Демид
v.i.p.
У меня какая-то хрень сегодня утром со зрением. Оно у меня всегда, то лучше то хуже, но уже привык. А сегодня утром проснулся и вообще не могу читать. Сейчас чуть получше, но не как обычно.
Вот так иногда рябит
Вот так иногда рябит
Ужрался поди вчера
сходи похмелись 

На этом и остановимся.
Что исключаем осуждение.
Наше понимание другого постоянно дополняется и наше отношение корректируется. Если человек этому способен или хочет.
В сторону общения или не общения.
Так бывает и что лучше, то и будет в единицу времени.
И не будешь виноватым в системе "так кажется" другого человека.
Нас всех определяют поступки, не только слова.
Что исключаем осуждение.
Наше понимание другого постоянно дополняется и наше отношение корректируется. Если человек этому способен или хочет.
В сторону общения или не общения.
Так бывает и что лучше, то и будет в единицу времени.
И не будешь виноватым в системе "так кажется" другого человека.
Нас всех определяют поступки, не только слова.
Утром вообще не мог даже прочитать. необычно, первый раз так. Вот как на фото - верх/низ рябь. Ну сейчас более менее. Но не комфортно
За что спасибо? за то что она меня оскорбила?
Охреневаю
Охреневаю
Сейчас читают
Бессмысленный дозор
52085
1000
Конституция РФ. Пути к улучшению
294086
1000
Растения
24058
60
Я сказала Свет спасибо.
За её точное понимание многих ситуаций. Она вдруг в своей занятости находит время во время прийти на помощь или во время здесь и сейчас.
Именно за это спасибо!
И мне есть за что уже многие годы сказать спасибо все ребятам отсюда? Разных взглядов и мнений.
И не только здесь.
Всё это позволяет быть самой собой.
Вы вдруг узнали себя?!
Значит имело место манипуляция.
Цель? Мы ни "кошки" ...
У нас здесь очень серьёзное место, где ищут советы для ведения даже дел в глобальном мире не только в собственном районе, городе и государстве.
Да иногда мы все здесь со стороны ужасные споры, а это шутливое.
Но иногда!
Правда правд. Поиск справедливости.
За её точное понимание многих ситуаций. Она вдруг в своей занятости находит время во время прийти на помощь или во время здесь и сейчас.
Именно за это спасибо!
И мне есть за что уже многие годы сказать спасибо все ребятам отсюда? Разных взглядов и мнений.
И не только здесь.
Всё это позволяет быть самой собой.
Вы вдруг узнали себя?!
Значит имело место манипуляция.
Цель? Мы ни "кошки" ...
У нас здесь очень серьёзное место, где ищут советы для ведения даже дел в глобальном мире не только в собственном районе, городе и государстве.
Да иногда мы все здесь со стороны ужасные споры, а это шутливое.
Но иногда!
Правда правд. Поиск справедливости.
У нас здесь очень серьёзное место, где ищут советы для ведения даже дел в глобальном мире не только в собственном районе, городе и государстве..

Лучший способ стать просветленным - это утрешний разговор со случайным человеком)))
Нет. И уже лет 10 не беспокит. И выпивал давно уже.
Вообще у меня давление. Таблетки выпил, вроде лучше. Но звон в ушах
А вы точно доктор?)))
Вообще у меня давление. Таблетки выпил, вроде лучше. Но звон в ушах
А вы точно доктор?)))
Какая то помпезно-нелепая жаба, месть выхолощенных бездарей сложности и совершенству античности и ренессанса
Куча содержимого ночной вазы корбюзье
Куча содержимого ночной вазы корбюзье
нет конечно.
просто вариантов реальных немного.
просто вариантов реальных немного.
а если я напишу, что это известная австрийская контора архитектурная разрабатывала? всяко разно премиальная? ну вот критики такие прям эксперты ))) и да, это же руда и уголь в образе - богатство кузбасса.
господи какой прекрасный базар сейчас
не лопнуть бы)))
не лопнуть бы)))
Ну это же от давления? Или двуличие? такой вариант нужно рассматривать?
Схожу к врачу. Эх старость не радость.
Мне новую схему дали месяца два назад, может из за нее. Заодно пусть и на фарисейство проверят.
Схожу к врачу. Эх старость не радость.
