На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Алиппа.
Французы места остановок Наполеона по всем городам тоже помечают табличками. Обычная история.
Французы места остановок Наполеона по всем городам тоже помечают табличками. Обычная история.
Приманка для наивных туристов, - те приезжают в глухие деревеньки и часть денег оставляют за еду, сувениры и постой.
ну это как на Волге утесов из известной песни, около каждой деревни по берегам))
Я бы не назвал Антиб "глухой деревней"
вполне известное место отдыха, хотя не такое пафосное как остальной Лазурный берег

И по всей Сибири таблички на избах -- "такого-то числа такого-то года здесь ночевал ..." а дальше "... революционер" или "... писатель" ) И дальше местные рассказывают, что именно после этой ночевки у этого человека родилась мысль устроить революцию или написать ту самую книгу, которая позже сделала его знаменитым.
Томичи памятник Чехову сделали соответствующий его отзыву о городе.
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 2)
274076
999
В попугаях?
5322
83
Дневничок
144147
1000
вообще Цой - это частная инициатива обычного дядьки на частной же территории. А если кто-то фанат Дягилевой или Летова, то и тоже могут так сделать
В Воронеже есть памятник Котёнку на улице Лизюкова. И это котенок сделал улицу знаменитой 

Ага, в нынешнее время попробуй поставить памятник Немцову или Сахарову. Тут же памятник снесут, а причастных посадят за экстремизм и измену.
И чем тебе так памятен Немцов? Или Сахаров?
я Цоя люблю, а Немцова нет. Продукт своей эпохи и закончил ровно также
Это были порядочные люди, которые открыто высказывали свое мнение.
Немцов? Порядочный мужик внебрачных детей не плодит в тихую от жены 

Это и есть всё твоё представление о Немцове?
Это представление о порядочности.
Нет фактов против, значит, теория верна. Это научный подход.
А вы как сами думаете? Как жена со стажем

Наверное если открытый брак и супругу все устраивает и дети оформлены как надо.
что про путина думаете, все врут?
Так вы не ответили. Как вы отнесетесь к наличию у вашего мужа внезапного внебрачного ребёнка? Все ж под богом ходим 

Про Лаврова и Костина точно не врут. Но, наверное, в глазах псевдопатриотов "это другое" ))
как так? за форумчанами интереснее подглядывать?))
с чего вы взяли, что у меня есть муж?
я тут все вру)
я тут все вру)
Ой, да лааааадно
ну если задел за живое - сорян 

То есть Немцов - это священная корова?
все ж знают, что мужик был не дурак выпить и по бабам. Просто не нужно из него делать образец добродетели и делов то

ну если хочешь, пусть будет) сколько?))
Думаешь, если бросаться в человека грязью, он станет похож на свинью? Отнюдь )
То есть ты считаешь обычного бабника сразу свиньёй???
признавайся - ты клон старой девы?

Чего сколько? Мужей? Три конечно 
Умный, красивый и богатый

Умный, красивый и богатый
Если посторонний человек стал бы читать темы Сообществ подряд, он мог бы подумать, что Новосибирск довольно депрессивный город, а у горожан много болячек:
Не верьте врачам
Бессмысленный дозор
Импотенты
Вот это я лопухнулся
Не верьте врачам
Бессмысленный дозор
Импотенты
Вот это я лопухнулся
Нормальные люди это читают не чаще, чем забор. Но ты счастливое исключение
Кто-то из тутошних уже проголосовал? А то там уже 6% к 15 часам пятницы, а я ещё даже не решил за кого, только с "против" определился))
Про Лаврова и Костина точно не врут. Но, наверное, в глазах псевдопатриотов "это другое" ))Если по внебрачным детям и связям знаменитостей выбраковывать станем, никого не останется. Ну, почти...
да и так скоро всех отменят. причин тому миллион
terroristka
Флужу отечеству!
читала я про нее, та еще людоедка была.
terroristka
Флужу отечеству!
ну поищи инфу в гугле. плохой она была человек.
ложки нашлись, осадок остался. прим так.
zyrbagan
old hamster
По гуглу
Она помогала людям везде: из Бейрута чудом вывезла 60 больных детей, в Спитаке (Армения) открыла Дом милосердия для пострадавших от землетрясения.
И что в этом плохого?
Она помогала людям везде: из Бейрута чудом вывезла 60 больных детей, в Спитаке (Армения) открыла Дом милосердия для пострадавших от землетрясения.
И что в этом плохого?
в этом ничего. почитайте чуть больше.
terroristka
Флужу отечеству!
ну откройте статью в википедии и до конца прочитайте.