) "современного" ТЦ. Зато вон строят спортивные и культурные сооружения. Про этот центр вообще здорово придумали. И мы будем к ним на выходные ездить и те кто в Шерегеш едут будут останавливаться. Ну и рабочие места конечно.
Диего
какие стильные в 60-х были у нас в центре киЁски
Covid19
что "питер не так"? я правда вопрос не поняла.
в питер что ли слетать....
GuimpLena
променад - не современный? да и наш долгострой на танковой и пустоватый мелкий напротив показывает, что не особо они и нужны чичас наверное...