Мне новую схему дали месяца два назад, может из за нее. Заодно пусть и на фарисейство проверят.
Не стоит брать водочки
Показать спойлер
Показать спойлер
я водку вообще не пью. лет в двадцать попробовала и все, до сих пор подкатывает тошнота, как вспомню.
terroristka
Флужу отечеству!

Демид, вы меня удивляете. Ну что значит схожу к врачу? Бегите прямо сейчас и начните с окулиста. Симптом называется диплопия, двоение в глазах. И у него могут быть как офтальмологические причины, так и неврологические и прочие. Окулист посмотрит и станет ясно, вы его пациент или надо вас направлять к кому-то другому и к кому именно. И насколько срочно направлять. Звоните в МНТК и записывайтесь.
Да, старость не радость. Скорей всего давление конечно. Перенапряжение, шейный остеохндроз
все овощи и фрукты, много, недорого) и ягоды, и мясо, и молочка. в новосибирске, наверное, не хуже) золотое время)
еще и цветы) я флоксы купила
еще и цветы) я флоксы купила
Я думала это в новосибирске ))))
соленые грузди продают, много. рассольника хочется, но чет боязно) кто-нибудь покупает соленные грузди на рынке?
Подкачали австрийцы? Но у них в принципе все в таком стиле
Для панельного Кемерово в целом должно быть даже не плохо
Для панельного Кемерово в целом должно быть даже не плохо
видали что в Кемерово фигачат? и там будет филиал мариинки и русского музея. Я буду не просто в команду ездить, а в культуру )))) ура и поскорей бы.а прототипом этого жуткого здания послужил кусок антрацита?)))
я сегодня с утра тоже заметила, что читать дискомфортно. бросила. погуляли, дела поделали, после обеда вообще все норм.
меня смущает гигиена приготовления) мутные какие-то, может так и надо) в ресторациях же едим, че сами они там солят что ли?)
Идти своей дорогой. Полной мира и дела.А что такое "своя дорога"? Изоляция за забором?
Это архитектурное бюро "революционных идей 1968 года". Основное - протестные настроения, разорванные углы и полный отказ от классической тектоники и от ортогонального модернизма.
Я так понимаю, все соображают в австрийском дизайне?
Вид сверху и со стороны реки хороший получается, торец - не понятно. Но на Советский вообще ничего путного с точки зрения архитектуры нет
Я так понимаю, все соображают в австрийском дизайне?
Вид сверху и со стороны реки хороший получается, торец - не понятно. Но на Советский вообще ничего путного с точки зрения архитектуры нет
Если смущает гигиена - тогда только самим готовить
а если я напишу, что это известная австрийская контора архитектурная разрабатывала? всяко разно премиальная? ну вот критики такие прям эксперты ))) и да, это же руда и уголь в образе - богатство кузбасса.А что это изменит?.. Начну придыхать, раз австрийская, и сразу покрасивеет? Нет. Это не красиво, не поэтично, не гуманно. Может быть это всего лишь прикольно кому либо , если смотреть с высоты человеческого роста на макет на столе.
Можно сколько угодно скакать восторгами современного видения, но Тициан останется Тицианом, а примитивное нечто дохрена нафаршированное технологиями уйдёт плебсу, да, выскооплачиваемой, но челяди тех, у кого висит в галерее только Тициан, кто вечером кладёт на колени печатную книгу, кто вечером пристегивает столетнюю брошь от Лалик, и так далее
Пусть впереди большие перемены, я это никогда не полюблю (с)
А зачем разбираться в австрийском дизайне, если это и выглядит уродливо и нефункционально?
К тому же в России половину денег сразу украдут еще до начала строительства, поэтому строить будут из того, на что хватит денег, и эта хрень рассыплется через несколько лет. И я все еще не представляю, как работники ЖКХ в спецовках и валенках будут лазить с лопатами и ломиками по таким крышам, чтобы сбрасывать снег и сбивать сосульки. Зимы и рабочие ведь будут не австрийские.
К тому же в России половину денег сразу украдут еще до начала строительства, поэтому строить будут из того, на что хватит денег, и эта хрень рассыплется через несколько лет. И я все еще не представляю, как работники ЖКХ в спецовках и валенках будут лазить с лопатами и ломиками по таким крышам, чтобы сбрасывать снег и сбивать сосульки. Зимы и рабочие ведь будут не австрийские.
Не, компания братьев по разуму
Показать спойлер
Показать спойлер
Вполне нормально выглядит и кстати с функционалом очень хорошо
Для Тициана нужно снести все Кемерово, кроме может Весенней с ее сталинским ампиром и построить город заново
Я так понимаю, все соображают в австрийском дизайне?я даже в отчественном ни уха ни рыла, а уж в импортном и подавно. У меня просто пунктик в связи с незакрытым гештальтом моего музыкального образования. если архитектура - это застывшая музыка я те здания, что нужно оценить я пытаюсь переложить на музыку. С эти ничего цензурного не получается)) ну и в Кузбассе, боюсь, всё это очень быстро закоптится и обретет вид неопрятных "стекляшек". Надеюсь я ошибусь и буду категорически посрамлен.
Вот никогда бирка на одежде не вызывала трепет, хотя я вещи очень люблю, очень - очень, такое вот противоречие
Если это некрасиво, раз, если это даже не является антикрасотой, сильной по производимому впечатлению своей отрешенностью от человека... С какой стати у меня колени должны подломиться перед "австрийцами"? Трепет перед импортным такая невыводимая инвазия с времен советских барахолок? Ну смешно
Если это некрасиво, раз, если это даже не является антикрасотой, сильной по производимому впечатлению своей отрешенностью от человека... С какой стати у меня колени должны подломиться перед "австрийцами"? Трепет перед импортным такая невыводимая инвазия с времен советских барахолок? Ну смешно
Не знаю насколько быстро "закоптиться". С остальными зданиями проблем не больше, чем в Новосибирске.
Стиль деконструктивизм конечно на любителя, но Вене они очень много что сделали
Стиль деконструктивизм конечно на любителя, но Вене они очень много что сделали
Вы в Кемерово были? Как выглядит город видели? И как туда вписать Тициана? Будет что-то типа яркой шелковой заплатки на шахтерской робе
Зато появится кемеровский революционный дизайн 2023-го года, и город станет мировой культурной столицей.
Стиль деконструктивизм конечно на любителя, но Вене они очень много что сделалиа это интересный элемент
По твоему мнению кемеровчан надо загнать в панельные сарайки и нефик им по театрам и музеям ходить?
вот еще тебя не спросили какие театры-музеи и где размещать

Для Тициана нужно снести все Кемерово, кроме может Весенней с ее сталинским ампиром и построить город зановоВы только что незамутненно принесли такую жесть..... Да будь я хоть о семи языках, я не смогу объяснить вам почему....
terroristka
Флужу отечеству!
В Сети опубликовали фото проекта строящегося оперного театра в Кемерове. На изображении проиллюстрировано, как будет выглядеть новое здание. Кемеровчане сразу активно принялись обсуждать его с точки зрения архитектуры и общественной значимости. Кто-то сначала посчитал, что у здания слишком много острых углов. Но другой комментатор пояснил, что подобное решение объяснено стилем авангард. В итоге, исходом культурной беседы стал вывод, что композиция будет выглядеть замечательно вкупе с реставрацией моста в том же стиле. Другие горожане сравнили новый оперный театр с ТРЦ «Лапландия». Но большинство по достоинству оценили вид будущего культурного объекта и с интересом ожидают увидеть помещение и внутри. Напомним, что отличаться необычным архитектурными решениями будут и другие здания вблизи оперного театра. Все они войдут в состав Сибирского кластера искусств. В проект также входит высокая гостиница, по форме напоминающая изгибистый прямоугольник, и оперный.
ИМХО, если это все впишется единым стилем в отдельный райончик и местным нравится, то это главное.
ИМХО, если это все впишется единым стилем в отдельный райончик и местным нравится, то это главное.
Мне вот именно это совершенно не понравилось и смотрится именно как "заплатка". Но если жителям нравиться, может и что-то в этом есть. Остальное что-то очень интересно, что не очень.
В Кемерово нет единого архитектурного решения для города, везде обычные квадратные дома постперестроечного периода и 80-х годов и это здание не будет им как-то противоречить, скорее впишется в общую "прямоугольность"
В Кемерово нет единого архитектурного решения для города, везде обычные квадратные дома постперестроечного периода и 80-х годов и это здание не будет им как-то противоречить, скорее впишется в общую "прямоугольность"